| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне кажется, я знаю, что делать
#JeSuis19k 19к?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мда, комментаторы там такие... ВКашные. Но оформлено для офф группы весьма недурно. Проблема в том, что кроме оформления там ничего нет.  Цитата: В любом случае, игнорировать они любят, могут и практикуют, это я даж не себе ощущал. Что совсееем не по-людски. Алсо, съездить и лично перетереть не вариант? ТМ ж вхож к ним был. По большей части, мы имели дело не совсем напрямую с офисом, а с другой компанией, занимающейся пиаром Лего. Впрочем, они тоже молчат. Цитата: Вообще, ЕЩЕ БОЛЬШЕ вопросов вызывает админ той группы, Энунд Бионикл, "просто парень, который любит и неплохо разбирается в LEGO Bionicle" (откуда вы вообще вылезаете, олдфаги новоявленные?). Но самое стремное - это дата рождения - 25 декабря 1997 г.. Мб кто из Леговцев просто засадил туда своего сыночка? Это общий аккаунт всех редов и админов группки. Через него все они сидят и делают посты. Заправляет всем баба из офиса лего, которая вполне понятно каким местом разбирается даже в новом сеттинге и лего в целом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Мне кажется, я знаю, что делать
#JeSuis19k 19к? Группа ТМа. Там прост 19к подписчиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Это общий аккаунт всех редов и админов группки. Через него все они сидят и делают посты. Заправляет всем баба из офиса лего, которая вполне понятно каким местом разбирается даже в новом сеттинге и лего в целом. У, баба, парни, го знакомиться Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Мне кажется, я знаю, что делать
#JeSuis19k 19к? Группа ТМа. Там прост 19к подписчиков. Ясно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таг писал(а): Это общий аккаунт всех редов и админов группки. Через него все они сидят и делают посты. Заправляет всем баба из офиса лего, которая вполне понятно каким местом разбирается даже в новом сеттинге и лего в целом. У, баба, парни, го знакомиться https://vk.com/id222122269Пожалуйста. И на закуску комменты: https://vk.com/wall24976051_7871P.S. Она удалила коммент, но там было написано, что она сделала группу newlegobionicle.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По фоткам очень хорошо видно, каким местом она любит Био и разбирается в Био.
Алсо, от коммента Тма выпал чутка.
Печально это все, на самом деле. Офис скатывается на глазах (хотя что может быть хуже Стормера?)
PS: с пикчи тоже выпал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kolt писал(а): Таг писал(а): Это общий аккаунт всех редов и админов группки. Через него все они сидят и делают посты. Заправляет всем баба из офиса лего, которая вполне понятно каким местом разбирается даже в новом сеттинге и лего в целом. У, баба, парни, го знакомиться https://vk.com/id222122269Пожалуйста. И на закуску комменты: https://vk.com/wall24976051_7871P.S. Она удалила коммент, но там было написано, что она сделала группу newlegobionicle. Ее фамилия "Словарь"? Прямо как Кристина Домино. Но странно, так и так
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Офис скатывается на глазах (хотя что может быть хуже Стормера?) Я скажу нечто невероятное, но переводом названий (как и русским сайтом) занимается не российский офис.) А чем они вообще тогда, кроме продаж, занимаются? >__> Алсо, помню, мне они как-то в качестве "эксклюзива" показывали кусок сериала ХФ, тогда еще не вышедшей серии. Значит, какое-то отношение к медиа-контенту они все же имеют. Или имели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Таг писал(а): Цитата: Офис скатывается на глазах (хотя что может быть хуже Стормера?) Я скажу нечто невероятное, но переводом названий (как и русским сайтом) занимается не российский офис.) А чем они вообще тогда, кроме продаж, занимаются? >__> Ничем. Это ж ООО "ЛЕГО", а не LEGO GROUP. Продажи, маркетинг и работа над сопутствующими первым двум целям средствами достижения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да нормальная тян, просто рекламщица, они все такие. Группа создана естественно для рекламы-пиара, всем плевать на фан сообщества. И, как часто бывает, продукт продвигается людьми, ничего не понимающих в серии. Да вообще плевать. Просто плевать. Ну правда, это никакое не откровение и не неожиданность, обычное дело. В Нинтендо Россия (Наташа, привет, если ты вдруг почему-то это читаешь) вообще неиграющие люди работают, кроме Яши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Продажи, маркетинг Список довольно-таки обширный, конечно. Вообще, не особо понимаю их игнорирование российских сообществ, БЗП так не кидают. Впрочем, жираф большой, ему видней. Вряд ли на нас приходится действительно большая доля продаж. Кстати, а откуда вы достали те фотки каталога с прототипами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
А, вы наконец узнали про официальную группу? Сюрпрайз мазафака и все такое? Пхах, однако, вы будете вынуждены смириться с этим, потому что это реально официальная группа. ТЕПЕРЬ, ОТКРОЮ ТАЙНУ на самом деле, дегай и еще куча людей являются истинными фанами бонеглей, однако, они клали орган на русбионикл
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Таг писал(а): Продажи, маркетинг Список довольно-таки обширный, конечно. Вообще, не особо понимаю их игнорирование российских сообществ, БЗП так не кидают. Впрочем, жираф большой, ему видней. Вряд ли на нас приходится действительно большая доля продаж. Кстати, а откуда вы достали те фотки каталога с прототипами? У бзп действительно крепкие связи с лего,и гораздо больше леговских сотрудников сидят там. У нас только двое, если я правильно понимаю. То есть это скай и ТМ. Но это не главное. В американском подразделении серьёзные люди работают всё-таки. Им там не только продажи мониторить надо.
Перейти в конец
|
|
 |