|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): *идёт нупару видит что двоих конгу.* -я знаю кто из вас ненастоящий конгу это тот кто слева от второго конгу А вот и нет. *Из-за дерева вышла Хали* - Они обя настоящие, что-то случилось со времнем. Похоже, благодоря Вахи. А она сейчас у... Скакди Зактан писал(а): Я буду Т.О. Креккой! Если нельзя, то ваки Кирак. Нельзя обоими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда мона быть Эрайе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): **Оркам кричит* Турага Матау!!!! Где ты!!!!!!!* *Я сдесь Оркам! Что случилось*
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Аксалара-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Сообщения: 864 Откуда: москваа Пол:
Элементарная Сила:

|
вообщето я убил твоего перстонажа Matay писал(а): * ты чё с катушек съехал целюсь среляю патрон попал Нупару умер *Ты убил Оркама и поплатился за это* <==========cntyrf djn pltcm это значит "стенка там"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер иника писал(а): Можно быть матораном Нурри? Можно!Кстати,кто хочет быть Турагой Дьюмом? Скакди Зактан писал(а): Я буду Т.О. Креккой! Если нельзя, то ваки Кирак. Нет,оба нельзя!!! Кироп писал(а): ТАХИР писал(а): *идёт нупару видит что двоих конгу.* -я знаю кто из вас ненастоящий конгу это тот кто слева от второго конгу А вот и нет. *Из-за дерева вышла Хали* - Они обя настоящие, что-то случилось со времнем. Похоже, благодоря Вахи. А она сейчас у... Скакди Зактан писал(а): Я буду Т.О. Креккой! Если нельзя, то ваки Кирак. Нельзя обоими. Вау,значит ты Хали,хорошо... Shuba-Dragon писал(а): Тогда мона быть Эрайе? Мона! ТАХИР писал(а): *идёт нупару и говорит -оркам заткнись или я тебя проткну насквозь муахааазхахахаха* *но нупзару через две минуты убивает маторана* Щаз я тя из игры выкину,Тоа не убивают маторанов!!! Матау хордика писал(а): **Нупару проткнул Оркама* Нпару.... он..... убил..... *Оркам умер** Такого не может быть,никто никого не убивал!!!(см. выше) Matay писал(а): *Конгу тоа: ты чё с катушек съехал целюсь среляю патрон попал Нупару умер *Ты убил Оркама и поплатился за это* Хватит убийств,я вас всех выкину!!! Matay писал(а): Вобщето ты убил Оркама а не меня Здесь нельзя никого убивать из игроков,можно только побеждать в турнирах!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |