|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А МОЖЕТ, это и не Экиму. он кажется очень центральным персонажем серии, кого останется легендарно выпускать-то? Что останется от таинственности и легендарности Еще один чувак с таким же цветом брони, с такими же масками и таким же молотом? В конце концов еще осталось две версии Макуты, не говоря уже о каких-то персах, о которых мы еще не слышали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Откуда вы взяли, что маски отравлены? Они наполовину золотые, а наполовину родного цвета тоа. Ох - теории. Твоюю мать,все таки это теперь больше похоже на конечную версию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Твоюю мать,все таки это теперь больше похоже на конечную версию. И на конченую тоже.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Значит новые наколенники будут в таком же виде... Фи, какая безвкусица. Процитирую себя, мне и добавить нечего. Скажите честно, если бы вам эти наборы показали без привязки к серии, вы бы сказали, что это наборы именно Бионикл или все же ХФ? Судите сами. Злодеи - типичное ХФ, вот что расстраивает. Скорпион это вообще реинкарнация скорпиона 2011 года из Дикой планеты, а тематические скелеты... Нувыпонели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Globus писал(а): Значит новые наколенники будут в таком же виде... Фи, какая безвкусица. Процитирую себя, мне и добавить нечего. Скажите честно, если бы вам эти наборы показали без привязки к серии, вы бы сказали, что это наборы именно Бионикл или все же ХФ? Я бы сказал, что это китайские подделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ? я не скажу, что мне понравились больше, но что не меньше — точно. буду точно брать экиму и лучника, остальных — по ситуации. вообще у меня когнитивный диссонанс от здешнего обсуждения. сначала все пишут, что хотят большей «взрослости» от новых био, когда же появляются биороботы-зомби, начинают причитать как всё плохо. хотя казалось бы, что может быть «взрослее» биороботов-зомби?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Откуда вы взяли, что маски отравлены? Они наполовину золотые, а наполовину родного цвета тоа. А Таху и Гали остались без этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ? я не скажу, что мне понравились больше, но что не меньше — точно. буду точно брать экиму и лучника, остальных — по ситуации. вообще у меня когнитивный диссонанс от здешнего обсуждения. сначала все пишут, что хотят большей «взрослости» от новых био, когда же появляются биороботы-зомби, начинают причитать как всё плохо. хотя казалось бы, что может быть «взрослее» биороботов-зомби? Да дело в том, что они выглядят стремно. Это высер со стороны дизайнеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Globus писал(а): Значит новые наколенники будут в таком же виде... Фи, какая безвкусица. Процитирую себя, мне и добавить нечего. Скажите честно, если бы вам эти наборы показали без привязки к серии, вы бы сказали, что это наборы именно Бионикл или все же ХФ? Судите сами. Злодеи - типичное ХФ, вот что расстраивает. Скорпион это вообще реинкарнация скорпиона 2011 года из Дикой планеты, а тематические скелеты... Нувыпонели. Я бы сказал, что им место в БОМРе, а не в ОБЧРе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ? я не скажу, что мне понравились больше, но что не меньше — точно. буду точно брать экиму и лучника, остальных — по ситуации. вообще у меня когнитивный диссонанс от здешнего обсуждения. сначала все пишут, что хотят большей «взрослости» от новых био, когда же появляются биороботы-зомби, начинают причитать как всё плохо. хотя казалось бы, что может быть «взрослее» биороботов-зомби? Особые нагрудники для представительниц ж.п. Вообще мне только скорпиоша не улыбнул. Лучника,рогатого,и гриндера я по любому возьму. ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Твоюю мать,все таки это теперь больше похоже на конечную версию. И на конченую тоже.) Лол,немного да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Откуда вы взяли, что маски отравлены? Они наполовину золотые, а наполовину родного цвета тоа. А Таху и Гали остались без этого? Да. Blink писал(а): Вообще мне только скорпиоша не улыбнул. Лол. Мне наоборот Скорпион больше всех приглянулся. Хотя ноги можно было бы и подвижнее сделать, да хвост поменьше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ? я не скажу, что мне понравились больше, но что не меньше — точно. буду точно брать экиму и лучника, остальных — по ситуации. вообще у меня когнитивный диссонанс от здешнего обсуждения. сначала все пишут, что хотят большей «взрослости» от новых био, когда же появляются биороботы-зомби, начинают причитать как всё плохо. хотя казалось бы, что может быть «взрослее» биороботов-зомби? Как раз таки биороботы-зомби это и есть детство. Вот нинзягу посмотри, были там скелеты уже, хо-хо-хо, как оригиннально. А в биониклах все биороботы, в т.ч. скелеты, так что обольщаться нечему. Бионикл отличался от недосерий тем, что злодеи были уникальные, ну там бороки, ракши. Конечно, они имели свои прототипы в реальном мире, но все же леговцы придумали их САМИ. И злодеи всегда были достойны своих героев, а не как нынешний Лорд-сливщик-упал-с-камешка.
Перейти в конец
|
|
 |