|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Лук откровенно убог. Скорпио, что они с тобой сделали... По поводу остальных ничего сказать не могу. Вроде как выполнены хотя бы на уровне Тоа. В любом случае, худший враг Лего - однообразие. Отдельно наборы ХФ хороши, но год от года в них меняли только шлемы и оружие. Если тут будет та же система, рано или поздно у меня бомбанет. Так что пускай выпускают злодеев разной степени упоротости - в конце концов, сами по себе они наверняка не плохи, но если Лего опять пять лет будет выпускать одно и тоже, то будет очень печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Мне таки думается, что вы слишком рано паникуете. Прототипы и раньше выглядели выглядели гораздо хуже конечного результата. Лол,Блурка опять сонный. Таки да,но пообсуждать то что то надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол,Блурка опять сонный. Эм? Цитата: Таки да,но пообсуждать то что то надо? Да. И я выразил свое мнение, что в итоге все будет не так плохо, как на этих картинках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лол,Блурка опять сонный. Эм? Цитата: Таки да,но пообсуждать то что то надо? Да. И я выразил свое мнение, что в итоге все будет не так плохо, как на этих картинках. Цитата: Мне таки думается, что вы слишком рано паникуете. Прототипы и раньше выглядели выглядели гораздо хуже конечного результата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Лол,Блурка опять сонный. Цитата: Мне таки думается, что вы слишком рано паникуете. Прототипы и раньше выглядели выглядели гораздо хуже конечного результата. Бывает. Но я вроде не сонный сонный. kolt писал(а): Мне они не понравились из-за того, что они не выглядят как представители одной стороны. Все как говнари с нашествия, но какие-то совсем разноцветные Ну у нас и раньше злодеи были разноцветными. Те же барраки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мне они не понравились из-за того, что они не выглядят как представители одной стороны. Все как говнари с нашествия, но какие-то совсем разноцветные Таки это хорошо. Ибо классификация команда злодеев уже поднадоела, а эти наборы выглядят так,как будто они вообще междусобойчик не устраивали. Алсо,где маска Тахи и гали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо,где маска Тахи и гали? Ты думаешь в наборах будут маски Тоа? Скорее золотые версии черепных масок, а эти маски лишь для примера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Мне таки думается, что вы слишком рано паникуете. Прототипы и раньше выглядели выглядели гораздо хуже конечного результата. Два светокамня этому маторану. Тоа поначалу тоже выглядели, мягко говоря, так себе. Маска Созидания все же будет, уф. Я начинал было верить слухам, что нас с ней прокатят в этом году... Но Экиму - все же защитник. God damn >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Два светокамня этому маторану. Черт. Я всегда представлял себя просто воином без расы. Цитата: Но Экиму - все же защитник. God damn >_> Кстати, судя по всему, у него строение схоже с Протектором Огня. Надеюсь, что к рукам это не относиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прототипы однообразны и скучны. Ну и очень костлявы, разумеется. Надеюсь, в финальных версиях это дело пофиксят(броню бы хоть нацепили, что-ли). Вот набор со Тесаком Шлифовщиком порадовал. У Экиму золотая маска защитника, как я и думал, плюс пила, как у ледяного защитника(!). А вот у Шлифовщика либо маска абсолютной силы, либо какая-то новая. Маска созидания на пьедестале. Значит, действие сюжета происходит в джунглях(в конце начального ролика было показано, что маска находилась в джунглях) и окрестностях древнего города. А вот маски Мастеров у черепных существ тоже заинтересовали. Возможно, черепные существа отобрали у тоа их масочки и несут их к Шлифовщику. Либо это таки плейсхолдеры. Но какие маски они заменяют? Так что я склоняюсь к версии похищения масок. Скорее всего, будет что-то вроде сюжета с Бороками - черепные существа отобрали маски у тоа, а тоа в свою очередь лишились сил и всё такое.
Перейти в конец
|
|
 |