|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого, неужели это всё? Как я понял, первый сезон(а заодно и события первого полугодия) завершён. Характеры героев... эм... не очень. Паукан погиб чрезвычайно глупо. Ну не может быть так. Он даже не сопротивлялся, а просто защищался от тоа. Очень печально. Так, черепные существа - зомби, а древний город на самом деле это город, где обитали Экиму с Макутой - столица Окото, если можно так сказать. Яснопонятно. Видимо, пауки и сами были нежитью, а потом каким-то образом восстали из мёртвых с помощью маски контроля Макуты(возможно, этому поспособствовал импульс и землетрясения). Нам, кстати, эту маску так и не показали(несмотря на то, что она есть в наборе), что намекает. Остался один вопрос - что это за статуи? Какая-то новая раса скорпионов? До этого я думал, что черепные существа - очень крутые парни, которые охраняют древний подземный город, в котором скрываются главные секреты острова. Оказалось всё куда проще. И действие второго полугодия будет происходить в этом городе и его окрестностях - там тоа найдут маску созидания и пробудят Экиму. Алсо, что таки случилось с Макутой? Его отбросило ударной волной, и он впал в вечный сон, как и Экиму или что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Походу теперь лидером команды будет Похату. Все персонажи показали себя либо плохо, либо не так, как хотелось бы (кроме Похату и Онуа, они молодцы) Ну Гали и Лева нормально выступили. Вот Таху и Копака да,не то совсем. А кстати это выгодный ход - сделать Похату лидером - как набор он вышел так себе и поэтому его будут покупать,"патамушто он ГЛАВНЫЙ!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf-Bash
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне вот ,лично, понравилось,персонажи и их характеры не такие как раньше,но и не такие пусты(как мне казало раньше). Тут видно ,что они нефига не команда ,совершенно разные, со своими заморочками. Но это и интересно удивить ,их становление как герое,как Тоа под другим ракурсом..... Конечно ,это моё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Паукан погиб чрезвычайно глупо. Где он погиб? Они его сбросили в ущелье, но не факт, что он от этого погиб. Цитата: Нам, кстати, эту маску так и не показали(несмотря на то, что она есть в наборе), В каком наборе есть Маска Абсолютной Силы (ты ведь про нее, судя по контексту)? Цитата: До этого я думал, что черепные существа - очень крутые парни, которые охраняют древний подземный город, в котором скрываются главные секреты острова. Оказалось всё куда проще. Этот сценарий все еще возможен. Они все еще могут быть крутыми парнями охраняющими город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Паукан погиб чрезвычайно глупо. Где он погиб? Они его сбросили в ущелье, но не факт, что он от этого погиб. Это возможно, но всё равно как-то нелепо его слили. Blurr писал(а): Цитата: Нам, кстати, эту маску так и не показали(несмотря на то, что она есть в наборе), В каком наборе есть Маска Абсолютной Силы (ты ведь про нее, судя по контексту)? Нет, я про маску контроля, то есть про золотую маску лорда черепауков. Blurr писал(а): Цитата: До этого я думал, что черепные существа - очень крутые парни, которые охраняют древний подземный город, в котором скрываются главные секреты острова. Оказалось всё куда проще. Этот сценарий все еще возможен. Они все еще могут быть крутыми парнями охраняющими город. Столицу Окото? Не думаю, что Экиму нанял целую орду нежити на охрану своего города, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Походу теперь лидером команды будет Похату. Все персонажи показали себя либо плохо, либо не так, как хотелось бы (кроме Похату и Онуа, они молодцы) Ну Гали и Лева нормально выступили. Вот Таху и Копака да,не то совсем. А кстати это выгодный ход - сделать Похату лидером - как набор он вышел так себе и поэтому его будут покупать,"патамушто он ГЛАВНЫЙ!" Лива выглядел бывалым бойцом, который всем видом показывал, что он сильнее Таху и Копаки, нельзя так. Гали вообще стукнула Ливу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Походу теперь лидером команды будет Похату. Все персонажи показали себя либо плохо, либо не так, как хотелось бы (кроме Похату и Онуа, они молодцы) Ну Гали и Лева нормально выступили. Вот Таху и Копака да,не то совсем. А кстати это выгодный ход - сделать Похату лидером - как набор он вышел так себе и поэтому его будут покупать,"патамушто он ГЛАВНЫЙ!" Лива выглядел бывалым бойцом, который всем видом показывал, что он сильнее Таху и Копаки, нельзя так. Гали вообще стукнула Ливу Мне казалось,что Лева подтрунивал над Таху и Копакой в стиле:"два петуха дерутся,ахаха",а Гали его за это стукнула,поскольку они - команда и им не надо ссориться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива выглядел и вёл себя как Матау... А музыка и звуки фильмы про Трансформеров напоминают сильно >< Eddy Gould писал(а): Нет, я про маску контроля, то есть про золотую маску лорда черепауков. Её просто для галочки в набор положили, только т-с-с
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мне казалось,что Лева подтрунивал над Таху и Копакой в стиле:"два петуха дерутся,ахаха",а Гали его за это стукнула,поскольку они - команда и им не надо ссориться. И это Лива? Нет. А Гали стукнула Ливу, пока тот бежал к пауку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это возможно, но всё равно как-то нелепо его слили. С этим не спорю. Цитата: Нет, я про маску контроля, то есть про золотую маску лорда черепауков. Появиться в расширенном сторилайне, т.е. в книгах и комиксах, если они будут. Цитата: Столицу Окото? Не думаю, что Экиму нанял целую орду нежити на охрану своего города, лол. Почему нет? Может они были живы, пока бодрствовал Экиму, а как он уснул глубоким сном, те умерли. Но вот прибытие незваных гостей снова их пробудило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Мне казалось,что Лева подтрунивал над Таху и Копакой в стиле:"два петуха дерутся,ахаха",а Гали его за это стукнула,поскольку они - команда и им не надо ссориться. И это Лива? Нет. А Гали стукнула Ливу, пока тот бежал к пауку Да,это ранний Лева. Суровым он стал в 2008. А насчет той сцены:ты не так понял. Лева взмыл в воздух,а Гали побежала на рывок с топором. Они сделали это одновременно и поэтому это было похоже на удар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Мне казалось,что Лева подтрунивал над Таху и Копакой в стиле:"два петуха дерутся,ахаха",а Гали его за это стукнула,поскольку они - команда и им не надо ссориться. И это Лива? Нет. А Гали стукнула Ливу, пока тот бежал к пауку Да,это ранний Лева. Суровым он стал в 2008. А насчет той сцены:ты не так понял. Лева взмыл в воздух,а Гали побежала на рывок с топором. Они сделали это одновременно и поэтому это было похоже на удар. Лева попер первым, а Гали решила протолкнуться вперед, вот и огрела его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jifforee
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот я и тут. Последние года четыре заходил, почитывал, что и как. Решил зарегистрироваться все таки. Теперь по теме. Мне понравилось. Да, странно и тупо, но думаю, что все не так плохо. Дерущиеся Таху и Копака порадовали, Похату и правда как Бэтмен, а Онуа здоровенный добряк и плевать на то,что в виде набора он один из самых низких тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |