Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
Придется покупать Шлифовщика. Он оказался одним из лучших наборов второго полугодия. Да и Экима (или Экиму?) не подкачал. Ну и Масочка Созидания не помешаетАлсо, после выхода наборов второго полугодия ждем кучу самодельных Артакх из П1
Все шестеро героев нашли свои алтари: Похату, Копака, Лива, Гали, Онуа и Таху. Защитники мудро вели их за собой, но время истекало... Черепные Пауки атаковали, и у Защитников не было шанса выстоять. (ЗО) "Выполни пророчество! Время пришло!" Элементарная энергия струилась по телу Таху. (ЗО) "Спасайся, Таху! Уже слишком поздно для меня!" (Таху) "Нет! Еще не поздно! Потому что я Повелитель Огня!! Аааа!" Золотые маски дали Тоа силы элементов, чтобы победить Черепных Пауков. Невероятные силы открылись!
Эпизод 6 писал(а):
Герои доказали, что они достойны, и силы элементов наполнили их. Лед, Вода, Джунгли, Земля, Камень и Огонь. (Таху) "Я чувствую невероятную силу! Я даже слышу голоса издалека!" (ЗО) "Не будь глупцом! Голос идет из твоей маски! Это голос Экиму, создателя маски! Он зовет тебя!" (Таху) "Но почему? Разве всё не закончилось?" (ЗО) "Ты сделал первый шаг! Настоящее приключение лишь начинается, и я не могу повести тебя!" (Таху) "Постой, но я не только слышу голос, я вижу что-то!" (ЗО) "Красивый город, ныне в руинах. Что-то ужасное случилось здесь, и скоро здесь произойдет нечто намного хуже!" (Таху) "Я один должен искать Создателя Масок?" (ЗО) "Никто не должен идти в одиночку. Есть шесть элементов и шесть героев. Пусть маска ведет тебя. Поторопись! Зло не дремлет!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7