| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Tau писал(а): Если заметить, что крепеж для масок у голов находится на уровне глаз, то не будет маска времени прорезана в верхней части и, вероятно, ее сделают как обычную маску. Я очень ждал той же необычной формы, не думаю, что будет именно так. Я тебе и так могу сказать, что она будет покрывать все лицо. Это уже давно известно. Но это не означает, что маска внезапно станет некрасивой или ничем непримечательной. Но, согласись, это уже не будет та самая маска с ее отличительным видом. Это и печалит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сама маска была довольно крупной и закрывала почти всё лицо, сомневаюсь что ТЛГ не удастся передать её изначальный образ, даже с новым креплением. Вопрос в том, что они даже пытаться не будут. Т.е. может как бонус и выпустят, но в сторилайне будет новая маска. Не Вахи. Tau писал(а): Но, согласись, это уже не будет та самая маска с ее отличительным видом. Это и печалит. Не соглашусь. Вахи была в П1, и там ее было достаточно. Не вижу причин, расстраиваться от того, что теперь у нас будет новая маска. Вахи в П1 же никто не отменял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо, наплечи экимы не ново - они есть у ЧИ Лавала Пичаль. Значит в Экиму вообще не будет новых деталей. Маска ведь как доп. аксессуар дается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрев на Слайсера, я знатно посмеялся. Мне даже его жалко :c. Ну хоть цепь есть, и то хорошо. Скорпион твёрдый среднячок. В Лучнике и Башере ничего необычного. У Шлифовщика не такие уж и короткие руки. Или мне опять показалось. Кстати, всего 2 новых маски. Ранее я думал, что у всех маска черепауков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): По-моему плечи Экимы даже у кайдзюматки есть, так что деталь совсем не новая. Чуть ранее: Blink писал(а): Алсо, наплечи экимы не ново - они есть у ЧИ Лавала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Globus писал(а): По-моему плечи Экимы даже у кайдзюматки есть, так что деталь совсем не новая. Чуть ранее: Blink писал(а): Алсо, наплечи экимы не ново - они есть у ЧИ Лавала А, ну да, об этом я и говорил. Даже насадка на щит уже где-то использовалась, могли бы что-нибудь оригинальное придумать, он же и так карлик :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А, ну да, об этом я и говорил. Даже насадка на щит уже где-то использовалась, могли бы что-нибудь оригинальное придумать, он же и так карлик :с В принцессах и НиндзяГах. kolt писал(а): У него очень крутая золотая маска защитника, но надеюсь цвет золота будет посветлее, чем нынешний. Зря надеешься. Сравни по общей фотке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): У него очень крутая золотая маска защитника, но надеюсь цвет золота будет посветлее, чем нынешний. Зря надеешься. Сравни по общей фотке. Наплечники выглядят чуть светлее, на то и надеюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Наплечники выглядят чуть светлее, на то и надеюсь Это из-за света. Не думаю, что у них за пол-года внезапно поменяется краситель. Globus писал(а): Наборов-то и так всего пять. Что у вас за бургут по поводу пяти наборов? Большинство и эти-то не оценили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Наплечники выглядят чуть светлее, на то и надеюсь Это из-за света. Не думаю, что у них за пол-года внезапно поменяется краситель. Просто наплечники они даже перевыпускать в новом цвете не будут. Халтурить - дак по полной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Просто наплечники они даже перевыпускать в новом цвете не будут. Халтурить - дак по полной. Где связь? Не думаю, что для них есть особая разница, в каком цвете выпускать деталь.
Перейти в конец
|
|
 |