| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: посмотрите на ступни гриндера, там новая броня для ступней. Именно на ступни? Или на колени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): посмотрите на ступни гриндера, там новая броня для ступней. афигееееть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Именно на ступни? Или на колени? на ступни. сначала мне показалось, что они из двух частей состоят. передняя часть тёмно серая, задняя — чёрная. сравнил с изображением оригинальной детали, вроде ничего дополнительного нет. возможно проблемы с цветами. но перепонка между пальцами — чёрная. в общем странно как-то.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если они будут продолжать такими темпами то к 2018тому у нас будет новое тело...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Blurr писал(а): Именно на ступни? Или на колени? на ступни. сначала мне показалось, что они из двух частей состоят. передняя часть тёмно серая, задняя — чёрная. сравнил с изображением оригинальной детали, вроде ничего дополнительного нет. возможно проблемы с цветами. но перепонка между пальцами — чёрная. в общем странно как-то. Полагаю, это просто игра света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм. Черепной Шлифовщик не особо-то изменился и всё так же костляв, что печалит. К тому же, он не носит Маску Абсолютной Силы. Видимо, нам её только представят(как представили маску созидания в первом полугодии, но так и задействовали её в сюжете). То есть, нам полностью раскроют МАС только в 2016-м. Экиму - без комментариев. "Я думал он немного выше" (с)Теперь к догадкам сюжета. Тоа дошли до древнего города - обители двух маскоделов - Экиму и Макуты. Некогда их охраняли могучие скорпионочуваки, но по какой-то причине они погибли, но с помощью маски контроля поднялись из своих могил! Напав на тоа, во главе с Черепным Шлифовщиком они решают найти маску созидания. Черепные существа похищают золотые маски тоа и тоа должны вновь учиться управлять великой силой! Побеждая черепных существ, мастера оживляют Экиму! Черепной Шлифовщик добрался слишком далеко, и только Экиму вместе с тоа смогут его остановить! Тоа таки побеждают его, возвращают маску созидания Экиму, но им стоит найти ещё МАС, которой завладел %newvillainname% Плюс в сюжет можно впихнуть маску контроля(маску лорда черепауканов), но как именно - не знаю. Возможно, ЧШ будет контролировать с помощью неё своих поданных, либо лорд черепауков вернётся(на что я искренне надеюсь). Кстати, что за полибеги? Я тут в теме мельком видел, но так и не понял что в них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): К тому же, он не носит Маску Абсолютной Силы. И хорошо. МАС пусть останется у Макуты. Или сама по себе. Eddy Gould писал(а): но так и задействовали её в сюжете Каком сюжете? Eddy Gould писал(а): Некогда их охраняли могучие скорпионочуваки, А почему только скорпионы? Мне думается вся Черепная Банда была хранителями. Eddy Gould писал(а): но с помощью маски контроля поднялись из своих могил! Маски Контроля? А кто ей воспользовался? Полагаю, просто приближение незваных гостей, а именно Тоа, и разбудило их. А из-за времени проведенного в земле у них обвалились детали, поэтому они такие тонкие и у них поехала крыша, поэтому они злодеи. Eddy Gould писал(а): Черепные существа похищают золотые маски тоа Как вам понравился этот сюжетный ход-то. Мне думается, можно ожидать появление новых золотых масок. Eddy Gould писал(а): Плюс в сюжет можно впихнуть маску контроля(маску лорда черепауканов), но как именно - не знаю. Возможно, ЧШ будет контролировать с помощью неё своих поданных, Маска Повелителя Пауков вряд ли может контролировать кого-то кроме пауков. Хотя фиг знает. Eddy Gould писал(а): либо лорд черепауков вернётся(на что я искренне надеюсь). Вероятнее всего вернется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): И хорошо. МАС пусть останется у Макуты. Или сама по себе. Мне кажется, что Макута на самом деле жив, а до МАС вот-вот кто-нибудь доберётся. Blurr писал(а): Каком сюжете? В похождениях тоа маски созидания вообще не было. Она только упоминалась. Blurr писал(а): А почему только скорпионы? Мне думается вся Черепная Банда была хранителями. Ну, не только скорпионы. Blurr писал(а): Маски Контроля? А кто ей воспользовался? Полагаю, просто приближение незваных гостей, а именно Тоа, и разбудило их. А из-за времени проведенного в земле у них обвалились детали, поэтому они такие тонкие и у них поехала крыша, поэтому они злодеи. Это может быть и землетрясение, вызванное Экиму. Blurr писал(а): Маска Повелителя Пауков вряд ли может контролировать кого-то кроме пауков. Хотя фиг знает. Не думаю, что маска контроля ограничена только на черепауках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне кажется, что Макута на самом деле жив, а до МАС вот-вот кто-нибудь доберётся. Макута жив. Иначе не интересно. И вряд ли у МАС будет другой носитель, помимо Макуты. Разве что она сама создаст себе тело. Eddy Gould писал(а): В похождениях тоа маски созидания вообще не было. Она только упоминалась. Я к тому, что сюжет-то еще толком не начался. Eddy Gould писал(а): Это может быть и землетрясение, вызванное Экиму. Ты имеешь ввиду то землетрясение, что получилось в результате снятия МАС с Макуты? Так между ним и прибытием Тоа прошло много времени. Или Черепные Бандиты такие: "Ну еще пять минуточек поспим, а потом пойдем"? (-: Eddy Gould писал(а): Не думаю, что маска контроля ограничена только на черепауках. Есть Маска Контроля у Макуты. С ее силой мы пока вообще не знакомы. Есть маска Золотая Маска Черепных Пауков. Вот у нее-то скорее всего сила ограничивается лишь пауками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 5:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
наборы. маски тоа были плейсхолдерами для масок тоа. отверстий для пинов в новых костях не наблюдается, как и больших изменений по сравнению с предварительными картинками.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |