| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Если это камень в мой огород, то огнеплюй меня вполне устраивает. Это камень в огород всех тех, кто еще не допер, что ранг Ветерана полностью обесценили Блинки, Тендаксы и Эдды. Среди олдфагов он воспринимается даже не нейтрально, а негативно. Плохой способ попытаться подняться по социальной лестнице Русбионикла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Те, кто не могут выстебнуться масочками под ником, начинают ныть и цепляться за цветные ники  Зато ты можешь, иди поонанируй на масочки.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Если это камень в мой огород, то огнеплюй меня вполне устраивает. Это камень в огород всех тех, кто еще не допер, что ранг Ветерана полностью обесценили Блинки, Тендаксы и Эдды. Среди олдфагов он воспринимается даже не нейтрально, а негативно. Плохой способ попытаться подняться по социальной лестнице Русбионикла. Это же не доя понта, это для красоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): teh_carnifex писал(а): Те, кто не могут выстебнуться масочками под ником, начинают ныть и цепляться за цветные ники  Зато ты можешь, иди поонанируй на масочки. Нет, я на эску онанирую, разве не заметно? The Lighted One писал(а): это для красоты. Так любишь голубой цвет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Hust писал(а): teh_carnifex писал(а): Те, кто не могут выстебнуться масочками под ником, начинают ныть и цепляться за цветные ники  Зато ты можешь, иди поонанируй на масочки. Нет, я на эску онанирую, разве не заметно? The Lighted One писал(а): это для красоты. Так любишь голубой цвет? Нет, мой любимый цвет - черный. Просто голубой ник красивее и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Нет, мой любимый цвет - черный. Просто голубой ник красивее и все. Ну, если ты хочешь сменить ори.. кхм, цвет ника с любимого на нелюбимый, значит это наверняка советует тебе твое подсознание 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): Я пока что приболел но сходка в ближайшие выходные Кеншин привет передавал, обещал прийти. teh_carnifex писал(а): Те, кто не могут выстебнуться масочками под ником, начинают ныть и цепляться за цветные ники  Тут о масках только метусы заботятся. Цвет ника - вещь хорошая, но только если его можно менять самому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): Я пока что приболел но сходка в ближайшие выходные Почему ты меня игнорируешь? Я действительно собирался поехать в Питер и заглянуть к тебе. Вот только тебе, похоже, совершенно безразлично на одного из последних людей, веривших в твою писанину, пытавшихся найти в ней хотя бы каплю адекватности. К сожалению, безуспешно. Ты навсегда останешься единственным человеком, к которому я здесь буду обращаться на "ты", потому что отныне я перестал считать тебя за человека. Я прошу прощения, что в очередной раз пытаюсь ворваться к тебе в голову и обратиться к тем немногим адекватным частям твоего, безусловно, узкого мышления, но мне надоел весь этот театр, который ты здесь устроил. Пришёл сюда со своими "сходками", даже не происходящими на самом деле. Наверное, я сделаю для тебя открытие, но несколько фотографий низкого качества, на которых изображены два человека, не являются доказательством твоих неоднократных "сходок". Как тебе самому не надоел, не осточертел весь этот бред? Хотя, что это я... Ты только и делаешь, что корчишь из себя тупоголового на смех всем остальным, и тебе это явно нравится. Устраивай лучше "сходки" в своём собственном маленьком тормозном мирке, хорошо? Вот увидишь, всем вокруг от этого станет только легче. Извиняюсь за столь агрессивное содержание сообщения. Надоел весь этот спектакль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kucher.artem писал(а): Я пока что приболел но сходка в ближайшие выходные Почему ты меня игнорируешь? Я действительно собирался поехать в Питер и заглянуть к тебе. Вот только тебе, похоже, совершенно безразлично на одного из последних людей, веривших в твою писанину, пытавшихся найти в ней хотя бы каплю адекватности. К сожалению, безуспешно. Ты навсегда останешься единственным человеком, к которому я здесь буду обращаться на "ты", потому что отныне я перестал считать тебя за человека. Я прошу прощения, что в очередной раз пытаюсь ворваться к тебе в голову и обратиться к тем немногим адекватным частям твоего, безусловно, узкого мышления, но мне надоел весь этот театр, который ты здесь устроил. Пришёл сюда со своими "сходками", даже не происходящими на самом деле. Наверное, я сделаю для тебя открытие, но несколько фотографий низкого качества, на которых изображены два человека, не являются доказательством твоих неоднократных "сходок". Как тебе самому не надоел, не осточертел весь этот бред? Хотя, что это я... Ты только и делаешь, что корчишь из себя тупоголового на смех всем остальным, и тебе это явно нравится. Устраивай лучше "сходки" в своём собственном маленьком тормозном мирке, хорошо? Вот увидишь, всем вокруг от этого станет только легче. Извиняюсь за столь агрессивное содержание сообщения. Надоел весь этот спектакль. Значит, если ты обращаешь к человеку на "ты", то тем самым выражаешь свое неуважение? Получается, ты меня не уважаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kucher.artem писал(а): Я пока что приболел но сходка в ближайшие выходные Почему ты меня игнорируешь? Я действительно собирался поехать в Питер и заглянуть к тебе. Вот только тебе, похоже, совершенно безразлично на одного из последних людей, веривших в твою писанину, пытавшихся найти в ней хотя бы каплю адекватности. К сожалению, безуспешно. Ты навсегда останешься единственным человеком, к которому я здесь буду