| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Red писал(а): Лан, ну хоть хфшные кости и торсы появились в серебряном цвете. Так кости ж новые... Вроде. Я о цвете костей в целом. А торсы - реколор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот все ноют про новые голые суставы,а мне они нравятся т.к. они скелеты и при рассмотрел можно увидеть что деталь двойная,как кость,про броню я тоже не понимаю,это же зомби.Вы что ожидали от восставших скелетов идеальной брони?А еще там три варианта мак на пять злодеев,у гриндера и лучника одна маска,и у раздолбая со скорпионом,у шивы маска черепопаука.А теперь Экиму:Он отвратительный,могли быть более длинны руки,Молот мелковат,щит дурацкий из-за пилы,по росту он чуть выше защитника.
Но нам же не говорили что Экима и Макута какие-то огромные суперсущества вроде Карзахни и Артакхи,возможно они просто работают маскоделами.А из-за своих мак мироздания и контроля они стали сильнее?Макута ведь стал выше когда надел маску АС ABSOLUT PAWAAAAAAA
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Вот все ноют про новые голые суставы,а мне они нравятся т.к. они скелеты и при рассмотрел можно увидеть что деталь двойная,как кость, Согласен. Деталь хорошо выглядит, но лично мне обидно (или скорее не понятно), что эту деталь больше никуда не используешь. Это палка с боллджоинтом. И нескелету она вряд ли подойдет. Разве что как опора. -Corvo Attano- писал(а): про броню я тоже не понимаю,это же зомби.Вы что ожидали от восставших скелетов идеальной брони? А почему нельзя было сделать четырехрукого несимметричным? И повесить броню лишь на одну конечность из пары? Или и в плече и в предплечье использовать новую костлявую кость, чтобы боллджоинт не пустовал? -Corvo Attano- писал(а): А теперь Экиму:Он отвратительный,могли быть более длинны руки,Молот мелковат,щит дурацкий из-за пилы,по росту он чуть выше защитника. Экиму забавный. Правда гирбокс делает его слишком сгорбленным. Swarmlord писал(а): И какой механизм будет у скорпиона? Он будет хватать хвостом,как клешней? Судя по всему да: хвост будет выдвигаться вперед и лезвия будут хватать в этот момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Я конечно знал, что будет все плохо, но не настолько же  . Паукан. Хвост не хреномеханизмом не покрывает общей убогости набора в целом. Четырех руками нужна броня. Про торчащие шарниры молчу, хотя это пдец. Несколько лишних деталей жалко? Могли бы хоть маску новую сделать. Лучник. Вроде бы не убогий, но... просто но. Та груда деталей с прозрачно-красными деталями же - в общем похож на такую же груду деталей, но с прозрачно-фиолетовыми запчастями. Но у того хоть редкие фиолетовые детали. Экиму самый нормальный, хотя далек от идеала.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): хотя Четырехрукий и "отобрал" ее у Паука (а вдруг он и правда ее отобрал, а как надел, так она и потеряла цвета?) А может он является истинным повелителем армии черепауков? Четыре руки(хотя я бы хотел 6 рук) и маска намекают нам. Возможно, у каждого черепного существа есть своя армия. У слайсера это черепауки, у Скорпио это черепные скорпионы(помните скорпиона с картинки Таху?), у Башера это воины и т.д Хоть это и бредовая теория, но надеюсь, что скелеты будут не в единственном числе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blurr писал(а): хотя Четырехрукий и "отобрал" ее у Паука (а вдруг он и правда ее отобрал, а как надел, так она и потеряла цвета?) А может он является истинным повелителем армии черепауков? Четыре руки(хотя я бы хотел 6 рук) и маска намекают нам. Возможно, у каждого черепного существа есть своя армия. У слайсера это черепауки, у Скорпио это черепные скорпионы(помните скорпиона с картинки Таху?), у Башера это воины и т.д Хоть это и бредовая теория, но надеюсь, что скелеты будут не в единственном числе. А я очень надеюсь, что в единственном. Полного отсутствия индивидуальности в злодеях мне за 3 года мне хватило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я так понимаю, мнения насчет наборов разделились. Мне вблизи они, если честно, понравились. Не все. Четырехрукий не очень. В Лего вообще не очень с четырехрукими АФ. Лучник не очень-то и плох, но зачем такой контраст синего и красного? Скорпион вызывает смешанные чувства. С одной стороны, неплохо выглядит, но с другой, непонятная конструкция из Техника на хвосте не в тему. Маски черепов довольно класные. Тесак странный. Вроде бы и крут (особенно в финальной версии), но странновато он выглядит. (Странно в плохом смысле) Дробитель (Шлифовщик? Гриндер?) неплох. Выглядит брутально. В комбинации с Экиму, который вобрал все лучшие черты Стражей, вообще круто. Также, видно несколько новых деталей: - Два вида черепных масок
- Два вида лезвий - длинное для меча и широкое для топора
- Новый вид костей разных размеров, который действительно выглядят как кости(!)
- Кости и тела в серебряном цвете
- Сине-золотая маска Защитников и Маска Созидания
- Новая бронька на торс в виде ребер, бывает разных цветов
- Новая деталь "верхней" брони
- Ну и перекрашенные детали (в т.ч. и маски Тоа)
- Прозрачный деталькомет
Вот такой список фактов. =) Eddy Gould писал(а): Хотя я бы хотел 6 рук. Зря. Шесть рук смотрелись бы еще хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А я очень надеюсь, что в единственном. Полного отсутствия индивидуальности в злодеях мне за 3 года мне хватило. Я тоже надеюсь на это, но мне кажется Эдди имел ввиду, что эти четверо командуют, и у каждого из них есть армия более мелких существ. Khorak-kal писал(а): Зря. Шесть рук смотрелись бы еще хуже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Khorak-kal писал(а): Зря. Шесть рук смотрелись бы еще хуже. [img]Пичка[/img] Что и требовалось доказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Globus писал(а): А я очень надеюсь, что в единственном. Полного отсутствия индивидуальности в злодеях мне за 3 года мне хватило. Я тоже надеюсь на это, но мне кажется Эдди имел ввиду, что эти четверо командуют, и у каждого из них есть армия более мелких существ. Зачем, чтобы тоа их раскидывали в разные стороны и как всегда на изи победили? У Барраки тоже были свои армии, но были задействованы не для этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Что и требовалось доказать. Кто-то, видимо, не смотрел мультфильм про ЧП. Ведь в его случае шесть рук смотрелись отлично. В данном случае беспокоит отсутствие брони на боллджинтах на плечах.
Перейти в конец
|
|
 |