Ну не плохо. Порванный плащ - это круто. Люблю, когда к роботам добавляют текстиль. В особенности я буду рад, если выясниться, что у кого-то есть капюшон, в стиле Мегза из третьих Трансформеров.
Жалко, конечно, все будут как малые Тоа, если судить по цене. Это означает, что четверорукий будет "голым" и брони у него будет малова-то.
Цитата:
Ничего интересного, к сожалению
Как минимум цены. Стоить они будут как малые Тоа. Плюс, и из малого можно делать выводы.
Жалко, конечно, все будут как малые Тоа, если судить по цене. Это означает, что четверорукий будет "голым" и брони у него будет малова-то.
по описаниям из всей четвёрки меня пока интересует лучник. на него цена выросла. меня лично радует, что он всё таки не будет клоном защитника джунглей с другой маской и деталями лука. а четверорукий может быть без механизма, на броню может и хватить.
по описаниям из всей четвёрки меня пока интересует лучник. на него цена выросла. меня лично радует, что он всё таки не будет клоном защитника джунглей с другой маской и деталями лука.
Мне интереснее, будет ли у его лука хотя бы какая-нибудь имитация тетивы, или придется пользоваться воображением.
Цитата:
а четверорукий может быть без механизма, на броню может и хватить.
Во мне теплиться надежда, что механизмы Тоа не ограничатся. В крайнем случае, можно облегчить механизм.
дуга будет из деталей шипов фангара. так что — нет.
Не факт. На конец той детали вполне можно посадить еще делателей, чтобы закрепить веревочку. Помимо веревочки, мне в голову пришло еще несколько способов имитации тетивы. Но и лего-веревочка с двумя пупырками на концах вполне неплохой вариант, как мне кажется.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:
Хах,хотел перевести часть про био в ГТ,вот ловите.Черепов раздолбаев богу черепов!
70791 Череп воин (£ 13) 70792 Череп Slicer (£ 13) 70793 Череп раздолбай (£ 13) 70794 Череп Скорпион (£ 13) 70795 Маска Maker против черепа Grinder (£ 25) Как и следовало ожидать от имен они все плохие парни. Они смотрели скелетных и «темный». Хотя они были друг разные "функция 'Цвет не было много раньше. Они имеют много новых частей панели, которые трудно описать, но выглядеть рваной тряпкой или что-то подобное. Я подозреваю, что те, на выставке были представлены прототипы части, потому что они выглядели как спрей окрашены матовой темно-серый с крапинками в нем, которые не могут быть окончательным отделка. Все те же размеры, что и Toas.
Хах,хотел перевести часть про био в ГТ,вот ловите.Черепов раздолбаев богу черепов!
70791 Череп воин (£ 13) 70792 Череп Slicer (£ 13) 70793 Череп раздолбай (£ 13) 70794 Череп Скорпион (£ 13) 70795 Маска Maker против черепа Grinder (£ 25) Как и следовало ожидать от имен они все плохие парни. Они смотрели скелетных и «темный». Хотя они были друг разные "функция 'Цвет не было много раньше. Они имеют много новых частей панели, которые трудно описать, но выглядеть рваной тряпкой или что-то подобное. Я подозреваю, что те, на выставке были представлены прототипы части, потому что они выглядели как спрей окрашены матовой темно-серый с крапинками в нем, которые не могут быть окончательным отделка. Все те же размеры, что и Toas.
Сидоджи, ты ли это? Ну е-мае, хоть бы смотрел как перевел, вытиран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12