| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Айджекс-36 писал(а): По-моему надо добавить пользователя - "Чипс"!!! Не Чипс, а Чип. Я кстате тоже согласен, чтобы его дабавели в список, так как он тоже очень хороший самодельщик.  Ссылку жажду  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ссылку жажду  . Вот единственное что я нашёл, тема уже заброшеная: viewtopic.php?f=14&t=910
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): АиД, я не очень то и понял. А когда будет голосование? Когда проголосуют 100 человек?  Не, скоро будет, может быть даже завтра. Цитата: AuD, ты же меня собирался внести! Склеротические бляшки не рассасываются за один день, а значит я в танке. З.Ы. Добавил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Я за Aud'a!  Спасибо - это очень приятно  . Хотя не думаю, что многие люди будут придерживаться такого же мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Fenrir писал(а): Я за Aud'a!  Спасибо - это очень приятно  . Хотя не думаю, что многие люди будут придерживаться такого же мнения. Просто я люблю гигантов, а ты их строишь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): AuD писал(а): Fenrir писал(а): Я за Aud'a!  Спасибо - это очень приятно  . Хотя не думаю, что многие люди будут придерживаться такого же мнения. Просто я люблю гигантов, а ты их строишь  А я уж подумал, что ты и в правду считаешь меня хорошим самодельщиком  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Fenrir писал(а): AuD писал(а): Fenrir писал(а): Я за Aud'a!  Спасибо - это очень приятно  . Хотя не думаю, что многие люди будут придерживаться такого же мнения. Просто я люблю гигантов, а ты их строишь  А я уж подумал, что ты и в правду считаешь меня хорошим самодельщиком  . Так я и считаю. Просто мне мелкие не нравяться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): AuD писал(а): Fenrir писал(а): AuD писал(а): Fenrir писал(а): Я за Aud'a!  Спасибо - это очень приятно  . Хотя не думаю, что многие люди будут придерживаться такого же мнения. Просто я люблю гигантов, а ты их строишь  А я уж подумал, что ты и в правду считаешь меня хорошим самодельщиком  . Так я и считаю. Просто мне мелкие не нравяться. Это не значит, что среди не_гигантов нет хороших самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Это не значит, что среди не_гигантов нет хороших самоделок. А я знаю. Просто мелкие мне не очень нравяться по двум причинам. Первая- они легкие в конструкции, второе они маленькие и их может раздовить титан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |