| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если когда Макута надел маску АМ то в него вселился Теридакс? Зачем ему такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): А если когда Макута надел маску АМ то в него вселился Теридакс? Эта теория старше, чем новая линейка наборов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что мешает Макуте носить белые доспехи и сражаться со Шлифовщиком во втором полугодии? Да, я все еще надеюсь на светлого Макуту... А что мешает Макуте в белых доспехах быть злодеем? У нас же был Крика, например. Мне думается, что если и появиться набор с добро-Макутой, то он либо будет в качестве эксклюзива, либо его в истории перевоспитают. Насчет первого сомневаюсь, и надеюсь, что Макута под конец истории не перевоспитается, а то совсем шляпа получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А что мешает Макуте носить белые доспехи и сражаться со Шлифовщиком во втором полугодии? Да, я все еще надеюсь на светлого Макуту... А что мешает Макуте в белых доспехах быть злодеем? У нас же был Крика, например. Мне думается, что если и появиться набор с добро-Макутой, то он либо будет в качестве эксклюзива, либо его в истории перевоспитают. Насчет первого сомневаюсь, и надеюсь, что Макута под конец истории не перевоспитается, а то совсем шляпа получится. Добрый Макута в смысле изначально добрый именно в этом Версе. Уже было такое предположение. Возможному Макуте в белых доспехах во втором полугодии мешает быть злодеем как минимум сражение со Шлифовщиком. Не думаю, что это бандитские разборки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Добрый Макута в смысле изначально добрый именно в этом Версе. Уже было такое предположение. Еще раз. Я не понял тебя. Цитата: Возможному Макуте в белых доспехах во втором полугодии мешает быть злодеем как минимум сражение со Шлифовщиком. Не думаю, что это бандитские разборки. В наборе точно не Макута. По крайней мере, маскодел - точно не он, цветовая гамма не та. Шлифовщик - может быть, я уже думал об этом. Обещают красно-черную фигурку, как раз как у Макуты. Я говорю о том, что Макуту в фиолетово-золотых доспехах могут выпустить как эксклюзив без привязки к сторилайну. Т.е. просто Макута до того, как он одел Маску Абсолютной Силы. Есть еще один вариант, при котором можно увидеть доброго Макуту в виде набора: если господа Тоа в компании с Экиму образумят Макуту, и он снова станет за добро. Но этот вариант мне не нравиться, т.к. перевоспитывание главного злодея - отстойный сюжетный поворот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, в сюжете не сказано, что Макута - зло. Только что он обзавидовался и облажался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Я говорю о том, что Макуту в фиолетово-золотых доспехах могут выпустить как эксклюзив без привязки к сторилайну. Т.е. просто Макута до того, как он одел Маску Абсолютной Силы. Есть еще один вариант, при котором можно увидеть доброго Макуту в виде набора: если господа Тоа в компании с Экиму образумят Макуту, и он снова станет за добро. Но этот вариант мне не нравиться, т.к. перевоспитывание главного злодея - отстойный сюжетный поворот. Так с него же сняли маску. На самом деле, возможно, что Макута с МАС будет комбайнером Макуты и какого-нибудь другого набора. Но это в идеале
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Шлифовщик - может быть, я уже думал об этом. Макуте Екиму сбил маску, она улетела далеко, и не увидят наши герои ее еще долго. Шлифовщик - не Макута, как я считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, в сюжете не сказано, что Макута - зло. Только что он обзавидовался и облажался. Осталось только придумать вменяемое объяснение почему армия черепушек - Зло. А то тоа вообще как какие-то болванчики пока выглядят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): teh_carnifex писал(а): Алсо, в сюжете не сказано, что Макута - зло. Только что он обзавидовался и облажался. Осталось только придумать вменяемое объяснение почему армия черепушек - Зло. А то тоа вообще как какие-то болванчики пока выглядят. А может и они - не зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черепа кстати могут и не быть связаны с Макутой. Так что рановато Макуту в злодеи записываем :3
А что касается "злые черепы злы потому что они зло", это уже ХФ попахивает. Впрочем, надеюсь, в будущем нам все покажут и расскажут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А может и они - не зло. Нужно срочно найти Зло, чтобы Герои-Тоа смогли его победить! А когда оно закончится, нам нужно будет новое Зло! И оно должно быть ещё злее, чем прошлое Зло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А может и они - не зло. Нужно срочно найти Зло, чтобы Герои-Тоа смогли его победить! Когда оба не-зла поймут, что они не-зло друг другу - появится зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо, в сюжете не сказано, что Макута - зло. Только что он обзавидовался и облажался. Теридаксом двигало тоже самое. Да и не ясно пока, как именно на психику Макуты подействовала МАС. Цитата: На самом деле, возможно, что Макута с МАС будет комбайнером Макуты и какого-нибудь другого набора. Но это в идеале В идеале? Я бы хотел поставить Макуту на полочку не жертвуя другими фигурками и не покупая один и тот же набор набор два раза. Так что лучше бы выпустили как отдельный набор. Цитата: Шлифовщик - не Макута, как я считаю. Я лишь упомянул, что у меня проскальзывала такая мысль. Я тоже не сильно уверен, что это Макута, но вдруг? Цитата: Осталось только придумать вменяемое объяснение почему армия черепушек - Зло. "Плохие люди творят зло потому что могут!" - Шерлок Холмс: Игра теней (-:
Перейти в конец
|
|
 |