| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже говорил в другой теме, но вот что. Предупреждаю, все, что я скажу, мое ИМХО! Поэтому тапками не бить, кирпичом не кидать!
Ну, в общем. Я считаю, после 2003 пошло что-то нечто... Это уже были не биониклы а "кто то" знает что. 2005 неплох. Но... Эти Хордика меня бесят. 2006 год. В этот момент я не увлекался биониклами. Я 2 2005 их бросил... Я не видел Пирака кроме Авака в живую. Да. Согласен. Судить не могу. 2006-это год, когда после провала(имхо) 2004-2005 года они решили выпустить чудо. И они сделали это! Оригинальность! Детали! Прекрасно! Но.. .Прощай шестеренки. Меня это взбесило. Ладно, успокоимся. Дальше. 2007 год. Год Тоа Мари и Барраки. В чем плюс этого года, так это то, что они РАЗНЫЕ! Разные по конструкции! Меня это ОЧЕНЬ порадовало! И титаны неплохие... Но вот есть одно НО. Это почти те же Иника(Мари). Мне надоела(уже после второго года!!!) конструкция Иника! СЛИШКОМ ПРОСТО! Нету шестеренок! Я обиделся. Ладно. Далее. 2008 год. Вот тут можно спорить годами! В общем ничего сказать не могу. о порядку: Тоа. Копака-серые детали. Но прикольные крылья. Набора нет, но он мне не нравится. Лива-ненавижу! Ни за что не куплю! Просто из за того, что тело иника! Похату-более менее... Я очень его полюбил, но когда купил, понял, что ноги низкие и руки не очень. Меня он не особо порадовал... ВЫВОД(Тоа): не понравились. Макуты. Антроз-единственный нормальный. Плюс всех Макут Фантока в том, что нигде такой конструкции не было! Но болтается голова... Все равно хочу купить. Чирокс-радуют руки. Очень. И маска хорошая... Но он какой то странный... Ну, неплох. Наверно куплю позже. Вапра(х)-ноги... Ноги! НОГИ!!!!! Ужасные ноги! Не понравился. Только из за глупых ног. ВЫВОД(Макуты): Ну, неплохо. Совершенно новая конструкция тел! Это отдельный плюс. Но Вампрах подкачал. Матораны. Скажу просто. Мало деталей, простота конструкций, высока цена. Плохо. Вывод выше. Титаны и спешалы. Мутрн и Викан-мало деталей, но цена очень хорошая. Два перса в одном. Но болтается голова. Игника-претензий нет вообще. КУЛЛ. Икаракс-худощавый хрен))) Не понравился. ВЫВОД(Титаны и спешалы): кроме Икаракса все хорошо. ИТОГ(все Фантока): Матораны и Тоа подкачали... Но Макуты с Титанами и спешалами рулят! Ну, мне все равно Нува(обычные) нравятся больше. ОБЩИЙ ИТОГ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО: 2001-2003 самые лучшие!! САМЫЕ. 2004 ужас. Худший год. 2005-Хордика не нравятся. Неплохо. 2006-хорошо. КУЛЛ! 2007-наконец разнообразие... Но у некоторых тело Иника. Средне. 2008(Фантока)-половина хорошо, половина плохо. Самые хорошие года: 2001, 2002, 2003, 2006 Самые плохие года: 2004. Средне: 2008(Фантока), 2007.
