| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Народа мало, раз они сами не смогли отбиться от пауков. В чем связь? kolt писал(а): А это притянуто за уши. Почему? На изготовление катаны тратят 3-12 месяцев. А в древности могли и десятилетие потратить. А маска - инструмент более сложный, тем более в нее надо вложить элементарную силу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Интересно, а из чего куют и как силушку вкладывают? Скорее всего из металла, который добывается в шахтах. А сила - магия Экиму и Макуты. kolt писал(а): Только сейчас заметил построение с масками хранителей. Ну ведь один в один. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Народа мало, раз они сами не смогли отбиться от пауков. В чем связь? Было бы их много, они бы отбились регулярной армией, а не надеялись на появление мистических героев Blurr писал(а): kolt писал(а): А это притянуто за уши. Почему? На изготовление катаны тратят 3-12 месяцев. А в древности могли и десятилетие потратить. А маска - инструмент более сложный, тем более в нее надо вложить элементарную силу. Это все же не средневековая Япония, а Окото. Магия и все такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Было бы их много, они бы отбились регулярной армией, а не надеялись на появление мистических героев На Окото царил мир, так что об армии они не сильно заботились. А с появления пауков прошло не так много времени. kolt писал(а): Это все же не средневековая Япония, а Окото. Магия и все такое А что магия? На нее тоже может понадобиться время. Магия - не означает быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Я думаю все видели пиар Bionicle на Nickelodeon. Там предлагают составить продолжение истории, так как я и многие другие не видят дальнейшего продолжения на острове Окото. Круто было бы замутить историю в ходе которой остров разрушается (к примеру) и с помощью маски времени перемещаются ,например, на остров Карзахни или на любой другой про который мало известно и дальше все как надо и комиксы лучше, Bionicle избавятся от системы ХФ (которая меня ужасно раздражает), Канистры появятся итд Итог всему этому форумчане РБ ВЫ будите участвовать в конкурсе историй??? Если будите давайте попробуем создать свою историю. Не хочу видеть как скатывается Bionicle из-за тупых южноамериканских школьников(или каких там из-за которых не взяли Tahu со скетча).
P.S. Извиняюсь за свою наивность, но тут я уже ничего не поделаю. Сильное влияние и отпечаток оставленный в душе 2001-2010 годом не дает мне покоя))) То есть, ты предлагаешь фактически пилить свой сеттинг. Надо получить одорение пользователей. Вывод: пили голосование, а там видно будет.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): tl;dr
P.S. Извиняюсь за свою наивность, но тут я уже ничего не поделаю. Сильное влияние и отпечаток оставленный в душе 2001-2010 годом не дает мне покоя))) В чём смысл? Уж лучше пилить совершенно новый сеттинг(я про Окото), чем возвращаться к старому. Ах, да. Никакие ваши потуги не смогут отменить это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): В чём смысл? Уж лучше пилить совершенно новый сеттинг(я про Окото), чем возвращаться к старому. Полагаю, именно этого от нас и хотят. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): 2001-2010 годом не дает мне покоя))) Угу. У нас на форуме даже человек есть который разбирает сеттинг Г1 на части и показывает где там дырки. The mask of light писал(а): Я думаю все видели пиар Bionicle на Nickelodeon. Там предлагают составить продолжение истории. Как будто кто-то вас будет слушаться. The mask of light писал(а): дальнейшего продолжения на острове Окото. Bionicle избавятся от системы ХФ (которая меня раздражает) Ты в меньшинстве. Дважды. И даже если уберут систему CCBS, то только по желанию самой компании, а не группы школьников. The mask of light писал(а): Итог всему этому форумчане РБ ВЫ будите участвовать в конкурсе историй??? Ноуп. Хотя бы потому что конкурс быть создан для школьников "благодаря которым не взяли Таху со скетча". The mask of light писал(а): Канистры появится Угу. И лего выпустит Джина. Есть причина по которой они избавились от канистр. Что нужно Лего ? Деньги. А как они их получат ? Именно. Сэкономив на коробках Shogoki писал(а): То есть, ты предлагаешь фактически пилить свой сеттинг. Надо получить одорение пользователей. Вывод: пили голосование, а там видно будет. Нужен зонтик ради защиты от гнилых помидоров ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Было бы их много, они бы отбились регулярной армией, а не надеялись на появление мистических героев На Окото царил мир, так что об армии они не сильно заботились. А с появления пауков прошло не так много времени. kolt писал(а): Это все же не средневековая Япония, а Окото. Магия и все такое А что магия? На нее тоже может понадобиться время. Магия - не означает быстро. Все зависит от способа изготовления. Может, для Экимы и Макуты он предельно прост, но имеет нюансы, делающие для остальных изготовление масок невозможным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The mask of light писал(а): tl;dr
P.S. Извиняюсь за свою наивность, но тут я уже ничего не поделаю. Сильное влияние и отпечаток оставленный в душе 2001-2010 годом не дает мне покоя))) В чём смысл? Уж лучше пилить совершенно новый сеттинг(я про Окото), чем возвращаться к старому. Ах, да. Никакие ваши потуги не смогут отменить это Нам че ,уже побомбить нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Eddy Gould писал(а): The mask of light писал(а): tl;dr
P.S. Извиняюсь за свою наивность, но тут я уже ничего не поделаю. Сильное влияние и отпечаток оставленный в душе 2001-2010 годом не дает мне покоя))) В чём смысл? Уж лучше пилить совершенно новый сеттинг(я про Окото), чем возвращаться к старому. Ах, да. Никакие ваши потуги не смогут отменить это Нам че ,уже побомбить нельзя? Мб иди бомби в другом месте. С Эдом солидарен.
Перейти в конец
|
|
 |