| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Мне кажется, было бы вином, если бы был бы полнометражный фильм, а не сериал. Хотя кто его знает... Даёшь мультфильм по био от Диснея!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Мне кажется, было бы вином, если бы был бы полнометражный фильм, а не сериал. Хотя кто его знает... Даёшь мультфильм по био от Диснея!!  Да. Пох, терять уже нечего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Действительно.Таху будто не втыкает чего от него ждут) Совсем как настоящий! Altrix писал(а): Даёшь мультфильм по био от Диснея!! Мульт канешн замечательный будет. ... издревле на острове Окото жило шесть племен аборигенов, но 5 из них было мужского пола, а 1 - женского. Поэтому каждый сезон размножения на острове начинали происходить интересные вещи. А еще именно поэтому походу регион воды находится под водой, а не над, как Га-Коро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Экима писал(а): Действительно.Таху будто не втыкает чего от него ждут) Совсем как настоящий! Altrix писал(а): Даёшь мультфильм по био от Диснея!! Мульт канешн замечательный будет. ... издревле на острове Окото жило шесть племен аборигенов, но 5 из них было мужского пола, а 1 - женского. Поэтому каждый сезон размножения на острове начинали происходить интересные вещи. А еще именно поэтому походу регион воды находится под водой, а не над, как Га-Коро. А разве была речь о дифференциации по полу? Эт в первом поколении ж. Если говрилось, то... это печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Даёшь мультфильм по био от Диснея!!  И Let it go в исполнении Копаки.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Если говрилось, то... это печально.
Пока ничего не сказано, можно проводить аналогии с Г1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://www.lego.com/en-us/videos/themes/bionicle/episode-04-the-protectors-fight-back-23206d6a6d264779a244ca45d4c5dc88##$o$=0
четвёртый эпизод. Ну норм. Че? У меня вообще никаких эмоций не вызвало. Ни хорошо, ни плохо. Разве что теперь можно рассмотреть те самые статуи около постамента с маской Похату. Цитата: А разве была речь о дифференциации по полу? Эт в первом поколении ж. Если говрилось, то... это печально. Не говорилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Altrix писал(а): Даёшь мультфильм по био от Диснея!!  И Let it go в исполнении Копаки. Someone make this happen. Эпизоды короткие, блин. Но видеть Таху в кои-то веки не знающим, что делать - бесценно. Озвучкер переигрывает сильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, русский голос у Таху изумительный. Так и хочу поверить ему. Хоть этот мужик озвучивал вообще все:рассказчика, Гали, Защитника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А я хочу эпический камбек Мирамакса I CAN FEEL DA PAWWAH!!! Черт, это было бы офигено. Пойду-ка фильмы пересматривать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Сомнительно, что Мирамакс будет работать над фильмом, хотя время покажет. 100% не будет
Перейти в конец
|
|
 |