|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Пессимисты набижали, ололо. На самом деле, я рад, что Лего решили попробовать что-то поинтереснее и пооригинальнее. Био-зомби-скелеты - такого точно не было в Г1. Угадай, почему не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Но ящитаю, что лучше скелеты, чем бороки/ракши из ЦЦБС. Вот тогда мы бы все взвыли хором.  А скелеты... Оригинально, да - но это, блин, не повод экономить на потребителях! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Dj Павлуша писал(а): Но ящитаю, что лучше скелеты, чем бороки/ракши из ЦЦБС. Вот тогда мы бы все взвыли хором.  А скелеты... Оригинально, да - но это, блин, не повод экономить на потребителях! -Н- Хорош свои самоделки форсить, ну сколько можно уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): [картиночго] Самоделка, конечно, труЪ, но будем честны, Лего бы сделало их не так. Инфа 95%. Нитроксилин писал(а): А скелеты... Оригинально, да - но это, блин, не повод экономить на потребителях! Тут согласен, можно было бы и поаккуратней оформить. Но и как есть - можно привыкнуть. ...блин, мне нужна эта маска Онуа. А лучше две. Кстати, я так понял, скорпион будет черный/прозрачно-лаймовый. Поменяли бы черный на коричневый а лаймовый на желтый - было бы вообще замечательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Самоделка, конечно, труЪ, но будем честны, Лего бы сделало их не так. Инфа 95%. Скелеты, будем честны, тоже сделаны не так. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я немного слоу, но взвою вместе с вами. Ибо это просто кошмар. Опять эти маски, но на этот раз полупрозрачные. Не знаю, что это будет значить по бэку, но та же маска Ливы смотрится чрезвычайно ущербно. Самое печальное, что молды уже готовы и ничего не изменится. С такими темпами нашу серию, которая с большой помпой вернулась, с большим крахом провалится, ибо продажи серии после этого убожества не смогут не упасть.
Чтобы показать лего свою малую толику негодования, возьму только наборы первого полугодия. Новые, детальки - это, конечно, важно, но на крайняк закажу на БЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ?
П.С Я думал что самодельщики на них накинутся как мухи на варенье. Чего один Скулл Башер стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Чего один Скулл Башер стоит. И гроша не стоит этот Леварукостоящий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ?
П.С Я думал что самодельщики на них накинутся как мухи на варенье. Чего один Скулл Башер стоит. По ходу, да, один( Сомневаюсь, что тут есть на что накидываться. Из хороших деталей только мечи, но их хватит, как только купишь слайсера. Вангую провал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Frozen Death писал(а): Чего один Скулл Башер стоит. И гроша не стоит этот Леварукостоящий. Леворукостоящий. И на военов Рудячки они не похожи. Red писал(а): Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ?
П.С Я думал что самодельщики на них накинутся как мухи на варенье. Чего один Скулл Башер стоит. По ходу, да, один( Сомневаюсь, что тут есть на что накидываться. Из хороших деталей только мечи, но их хватит, как только купишь слайсера. Вангую провал. А полупрозрачные ДЕТАЛЬКИИИИИ уникальных цветов ? Swarmlord писал(а): Что вы их так говном обливаете. Там единственный провальный - Слайсер,а остальные вполне себе хороши. Даже Тесак,из финальнрй модели которого убрали голубой цвет в броне. Плюсую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А полупрозрачные ДЕТАЛЬКИИИИИ уникальных цветов ? И куда мне их, простите, засунуть? Торсы все одноразовые, а маски смотрятся совершенно безвкусно. Серьёзно, чем надо было думать, чтобы смешать ЗОЛОТО с НЕОНОВЫМ ЗЕЛЕНЫМ?! И чем надо было думать, чтобы собрать такие наборы? Такое чувство, что дизайнеры просто дали в руки детали целевым группам, после чего предложили собрать КРУТОГО ЗЛОДЕЯ (как они предлагали раньше) Результат налицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): после чего предложили собрать КРУТОГО ЗЛОДЕЯ (как они предлагали раньше) А где же тогда крылатая дьябла? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |