У мня есть две новости: одна хорошая другая плохая. Плохая: У меня накрылся комп, а у ноутбука, с которого сейчас пишу, не тянет LDD. Файл с недоделанной головой Мата Нуи то накрылся месте с компом. Сдал в ремонт, сказали что где-то через месяц починят (у них чейчас работы много) Хорошая: Я в связи с вышеуказанными объстоятельствами начинаю самоделить в реале.
Всё равно Рудячно ... Чтоб самоделить нужна задумка (идея) , ты должен зарисовать образ фигурки у себя в голове , продумать историю , накидать конструкцию , Продумать зачем тебе именно это самоделка , будет ли она в твоём напровление , пригодится ли она тебе , отсортировать детали на простые и самоделкопригодные , затем начать сборку .
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Всё равно Рудячно ... Чтоб самоделить нужна задумка (идея) , ты должен зарисовать образ фигурки у себя в голове , продумать историю , накидать конструкцию , Продумать зачем тебе именно это самоделка , будет ли она в твоём напровление , пригодится ли она тебе , отсортировать детали на простые и самоделкопригодные , затем начать сборку .
У меня накрылся комп, а у ноутбука, с которого сейчас пишу, не тянет LDD. Файл с недоделанной головой Мата Нуи то накрылся месте с компом. Сдал в ремонт, сказали что где-то через месяц починят (у них чейчас работы много)
...или ты просто осознал, что это была глупая задумка?
Элементарная Сила:
Тоа Кевлар писал(а):
Nuno писал(а):
...или ты просто осознал, что это была глупая задумка?
Нет. У меня реально накрылся комп.
Таху которого ты выставил на "смешных" картинках(оценил только про Днище еабное в ВоВ)выглядит все же покрасивее всех твоих самоделок. Имхо. Попробуй собрать что то одно,не обязательно крупное и чтоб это состояло из Бионикловских деталей на полную. Попробуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3