| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Теридаксом двигало тоже самое. Ну Терику в конечном итоге было пофиг на всяких там маторашек, а тут же он пилил маски до последнего. Мб просто хотел показать, какой он крутой без ущерба для местного населения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мб просто хотел показать, какой он крутой без ущерба для местного населения? Вероятно так и было, но потом все пошло как обычно через одно место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потом остров зашатался, Экима забегал, еще какая-то фигня. Не факт, что он вообще понял, что происходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потом остров зашатался, Экима забегал, еще какая-то фигня. Не факт, что он вообще понял, что происходит. Макута-то? Ну фиг знает. Могу сказать точно, что для Макуты взаимодействие с МАС не пройдет незамеченным. Он либо действительно сам станет злом, либо станет отшельником. Либо ничего не случиться, ибо ЦА и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но вдруг? Ну тогда у нас не Био, а ХФ выходит. Ибо сражение Главного Добряка и Главного Гада - банально и убого. Как я считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Он либо действительно сам станет злом, либо станет отшельником. Либо ничего не случиться, ибо ЦА и все такое. У него еще крыша поехать может. Был в старом версе один великий, который дошутился с игникой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну тогда у нас не Био, а ХФ выходит. Ибо сражение Главного Добряка и Главного Гада - банально и убого. Как я считаю. А ничего, что у нас этим закончилось первое поколение? И этим закончилось еще овер9000 реально годных историй? Может это и несколько банально, но уж точно не убого. Зависит от условий. Да и тот факт, что Макута и Экиму будут в одном наборе не означает, что они должны будут сразиться и в сторилайне. Хотя скорее всего сражение Экиму с Макутой все же будет. Цитата: У него еще крыша поехать может. Был в старом версе один великий, который дошутился с игникой... Да. Я просто два противоположных варианта привел: если он станет злом, и если он станет добром в отшельничестве, ибо среди других персов он точно не станет жить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): С форчанов - AWAKEN, MY MASTERS! Лол, жаль тоа не заколоченными в камни прилетели
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, жаль тоа не заколоченными в камни прилетели Как знать. Может, костяные воины следующей волны будут? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Altrix писал(а): Лол, жаль тоа не заколоченными в камни прилетели Как знать. Может, костяные воины следующей волны будут? -Н- Да, в соседней комнате от тех наскальных рисунков, что нам показывали, они хранятся. Любой может зайти и разбудить, в случае если Зло на острове закончится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну тогда у нас не Био, а ХФ выходит. Ибо сражение Главного Добряка и Главного Гада - банально и убого. Как я считаю. А ничего, что у нас этим закончилось первое поколение? А я говорю о том, что конец первого поколения - есть хорошо и годно? Это слив. Камнем по голове. Старсы - канон. Blurr писал(а): ибо среди других персов он точно не станет жить. Да, согласен. Если у него не поедет крыша, то я думаю, ему просто будет банально стыдно показаться на глазах своего брата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Это же лего, какая логика, какой стыд... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Это же лего, какая логика, какой стыд...  А что такого? Внутренний конфликт героя будет. Вернуться к брату и признать свои косяки или "мы сами с усами".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я к тому, что Лего не будет заморачиваться с логикой. Возьмет и вернется. В Нинзяге так и было.
Перейти в конец
|
|
 |