| Автор |
Сообщение |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ойойой, как у вас разбомбило то! Акутан победил, потому, что он реально круче всех. Он Огромен, но позебилен *КхемКхемОригигальныйНаккенКхем*, он хорошо выглядит, и очень хорошо сделан. Тем более он отлично подходит под злодея. У Лего злодеи всегда больше героев, Особенно в био. У гл. Злодея могут быть приспешники итд. И это насчет размера, и нытье про "Больше - лучше" бреед. Также он победил потому что все остальные были хуже, у всех были минусы, но у него их было меньше. И про Наккена: он вообще не в тему. Работа чузи, могла бы потягатся с другими, но не Наккен. Он чуть ли не хуже китайского претендента. И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): Ойойой, как у вас разбомбило то! Акутан победил, потому, что он реально круче всех. Он Огромен, но позебилен *КхемКхемОригигальныйНаккенКхем*, он хорошо выглядит, и очень хорошо сделан. Тем более он отлично подходит под злодея. У Лего злодеи всегда больше героев, Особенно в био. У гл. Злодея могут быть приспешники итд. И это насчет размера, и нытье про "Больше - лучше" бреед. Также он победил потому что все остальные были хуже, у всех были минусы, но у него их было меньше. И про Наккена: он вообще не в тему. Работа чузи, могла бы потягатся с другими, но не Наккен. Он чуть ли не хуже китайского претендента. И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Тенион,залогинься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Ойойой, как у вас разбомбило то! Акутан победил, потому, что он реально круче всех. Он Огромен, но позебилен *КхемКхемОригигальныйНаккенКхем*, он хорошо выглядит, и очень хорошо сделан. Тем более он отлично подходит под злодея. У Лего злодеи всегда больше героев, Особенно в био. У гл. Злодея могут быть приспешники итд. И это насчет размера, и нытье про "Больше - лучше" бреед. Также он победил потому что все остальные были хуже, у всех были минусы, но у него их было меньше. И про Наккена: он вообще не в тему. Работа чузи, могла бы потягатся с другими, но не Наккен. Он чуть ли не хуже китайского претендента. И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Тенион,залогинься. Сразу выдавил все что мог,это как ..... не знаю,с глистами разве что сравнить
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Лень шерстить тему, о чем беседа собственно? раз лень - то не узнаешь, понял да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лень шерстить тему, о чем беседа собственно? О победе вот этого монстра в КС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лень шерстить тему, о чем беседа собственно? О победе вот этого монстра в КС.  Ну, а че. Стандартный такой, леговский злодей вышел. С рб все равно бы никто маску не взял бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Ойойой, как у вас разбомбило то! Акутан победил, потому, что он реально круче всех. Он Огромен, но позебилен *КхемКхемОригигальныйНаккенКхем*, он хорошо выглядит, и очень хорошо сделан. Тем более он отлично подходит под злодея. У Лего злодеи всегда больше героев, Особенно в био. У гл. Злодея могут быть приспешники итд. И это насчет размера, и нытье про "Больше - лучше" бреед. Также он победил потому что все остальные были хуже, у всех были минусы, но у него их было меньше. И про Наккена: он вообще не в тему. Работа чузи, могла бы потягатся с другими, но не Наккен. Он чуть ли не хуже китайского претендента. И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Тенион,залогинься. Сразу выдавил все что мог,это как ..... не знаю,с глистами разве что сравнить Тоисть если моё мнение отличается от мнения большинства то это плохо? И "Выдавил" потому что надоело ваше нытье)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ага, да, заценить самоделку - сразу Тенион, и нужно придираться к словам. А ведь он даже обосновал Про Тениона это локальный мем? Или я что то не понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Ойойой, как у вас разбомбило то! Акутан победил, потому, что он реально круче всех. Он Огромен, но позебилен *КхемКхемОригигальныйНаккенКхем*, он хорошо выглядит, и очень хорошо сделан. Тем более он отлично подходит под злодея. У Лего злодеи всегда больше героев, Особенно в био. У гл. Злодея могут быть приспешники итд. И это насчет размера, и нытье про "Больше - лучше" бреед. Также он победил потому что все остальные были хуже, у всех были минусы, но у него их было меньше. И про Наккена: он вообще не в тему. Работа чузи, могла бы потягатся с другими, но не Наккен. Он чуть ли не хуже китайского претендента. И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Тенион,залогинься. Сразу выдавил все что мог,это как ..... не знаю,с глистами разве что сравнить Тоисть если моё мнение отличается от мнения большинства то это плохо? И "Выдавил" потому что надоело ваше нытье) Назвали Тенионом по манере вступительного предложения в посте.(Выделено) Выдавил - У тебя Акутан идет вперемешку с Наккеном,потом ты вставил предложение про лего, словно хотел его написать чтобы не забыть потом,ну с клоуном - фиг, потом в разговоре о самоделке неожиданно написал про мультик. Выдавил здесь имеется в виду, что написал на быструю руку все что думал не рассортировав по полочкам. Со стороны это кажется придиркой, но я лишь описал тот термин который употребил. Про мнение ещё никто ничего не сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Это бред. Полный. Как самоделка она очень даже хороша, много NPU и прочее, прочее... Но как главный злодей — увольте. Какой нафиг клоун? Вы чего? Клоун в мире Bionicle — это фарс какой-то. Так и не могу себе логически обосновать, почему леговцы поставили его на третье место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Ойойой, как у вас разбомбило то! Акутан победил, потому, что он реально круче всех. Он Огромен, но позебилен *КхемКхемОригигальныйНаккенКхем*, он хорошо выглядит, и очень хорошо сделан. Тем более он отлично подходит под злодея. У Лего злодеи всегда больше героев, Особенно в био. У гл. Злодея могут быть приспешники итд. И это насчет размера, и нытье про "Больше - лучше" бреед. Также он победил потому что все остальные были хуже, у всех были минусы, но у него их было меньше. И про Наккена: он вообще не в тему. Работа чузи, могла бы потягатся с другими, но не Наккен. Он чуть ли не хуже китайского претендента. И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Тенион,залогинься. Сразу выдавил все что мог,это как ..... не знаю,с глистами разве что сравнить Тоисть если моё мнение отличается от мнения большинства то это плохо? И "Выдавил" потому что надоело ваше нытье) Назвали Тенионом по манере вступительного предложения в посте.(Выделено) Выдавил - У тебя Акутан идет вперемешку с Наккеном,потом ты вставил предложение про лего, словно хотел его написать чтобы не забыть потом,ну с клоуном - фиг, потом в разговоре о самоделке неожиданно написал про мультик. Выдавил здесь имеется в виду, что написал на быструю руку все что думал не рассортировав по полочкам. Со стороны это кажется придиркой, но я лишь описал тот термин который употребил. Про мнение ещё никто ничего не сказал. За разбросанность извеняйте, не получается у меня "по полочкам". У меня нет эдакой собранности(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): FakecheckTheLord писал(а): И кстати, насчёт самоделки - клоуна. Чем она то плоха? Он выглядит клёво, действительно как Клоун. Новый мульт имеет мультяшный стиль и я думаю, что его можно было бы расписать а-ля Джокера) Это бред. Полный. Как самоделка она очень даже хороша, много NPU и прочее, прочее... Но как главный злодей — увольте. Какой нафиг клоун? Вы чего? Клоун в мире Bionicle — это фарс какой-то. Так и не могу себе логически обосновать, почему леговцы поставили его на третье место. Возможно, потому что она хорошо построенна? Дейстивительно интересно построенный клоун. Но таки да, под стилистику био не подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |