| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Два светокамня этому маторану. Черт. Я всегда представлял себя просто воином без расы. Цитата: Но Экиму - все же защитник. God damn >_> Кстати, судя по всему, у него строение схоже с Протектором Огня. Надеюсь, что к рукам это не относиться. А я вообще надеюсь,что за 2к сделают что то больше чем Экиму протектор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Экима-протектор - то еще фу, конечно. Заодно становится понятно, что никаких сюжетных нежданчиков они нам не преподнесут. Алсо, главное, чтобы это Экиму оказался, а не кто-то другой. А то после всяких нинзяг, где ниндзи меняли цвет, злодеи левел-апались путем увеличения количества рук, а четыре дракона слипались в одного четырехголового, знаете ли... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот маски Мастеров у черепных существ тоже заинтересовали. Возможно, черепные существа отобрали у тоа их масочки и несут их к Гриндеру. Либо это таки плейсхолдеры. Но какие маски они заменяют? Так что я склоняюсь к версии похищения масок. Скорее всего, будет что-то вроде сюжета с Бороками - черепные существа отобрали маски у тоа, а тоа в свою очередь лишились сил и всё такое. Даже если они и похитят маски, то зачем было их засовывать в наборы? Blink писал(а): А я вообще надеюсь,что за 2к сделают что то больше чем Экиму протектор. Видимо вложились в Гриндера. Но, полагаю, Экиму будет между Протекторами и малыми Тоа. В него как раз можно небольшой механизм запихнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, щит Экиму с принтом, наклейкой, или это новая деталь?.. Алсо, внезапная идея - может, у гриндера будет функция хватать посохом маскупредметы, а ля ЛЧП?.. Скорпион в принципе неплох. Если он будет желтый, а не киторанжевый - вообще ня. И вангую механизм в духе Нуи-Джаг. Не понравилось только крепление жвал. Рогатый толстячок - бездарная копия Онуа с рогами. И я откровенно не понял, что за комбинация цветов- прозрачные оранжевый и фиолетовый. -_- Четырехрукий ничем особо не запомнился, кроме того факта, что он четырехрукий. А вот лучник хорош. И даже не только луком - мне его маска почему-то Игнику напомнила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Экима-протектор - то еще фу, конечно. Заодно становится понятно, что никаких сюжетных нежданчиков они нам не преподнесут. Алсо, главное, чтобы это Экиму оказался, а не кто-то другой. А то после всяких нинзяг, где ниндзи меняли цвет, злодеи левел-апались путем увеличения количества рук, а четыре дракона слипались в одного четырехголового, знаете ли...  Цорни,заканчивал бы ты с ниндзягой....так ведь и с ума сойти недолго Цитата: Видимо вложились в Гриндера. Но, полагаю, Экиму будет между Протекторами и малыми Тоа. В него как раз можно небольшой механизм запихнуть. Ну там не особо то было во что и вкладываться. Вообще по сюжету .......внезапно, у нас же тогда будет золотая маска протектора и.... и золотые детали,Джаллер жди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМГ, что это!!?? Всё не может быть настолько плохо. Учитывая очень хороший дизайн и качественную проработку моделей этого полугодия, я очень надеюсь, что то, что на фотографиях - прототипы самой-самой начальной стадии. Не хочется думать, что био слились в... ХФ У них дырявость конструкции прямо-таки бросается в глаза, причём не со спины, а спереди. Может, конечно, костлявость - специальный дизайнерский ход, но если так, то реализация в любом случае ужасна. Алсо, почему всегда фотки всяких секретных разработок лега делает какой-то упоротый наркоман??  Нет, правда, даже на камеру с небольшим разрешением возможно сделать фотографии мнооого лучшего качества. Он что, специально камеру трясёт??? 
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну там не особо то было во что и вкладываться. Ну он, видимо, будет примерно как большой Тоа, а может и чуть больше. Цитата: Вообще по сюжету .......внезапно, у нас же тогда будет золотая маска протектора и.... и золотые детали,Джаллер жди! На самом деле, все задумывалось для того, чтобы собрать в итоге Джаллера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): ОМГ, что это!!?? Всё не может быть настолько плохо. Учитывая очень хороший дизайн и качественную проработку моделей этого полугодия, я очень надеюсь, что то, что на фотографиях - прототипы самой-самой начальной стадии. Не хочется думать, что био слились в... ХФ У них дырявость конструкции прямо-таки бросается в глаза, причём не со спины, а спереди. Может, конечно, костлявость - специальный дизайнерский ход, но если так, то реализация в любом случае ужасна. Алсо, почему всегда фотки всяких секретных разработок лега делает какой-то упоротый наркоман??  Нет, правда, даже на камеру с небольшим разрешением возможно сделать фотографии мнооого лучшего качества. Он что, специально камеру трясёт???  Лего же специально фоты сливает,а размыто - чтобы придать какую то секретность. А вообще неплохой ход я вам скажу, лего делает псевдо-утечку, смотрит на реакцию людей, что им нравится а что нет - исправляет под желание потребителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Насчет Джаллера - хвосты у маски-то синие. Вряд ли Джаллеру они пойдут. Золотой маркер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Походу это реально прототипы. Вспомните прототипы Нинзиги без лиц и прототипы ЗВ с фиолетовым сларком Вот то,что проглядывают какие-то новые детали,объединяющие ССБС и техник мне нравится. Все , у меня уже крыша едет. А вообще канешн это не конечный вариант,ну низя же оставлять кости настолько голыми
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот то,что проглядывают какие-то новые детали,объединяющие ССБС и техник мне нравится. Гм. Я тут подумал. А может вот эти детали без боллджоинтов посередине будут в техниковских отверстиях, как скелеты у Иника?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
О, чот рано для таких капитальных утечек, но очень похоже на правду. Мы увидели прелиминары зимней линейки где-то в конце сентября, а тут ещё январь на дворе. Наверное, второе полугодие леговцы не так сильно секретили, как первое, вместе с возвращением серии. 1. Слэшер хорош, надеюсь будет привод на все четыре руки. Я доволен 2. Новая броня на торс! Новые куски брони в целом. Новые кости. Кажется, что возвращают ту деталь, которая фак с торчащим крестовым коннектором на конце. Вообще, помимо универсальности деталей ЦЦБС еще не хватает разнообразия цветов. Вон, цветные факи только в прошлом году вышли. 3. Надеюсь, это прототипы, ибо лажи много и я вижу лицо шаманахаря. Ещё один факт в копилку того, что это фейк. 4. Я же говорил, что Экима будет с двойным деталькометом! Надо бы тему с наборами обновить...
Перейти в конец
|
|
 |