| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не достаточно. Если Бармалей и Дед Мороз объединятся в команду, то это тоже норм будет? Враги должны быть организованны, один в поле не воин. Я в принципе не против такого дуэта. Я не вижу причин одевать их в единую форму, лишь для того, чтобы показать, что они в одной команде. Разная внешность совершенно не говорит об их неорганизованности. Это как раз по-детски получиться: "Смотрите они в одной команде, поэтому они должны быть похожи, чтобы вам проще было их отделить от других команд". Если пираты в качестве примера не подошли, то лови Отряд Самоубийц из ДиСи. Между ними тоже мало общего, но тем не менее про них уже даже кино собрались снимать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нитор врубил грамматического нациста и намекнул, что правильнее писать "воины". Если чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да, конечно, у роботов есть каркас, что дальше? Роботы-зомби? Shattered World: всё ещё лучший в создании роботов-зомби с 2010 года. Алсо, Ninja Robot Zombie Pirate - уже достаточно древний мем. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Нитор врубил грамматического нациста и намекнул, что правильнее писать "воины". Если чо. По-моему очевидно, что говорилось именно про войнов, а про войны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Мне они не понравились из-за того, что они не выглядят как представители одной стороны. Все как говнари с нашествия, но какие-то совсем разноцветные Таки это хорошо. Ибо классификация команда злодеев уже поднадоела, а эти наборы выглядят так,как будто они вообще междусобойчик не устраивали. Алсо,где маска Тахи и гали? Но у тех все же было общее. Новые совсем разные. И они скорее подерутся друг с другом, нежели устроят междусобойчик. Чем то пирак напомнило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): teh_carnifex писал(а): Нитор врубил грамматического нациста и намекнул, что правильнее писать "воины". Если чо. По-моему очевидно, что говорилось именно про войнов, а про войны. Я, возможно, разрушу твой мир, но "войны" обозначают только военные действия. Их участников обозначает слово "воины". Как видишь, слова отличаются на целую одну букву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): По-моему очевидно, что говорилось именно про войнов, а про войны. На этом месте я вконец перестал что-либо понимать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Globus писал(а): teh_carnifex писал(а): Нитор врубил грамматического нациста и намекнул, что правильнее писать "воины". Если чо. По-моему очевидно, что говорилось именно про войнов, а про войны. Я, возможно, разрушу твой мир, но "войны" обозначают только военные действия. Их участников обозначает слово "воины". Как видишь, слова отличаются на целую одну букву. Боже, как же я туплю. Нитроксилин прав, я извиняюсь. Давайте прекратим о грамматике. Конечно, я говорил о воИнах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, ты специально так писал! Зачем! А с войнами смущает то, что нет, и тема скелетов не очень-то читается (а если бы!). Вообще, если подумать - Био очень напугали тем, что ХФ доюросовестно вводило новую тэму каждый год, а тут нам всунули остров со вроде бы свободным выбором и цветовой гаммы, и конструкции, подходящей под местность, и если так подумать, особой атрибутики Тоа Окото и нет, и с таким же успехом Протекторы с их пулемётами смотрелись бы на космическом корабле, а тоа - за маленьким исключением подошли бы в Метру-Нуи, скажем
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Не достаточно. Если Бармалей и Дед Мороз объединятся в команду, то это тоже норм будет? Враги должны быть организованны, один в поле не воин. Я в принципе не против такого дуэта. Я не вижу причин одевать их в единую форму, лишь для того, чтобы показать, что они в одной команде. Разная внешность совершенно не говорит об их неорганизованности. Это как раз по-детски получиться: "Смотрите они в одной команде, поэтому они должны быть похожи, чтобы вам проще было их отделить от других команд". Если пираты в качестве примера не подошли, то лови Отряд Самоубийц из ДиСи. Между ними тоже мало общего, но тем не менее про них уже даже кино собрались снимать.  >команда под каблуком у правительства, чаще всего кто-нибудь выбивается. Вся команда может быть в соло разгромлена Бэтменом. Дэ факто любая команда, не выглядящая похоже хоть в каких-то деталях, обычна разобщена, хоть немного, но разобщена Если Тоа будут работать в команде (а они должны. Почему? Ну: "ТОА"), то этих злодеев будут избивать, как детей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дэ факто любая команда, не выглядящая похоже хоть в каких-то деталях, обычна разобщена, хоть немного, но разобщена Хорошо. А Лига Справедливости? А Мстители? Откуда такая привязанность к внешности? Почему они не могут быть похожи просто в своих взглядах на жизнь? Вон: мы с друзьями тоже совершенно по разному одеваемся, но у нас нет разобщенности. И, я пересмотрел картинки, у них таки есть одинаковая деталь: у них одинаковая броня с торчащими "ребрами" на туловище (или на спине в случае со Скорпионом).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Дэ факто любая команда, не выглядящая похоже хоть в каких-то деталях, обычна разобщена, хоть немного, но разобщена Хорошо. А Лига Справедливости? А Мстители? Откуда такая привязанность к внешности? Почему они не могут быть похожи просто в своих взглядах на жизнь? Вон: мы с друзьями тоже совершенно по разному одеваемся, но у нас нет разобщенности. И, я пересмотрел картинки, у них таки есть одинаковая деталь: у них одинаковая броня с торчащими "ребрами" на туловище (или на спине в случае со Скорпионом). Гражданская война показала, какие Мстители сплоченные + постоянные смены состава Лига Справедливости тоже не самая сплоченная команда, они в основном 1в1 против врагов сражаются, командной работой там пахнет редко. А ты и твои друзья не команда, в смысле команды типа Тоа и супергероев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гражданская война показала, какие Мстители сплоченные + постоянные смены состава А ты думаешь, эти просуществуют дольше? И все же объясни мне, как отсутствие схожих черт у персонажей (хотя я уже указал тебе, на схожесть), повлияет на их "несплоченность"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Гражданская война показала, какие Мстители сплоченные + постоянные смены состава А ты думаешь, эти просуществуют дольше? И все же объясни мне, как отсутствие схожих черт у персонажей (хотя я уже указал тебе, на схожесть), повлияет на их "несплоченность"? Это такой сюжетный ход, если персонажи непохожи, то они обычно, даже если объединяются в команды, становятся друзьями, абсолютно сплоченными не становятся. И эти потому и не просуществуют дольше.
Перейти в конец
|
|
 |