Ух. Устал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): И всё-таки, DeaD_ALL, ты слишком много критикуешь...  Причём не только биониклов, но и самоделки. Мне это в тебе не нравится! Сделал кто-то самоделку с телом Хордика - ты только из-за этого занижаешь оценку и аргументируешь так: "Я не люблю эту деталь". Нехорошо-с!  Ну, такая у меня натура. Напрмиер, некоторые покупают Гидрика только из за той крестовой детали... Но это читсо мое мнение. Имею Мнение Хрен Оспоришь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Такутанува писал(а): -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): gadunka писал(а): алееееееее!  Харе флудить, достал. No to flooder in this forum,oh...this world i have listened this world(alllooooo) from every flooders! Жжешь. Еще один флудер...  Не Жжёшь,а Жжошь!  Не знаешь, не говори.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): И всё-таки, DeaD_ALL, ты слишком много критикуешь...  Причём не только биониклов, но и самоделки. Мне это в тебе не нравится! Сделал кто-то самоделку с телом Хордика - ты только из-за этого занижаешь оценку и аргументируешь так: "Я не люблю эту деталь". Нехорошо-с!  Согласен и мне тоже это в нём не нравицца,не то что он детали там каке-то нелюбит,а эту критику,опять же цитата"А ты сам сделай?",так я уверен,что он проигнорирует эту цитату!На счёт 2004 года я полностью с ним не согласен,это был самый лучший год,токгда же только Бионикл начал нормально продвигаться!Чем хорош 2001 год,согласен,тем,что вышли такие наборы как Бионикл,а строение их...не побоюсь этого слова ФИГНЯ!2002-2003 годы очень хорошие,но не настолько лучше 2004-2005,титаны в 2005 году были более чем оффигительные!И это моё ИМХО,хоть фчём-то оно похоже на Рудакино,но я не виноват,что в чём то наши мнения сходятся...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Настала и моя очередь отписаться. 2001 год - без комментариев. Год выдался удачным, ибо первый во вселенной Bionicle!2002 год - становится интереснее, появляются обновлённые тела Тоа Олда, Бороки - первые "злодеи".2003 год - Появляются основные Титаны, играющие роль в легенде. Ракши - новый шаг.2004 год - Эволюция в мире Bionicle! И говорить нечего!2005 год - Пожалуй, единственный год в серии который мне не понравился. Но, Тоа Хордика вышли, ИМХО, довольно неплохими...2006 год - Эволюция в мире Bionicle! И говорить нечего! Появление огнестрелов, Тоа Иника, Пирака, прикольные титаны. Лично мой - любимый год!!!2007 год - Вышел довольно знаменательным! Но, не смотря на причудливые кальмары и клёвые Кордак-бластеры, 2006 выдался более лучшим.2008 год - Фантока - всё удачно, кроме Тоа Нува, которые лишь малой долей похожи но старые наборы 2002 года. Мистика - аналогично.Кажись, всё. Мнение высказал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Жжешь, Toa Ged.  Поддерживаю! Ему зачОт! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Piraka Zaktan
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 7:28 pm Сообщения: 88 Откуда: остров Заказ Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот, как считаю я: 2001 год - действительно неплохое начало для биониклов, вот тогда я и стал их собирать. (с самого начала  ) 2002 год - очень интересные биониклы, тоа нува, правда бороки почти совсем не изменились. 2003 год - нормальный год. 2004 - тоа Метру, мои самые нелюбимые на данный момент. 2005 - хордика, скучновато. 2006 - ура, мой самый любимый год, Иника и пирака - просто супер, особенно для меня - Зактан. 2007 - хорошо то, что разные. Мне эти биониклы понравились. 2008 - неплохо, но решил не увлекаться, коплю на 2009. Раз уж фильм сделают! Этой чести не удостоились даже Иника. Может и игру выпустят классную. Надо скупить всех! 2009 - всё может быть... Вывод: биониклы лучшие! 
_________________ Опасно иметь дело с пиракой. Никогда не знаешь к чему приведёт твоя дружба или вражда с ним. Особо опасен Zaktan. Его ненависть ко всем свободным существам ужасает. И не удивляйся, если посреди ночи обнаружишь возле своей шеи три лезвия его меча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
2001 супер супер. тохунга самые клевые матораны, пакетики с масками клас , рахи темболее по паре оригинальные. самая первая и большая коллекцыя 2002 супер еще больше пакетиков с кранами, бороки трансформеры , тоа нува плохо ибо маски сподают всегда  итог 2003 клас бороки калы и еще больше пакетиков с масками нува и кранами кал, екзо тоа и бараг супер. ракши новые пакетики с кратами, Макута и Таканува супер. итог 2004 нормал у тоа метру руки фигня , матораны хорошо , ваки клас. итог 2005 гадость фу кроме титанов , пакетиков и висораков ничего нормального, даже титаны почти фиговые. итог 2006 клас все хорошо. итог 2007 неплохо. Придак урод, они разные и оружие клас. итог 2008 клас Фантока тоа нува фигня, макуты (все) рулез, мистика тоа нува клас. итог  2009 самый класный , модели просто шедевр, фильм крутой. итог 
Перейти в конец
|
|
 |