обращаться на "ты", потому что отныне я перестал считать тебя за человека. Я прошу прощения, что в очередной раз пытаюсь ворваться к тебе в голову и обратиться к тем немногим адекватным частям твоего, безусловно, узкого мышления, но мне надоел весь этот театр, который ты здесь устроил. Пришёл сюда со своими "сходками", даже не происходящими на самом деле. Наверное, я сделаю для тебя открытие, но несколько фотографий низкого качества, на которых изображены два человека, не являются доказательством твоих неоднократных "сходок". Как тебе самому не надоел, не осточертел весь этот бред? Хотя, что это я... Ты только и делаешь, что корчишь из себя тупоголового на смех всем остальным, и тебе это явно нравится. Устраивай лучше "сходки" в своём собственном маленьком тормозном мирке, хорошо? Вот увидишь, всем вокруг от этого станет только легче. Извиняюсь за столь агрессивное содержание сообщения. Надоел весь этот спектакль. Ах, те прекрасные времена, когда все, значительно старше меня (на год-два) удивлялись, что я "выкаю"... Теперь я с ними на "ты" Уважаемый Рeace Walker, можно к вам на "вы"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Peace Walker писал(а): kucher.artem писал(а): Я пока что приболел но сходка в ближайшие выходные Почему ты меня игнорируешь? Я действительно собирался поехать в Питер и заглянуть к тебе. Вот только тебе, похоже, совершенно безразлично на одного из последних людей, веривших в твою писанину, пытавшихся найти в ней хотя бы каплю адекватности. К сожалению, безуспешно. Ты навсегда останешься единственным человеком, к которому я здесь буду обращаться на "ты", потому что отныне я перестал считать тебя за человека. Я прошу прощения, что в очередной раз пытаюсь ворваться к тебе в голову и обратиться к тем немногим адекватным частям твоего, безусловно, узкого мышления, но мне надоел весь этот театр, который ты здесь устроил. Пришёл сюда со своими "сходками", даже не происходящими на самом деле. Наверное, я сделаю для тебя открытие, но несколько фотографий низкого качества, на которых изображены два человека, не являются доказательством твоих неоднократных "сходок". Как тебе самому не надоел, не осточертел весь этот бред? Хотя, что это я... Ты только и делаешь, что корчишь из себя тупоголового на смех всем остальным, и тебе это явно нравится. Устраивай лучше "сходки" в своём собственном маленьком тормозном мирке, хорошо? Вот увидишь, всем вокруг от этого станет только легче. Извиняюсь за столь агрессивное содержание сообщения. Надоел весь этот спектакль. Значит, если ты обращаешь к человеку на "ты", то тем самым выражаешь свое неуважение? Получается, ты меня не уважаешь? Цитата: Ты навсегда останешься единственным человеком, к которому я здесь буду обращаться на "ты", потому что отныне я перестал считать тебя за человека. В тех случаях, когда я обращался к вам на "ты", по совершенно неизвестной мне ныне причине, я подумал, что знаю вас достаточно, чтобы называть таким образом. Очевидно, я ошибался. Уверяю вас, в тех случаях, где я обращался к вам подобным образом, я не имел намерений вас оскорбить. Так получилось, что я не знаком с участниками этой конференции настолько, чтобы обращаться к каждому на "ты". Этим я проявляю своё уважительное отношение к совершенно неизвестному мне человеку со схожими интересами. Пользователь, упомянутый в моём предыдущем сообщении, совершенно мне неизвестен, однако он настолько мне противен, что я буду обращаться к нему на "ты", не проявляя к нему должного уважения, не считая его достойным и адекватным человеком. До тех пор, пока я не познакомлюсь с кем-нибудь из вас поближе, я не стану обращаться к вам на "ты". Значит, единственным пользователем, к которому я буду обращаться на "ты", будет создатель этой темы. Всеволод писал(а): Peace Walker писал(а): kucher.artem писал(а): Я пока что приболел но сходка в ближайшие выходные Почему ты меня игнорируешь? Я действительно собирался поехать в Питер и заглянуть к тебе. Вот только тебе, похоже, совершенно безразлично на одного из последних людей, веривших в твою писанину, пытавшихся найти в ней хотя бы каплю адекватности. К сожалению, безуспешно. Ты навсегда останешься единственным человеком, к которому я здесь буду обращаться на "ты", потому что отныне я перестал считать тебя за человека. Я прошу прощения, что в очередной раз пытаюсь ворваться к тебе в голову и обратиться к тем немногим адекватным частям твоего, безусловно, узкого мышления, но мне надоел весь этот театр, который ты здесь устроил. Пришёл сюда со своими "сходками", даже не происходящими на самом деле. Наверное, я сделаю для тебя открытие, но несколько фотографий низкого качества, на которых изображены два человека, не являются доказательством твоих неоднократных "сходок". Как тебе самому не надоел, не осточертел весь этот бред? Хотя, что это я... Ты только и делаешь, что корчишь из себя тупоголового на смех всем остальным, и тебе это явно нравится. Устраивай лучше "сходки" в своём собственном маленьком тормозном мирке, хорошо? Вот увидишь, всем вокруг от этого станет только легче. Извиняюсь за столь агрессивное содержание сообщения. Надоел весь этот спектакль. Ах, те прекрасные времена, когда все, значительно старше меня (на год-два) удивлялись, что я "выкаю"... Теперь я с ними на "ты" Уважаемый Рeace Walker, можно к вам на "вы"? Разумеется. Господа, предлагаю не отходить от темы обсуждения "сходок" Кучера далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Господа, предлагаю не отходить от темы обсуждения "сходок" Кучера далеко. Кто-то вроде говорил, что ему "надоел весь этот спектакль". Не понимаю, почему тема ещё не закрыта, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |