| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Frozen Death писал(а): Мне одному они понравились больше чем наборы первого полугодия ? я не скажу, что мне понравились больше, но что не меньше — точно. буду точно брать экиму и лучника, остальных — по ситуации. вообще у меня когнитивный диссонанс от здешнего обсуждения. сначала все пишут, что хотят большей «взрослости» от новых био, когда же появляются биороботы-зомби, начинают причитать как всё плохо. хотя казалось бы, что может быть «взрослее» биороботов-зомби? Розовые пони. Биороботы-зомби это ярый 6+
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Откуда вы взяли, что маски отравлены? Они наполовину золотые, а наполовину родного цвета тоа. А Таху и Гали остались без этого? Да. Blink писал(а): Вообще мне только скорпиоша не улыбнул. Лол. Мне наоборот Скорпион больше всех приглянулся. Хотя ноги можно было бы и подвижнее сделать, да хвост поменьше. Я про зеленого ещё забыл, который с маской черепного паука, то ещё дно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я про зеленого ещё забыл, который с маской черепного паука, то ещё дно. Четырехрукого? Да, за него обидно, ибо я рассчитывал его купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Я про зеленого ещё забыл, который с маской черепного паука, то ещё дно. Четырехрукого? Да, за него обидно, ибо я рассчитывал его купить. А мне за Гриндера( На картинке он был довольно неплох. Блин, о чем дизайнеры вообще думали?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Я про зеленого ещё забыл, который с маской черепного паука, то ещё дно. Четырехрукого? Да, за него обидно, ибо я рассчитывал его купить. А мне за Гриндера( На картинке он был довольно неплох. Блин, о чем дизайнеры вообще думали?! О деньгах
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Я про зеленого ещё забыл, который с маской черепного паука, то ещё дно. Четырехрукого? Да, за него обидно, ибо я рассчитывал его купить. А мне за Гриндера( На картинке он был довольно неплох. Блин, о чем дизайнеры вообще думали?! О деньгах Пффф, обломаются. Такой кал купят только огалтелые фанаты. И немного детишек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Я про зеленого ещё забыл, который с маской черепного паука, то ещё дно. Четырехрукого? Да, за него обидно, ибо я рассчитывал его купить. А мне за Гриндера( На картинке он был довольно неплох. Блин, о чем дизайнеры вообще думали?! Как раз наоборот - на картинке он убог,а вот в наборе очень даже неплох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Четырехрукого? Да, за него обидно, ибо я рассчитывал его купить. А мне за Гриндера( На картинке он был довольно неплох. Блин, о чем дизайнеры вообще думали?! Скажем так, еще важна поза, а тут ребята хоть и пытались, но можно было сделать и круче. Я в любом случае буду ждать обзоров и инструкций, чтобы уже точно понять, что хорошо, и что плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
moloch
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше обидно за Акиму. Все злодеи по-своему хороши, а Акима - не уникален ничем, кроме маски. И слишком он маленький, хоть и с механизмом. Будет странно, если на самом деле он окажется выше Стражей. Главное, чтобы набор из двух персонажей стоил не больше 1800, или хотя бы 2000. Хотя он, наверное, больше и не будет стоить. К слову о ценах: в прочих магазинах, кроме ДМ, тоже стали появляться новинки 2015, причем дешевле, чем указано на БРИКЕРе. Например, феникс из Чимы стоит 1100, хотя его Рцц - 1300. Может с февраля в магазинах будут цены ниже: 550 за стража, 850 за средний набор, и 1200 - за титанистый. Так что, ждем февраля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
moloch писал(а): Мне больше обидно за Акиму. Все злодеи по-своему хороши, а Акима - не уникален ничем, кроме маски. У него еще новые наплечники. Да и чего особенного ты ожидал увидеть у Экиму? moloch писал(а): Будет странно, если на самом деле он окажется выше Стражей. Не окажется. На той же фотке есть полочки с Защитниками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Globus писал(а): Значит новые наколенники будут в таком же виде... Фи, какая безвкусица. Процитирую себя, мне и добавить нечего. Скажите честно, если бы вам эти наборы показали без привязки к серии, вы бы сказали, что это наборы именно Бионикл или все же ХФ? Судите сами. Злодеи - типичное ХФ, вот что расстраивает. Скорпион это вообще реинкарнация скорпиона 2011 года из Дикой планеты, а тематические скелеты... Нувыпонели. Вот непонел. Что за наезд на ХФ, и в частности на 2011? Выдающиеся жы были звери. И вообще, фигово равнять серию и качество, у ХФ всё было не так уж плохо временами. Не ТАК.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
moloch писал(а): Мне больше обидно за Акиму. Все злодеи по-своему хороши, а Акима - не уникален ничем, кроме маски. И слишком он маленький, хоть и с механизмом. Будет странно, если на самом деле он окажется выше Стражей. Главное, чтобы набор из двух персонажей стоил не больше 1800, или хотя бы 2000. Хотя он, наверное, больше и не будет стоить. К слову о ценах: в прочих магазинах, кроме ДМ, тоже стали появляться новинки 2015, причем дешевле, чем указано на БРИКЕРе. Например, феникс из Чимы стоит 1100, хотя его Рцц - 1300. Может с февраля в магазинах будут цены ниже: 550 за стража, 850 за средний набор, и 1200 - за титанистый. Так что, ждем февраля. У нас стали появляться и ожидания не оправдались, цены выше чем в ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |