| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): kolt писал(а): Походу Окото по площади побольше Мата Нуи С одной стороны - на нём не видно поселений. С другой - Мата Нуи был в длину с голову Мата Нуи, а это одна десятая нашей земли, кажца, и вряд ли что-то переплюнет. Особенно если ни о каком Мата Нуи речи нет. У МН была площадь примерно 100000 м^2, кажется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): С одной стороны - на нём не видно поселений. С другой - Мата Нуи был в длину с голову Мата Нуи, а это одна десятая нашей земли, кажца, и вряд ли что-то переплюнет. Особенно если ни о каком Мата Нуи речи нет. А вы не думаете, что отсутствие поселений скорее вина художника, чем реальность. В любом случае, город должен как-то появится на карте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Cinnamon писал(а): С одной стороны - на нём не видно поселений. С другой - Мата Нуи был в длину с голову Мата Нуи, а это одна десятая нашей земли, кажца, и вряд ли что-то переплюнет. Особенно если ни о каком Мата Нуи речи нет. А вы не думаете, что отсутствие поселений скорее вина художника, чем реальность. В любом случае, город должен как-то появится на карте. Разве город не под Окото? +высота деревьев, многие из них в высоту эквивалентны горам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, в 6 серии под мостом на которым был файт с паучком висит кокон.Может паук выжил? Илм эволюционировал там...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Кстати, в 6 серии под мостом на которым был файт с паучком висит кокон.Может паук выжил? Илм эволюционировал там... Кокон меньше паука, но я тоже заметил. Подозреваю, что там сидит кто-то еще
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Разве город не под Окото? Вроде как на поверхности. Он, по-моему, вообще находится на самой вершине. kolt писал(а): +высота деревьев, многие из них в высоту эквивалентны горам У града не было деревьев. Хотя я могу ошибаться, а ролики теперь не пересмотреть. kolt писал(а): Кокон меньше паука, но я тоже заметил. Подозреваю, что там сидит кто-то еще Пойманный окотовец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blurr писал(а): Cinnamon писал(а): С одной стороны - на нём не видно поселений. С другой - Мата Нуи был в длину с голову Мата Нуи, а это одна десятая нашей земли, кажца, и вряд ли что-то переплюнет. Особенно если ни о каком Мата Нуи речи нет. А вы не думаете, что отсутствие поселений скорее вина художника, чем реальность. В любом случае, город должен как-то появится на карте. Разве город не под Окото? +высота деревьев, многие из них в высоту эквивалентны горам Не смотрел последние анимации, но там не открытое небо разве? Зато весь Окото похож на морду Придака, может, он задействован :3 Цитата: У града не было деревьев. Хотя я могу ошибаться, а ролики теперь не пересмотреть. Дык на карте
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Удачный кадр)Можно мем делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Удачный кадр)Можно мем делать. По статистике, один из четырёх людей не вписался ни в какую компанию - *кадр*
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kagarak писал(а): Интересно, маска золотая будет разыгрываться или пластмассовая как в наборе ? Не то не другое: Цитата: *сувенирная продукция, объект изготовлен из папье-маше, не содержит золота и других драгоценных металлов. Я всё больше стал замечать жадность леговцев по сравнению с временами первого поколения. Зажали золотую маску разыграть в России. Мы как-то не возникали когда металлические краны и маски в США разыгрывали. А в сторону Росиии даже не смотрели. Этот пак с прозрачно-оранжевой маской Таху тоже для России зажали. Раньше хоть 500 золотых канока раздавали на право и на лево, а тут 7 масок никак не разыграют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blurr писал(а): kagarak писал(а): Интересно, маска золотая будет разыгрываться или пластмассовая как в наборе ? Не то не другое: Цитата: *сувенирная продукция, объект изготовлен из папье-маше, не содержит золота и других драгоценных металлов. Я всё больше стал замечать жадность леговцев по сравнению с временами первого поколения. Зажали золотую маску разыграть в России. Мы как-то не возникали когда металлические краны и маски в США разыгрывали. А в сторону Росиии даже не смотрели. Этот пак с прозрачно-оранжевой маской Таху тоже для России зажали. Раньше хоть 500 золотых канока раздавали на право и на лево, а тут 7 масок никак не разыграют. Лего груп уже не то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А еще небо очень сомнительное. Зеленое. Вполне возможно купол+светокамни Просто показывали зловещность атмосферы. Да и были бы кадры, как Тоа идут по туннелю в поисках этого города.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): А еще небо очень сомнительное. Зеленое. Вполне возможно купол+светокамни Просто показывали зловещность атмосферы. Да и были бы кадры, как Тоа идут по туннелю в поисках этого города. Ну так они дошли каждый сам, а не вместе. А показывать как они идут и идут это... Ну. _ UPD: да, на поверхности, май бэд http://www.lego.com/ru-ru/bionicle/okoto/region-of-jungle
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну так они дошли каждый сам, а не вместе. А показывать как они идут и идут это... Ну. А что нет-то? Хотя бы одного-двух. kolt писал(а): Полагаешь, те руины и есть Экимуград?
Перейти в конец
|
|
 |