Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Grox, the Great писал(а):
The Lighted One писал(а):
Blurr писал(а):
Цитата:
Вообще, Тоа же и так все умеют, вон как Таху пауков размотал, только не совсем соображают, что им делать.
Ни о чем не говорит. Пара рефлекторный движений, а что будет, когда появиться настоящий враг? Я тоже могу нанести удар кулаком, но это не означает, что я умею драться.
Но он, плывя на доске по лаве, очень быстро и ловко размотал кучу быстрых и сильных пауков, при этом используя весьма сложные удары.
У него просто был FEEL DA PAWAAAAAAAA
Тот, что в подворотне продают?
В последнем ролике он вообще не дрался с пауками, но уже почти схватил маску. Значит уже его сольный ролик не соответвует роликам с историей. Я полагаю, что в следующем историческом ролике покажут, что в итоге Таху не смог заполучить маску и ему придется сделать вторую попытку.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Он пару недель шел в храм, где словил ФИЛ ДА ПАУА и снес пауков. Где тут может быть неправильная последовательность.
Если уж за несколько недель вместе с Протектором он не выяснил, что надо делать, если нападают пауки, значит Протектор не сможет его обучить.
В последнем ролике он вообще не дрался с пауками, но уже почти схватил маску. Значит уже его сольный ролик не соответвует роликам с историей. Я полагаю, что в следующем историческом ролике покажут, что в итоге Таху не смог заполучить маску и ему придется сделать вторую попытку.
Сделать круг по лаве во второй раз? Вообще мультики начинают разачаровывать.
Он пару недель шел в храм, где словил ФИЛ ДА ПАУА и снес пауков. Где тут может быть неправильная последовательность.
Если уж за несколько недель вместе с Протектором он не выяснил, что надо делать, если нападают пауки, значит Протектор не сможет его обучить.
Сделать круг по лаве во второй раз? Вообще мультики начинают разачаровывать.
Неожиданно, не правда ли? А вообще, будет классно, если произойдет то, что сказал Блюрр