|
Brutaka
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
с днём рожения рудака!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед . 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днём рождения Рудака!!!Вот рассказ который относится к моей книге "приключение тоа нува" Часть 10.Рудака. В это время когда тоа спасали маторан и самих себя Рудака была схвачена Орденом Мата нуи.Аксон сторожил её и надеялся на победу тоа, но у Рудаки появился план. Рудака:Хм...В небесах идёт война между Орденом и Братством.Мне нужно выбрать кому я буду служить:Братству или Тёмным охотникам.Если я останусь за охотников, то Братство макуты нас разгромит, а если за Братство я вместе с Икараксом создам камень тени который уничтожит всех охотников.Только сначала надо выбраться отсюда. Аксон:Что ты там бормочишь? Рудака:Подойди! Аксон:Я не такой глупый! Рудака:хахахах. В это время когда Рудака отвлекала Аксона..Мутран ударил Охранника. Мутран:Ну так ты решила? Рудака:Да!Я за вас! Викан:Отлично. Рудака:А где все остальные? Мутран:на Дестрале!Я видел тут машины которые помогут тебе долететь до Крепости. И Мутран, Викан и Рудака улетели оставив охраника бес сознания. С днём рождения РУДАКА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Таху мистика Аксонн не такой тупой, однако. Я знаю а Рудака коварна!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну.......... Что я могу сказать......... Желаю всего , что только можно пожелать!......... Подарить мне тебе нечего, но...... Обещаю, что напишу про Рудаку стих, когда вдохновение ударит.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, поздравляю тебя С Днём Рождения !Здоровья тебе, успехов в учёбе (перед сессией, это в особенности немаловажно), ну и наконец, счастья (думаю, здесь всё понятно  Многие говорят, мол, непродолжительно это счастье, мимолётно... Всё это глупости  . Без этого не обойтись в нашей жизни.) А всё остальное, должно прийти само собой  . P. S. Подарок будет, но немного позже  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Хватается за голову* -Вот кретин!Забыл что сёдня у Рудаки День Рождения!Извини,подарки забыл,но...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РУДАКА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я поздравляю от всей своей души Рудаку с Днём Рождения.Желаю, традиционно, счастья, здоровья (особенно), успехов, удачи, хорошей личной жизни, денег, ну и ещё о-о-очень много чего можно перечислить))) Подарок у меня тоже очень скромный, боюсь он тебе не понравиться, но все же я его выставлю. В фотошопе я пока что нуб и умею рисовать там только на одну (мою излюбленную) тему. На эту тему рисунок и будет. Ну собственно вот. Ещё раз с Днем Рождения! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |