| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blurr писал(а): Globus писал(а): А я очень надеюсь, что в единственном. Полного отсутствия индивидуальности в злодеях мне за 3 года мне хватило. Я тоже надеюсь на это, но мне кажется Эдди имел ввиду, что эти четверо командуют, и у каждого из них есть армия более мелких существ. Зачем, чтобы тоа их раскидывали в разные стороны и как всегда на изи победили? У Барраки тоже были свои армии, но были задействованы не для этого. Да Барраки вообще с Тоа не особо разбирались, у них свои проблемы были
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Khorak-kal писал(а): Что и требовалось доказать. Кто-то, видимо, не смотрел мультфильм про ЧП. Ведь в его случае шесть рук смотрелись отлично. В данном случае беспокоит отсутствие брони на боллджинтах на плечах. Смотрел. И мне действительно всегда не нравились эти руки из боков груди и живота. А в Лего это было бы еще убогее (убоже?). Сравни Гривуса из ЗВ и Черепного Слайсера (Шинковщика?) и поймешь о чем я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): "Нет брони,сплошные кости,голое тело,одинаковые маски" Это ж мать их трупешники - скелеты, они и должны быть такими. Хорошо, давайте тогда леговцы сделают тематическую серию с какашками и будут выпускать просто коричневые кучки деталей. "Ну это же какашки, наборы и не должны быть хорошими!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): "Нет брони,сплошные кости,голое тело,одинаковые маски" Это ж мать их трупешники - скелеты, они и должны быть такими. Им нужны крутые плащи с капюшонами и будет круто. И поменьше разных цветов в одном персонаже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): "Нет брони,сплошные кости,голое тело,одинаковые маски" Это ж мать их трупешники - скелеты, они и должны быть такими. Хорошо, давайте тогда леговцы сделают тематическую серию с какашками и будут выпускать просто коричневые кучки деталей. "Ну это же какашки, наборы и не должны быть хорошими!" Мда,какие удивительные примеры. Но таки напомню,что раз уж лего решилась делать гадов в серии - костяными, то и конструкция должна быть соответствующей, каким бы калом она не казалась. Обвесить скелет, накачать болджоинтами и будет не то. kolt писал(а): Blink писал(а): "Нет брони,сплошные кости,голое тело,одинаковые маски" Это ж мать их трупешники - скелеты, они и должны быть такими. Им нужны крутые плащи с капюшонами и будет круто. И поменьше разных цветов в одном персонаже Вот с этим я согласен. Давненько надо было уже вбросить идею о внедрении ткани.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Смотрел. И мне действительно всегда не нравились эти руки из боков груди и живота. Я с тобой несогласен, шесть рук классно смотрелись. Пусть это и невозможно даже в теории. Khorak-kal писал(а): А в Лего это было бы еще убогее (убоже?). Сравни Гривуса из ЗВ и Черепного Слайсера (Шинковщика?) и поймешь о чем я. Ну, у Гривуса две руки соединялись с телом одной точке, полагаю, здесь Лего пыталось сделать тоже самое. Но пришлось добавить расстояние, чтобы руки могли вертеться, да и подвижность это повышает. Можно было бы сделать, как у минифиги Гривуса, т.е. вторая пара рук выходит из предплечий, но леговцы решили сделать так. kolt писал(а): Им нужны крутые плащи с капюшонами и будет круто. И поменьше разных цветов в одном персонаже Кстати, бриксетовцы нам обещали плащи. Где они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Им нужны крутые плащи с капюшонами и будет круто. И поменьше разных цветов в одном персонаже Кстати, бриксетовцы нам обещали плащи. Где они? Видимо дети глотали ткань, так что отсеяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Имеет ли кто нибудь из наших связь с ЛЕГО? А что ты хочешь? kolt писал(а): Видимо дети глотали ткань, так что отсеяли. Дамн кидс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blurr писал(а): kolt писал(а): Им нужны крутые плащи с капюшонами и будет круто. И поменьше разных цветов в одном персонаже Кстати, бриксетовцы нам обещали плащи. Где они? Видимо дети глотали ткань, так что отсеяли. До чего же тупые твари не дальновидные уникумы. Blurr писал(а): Blink писал(а): Имеет ли кто нибудь из наших связь с ЛЕГО? А что ты хочешь? kolt писал(а): Видимо дети глотали ткань, так что отсеяли. Дамн кидс! Да уже ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не, ну у игрушек рейтинг 6+, почему они принимают во внимание детей, жрущих ткань?  Ну значит она запутывалась в гиарбоксе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень жаль, что нет никаких интересных конструкций и механизмов. Кроме, может быть, Бащщера. Что у него за спиной такое? Слайсер выглядит также убого как и раньше, прозрачные детали абсолютно без брони выглядят отвратительно, принт на груди тоже не радует. Черепопаук вместо другой маски/чтоунихтам до сих пор смотрится ущербно и по-издевательски. Скорпион тоже ожиданий не обманывает, та же шляпа, что и на ранешних пикчах. Механизм слишком большой и дырявый, ноги предсказуемо неподвижны. Когти выбиваются из гаммы, клешни из-за них (а может и нет, может они просто убогие) смотрятся хреново. Маска/чтоунихтам, ИМХО, совсем не смотрится. Лучник еще хуже, чем я ожидал. Что за капец с ногами? Лук, мало того, что уже был, так еще и разноцветный. Черный в перемешку со светло-серым и желтым? Срсли? Однако наличие дополнительной палки радует. Башер, пожалуй, самый номальный из этих четырех наборов. Полный капец с ногами, но тут этим все страдают. :/ Рога не так плохо смотрятся, как ожидал. Интересно, что у него за спиной там? Надеюсь, не просто нагромождения техника для закрепления рук. Конструкция Шликовальщика разочаровала, оказывается, на спине абсолютно ничего интересного. Маска и оружие хороши. Якима? А что якима, как и ожидалось, злобный карлик-горбун. Зеленый переход из золотого в голубой сильно расстраивает, хотя деваться тут некуда. И наплечники у него ужасные. Детали ужасные. Фу. И деталь на щите также плоха. В линейке радует одно - детали. Офигенская новая броня брони, хоть тут она в большинстве случаев совершенно не в тему, хорошая черепушка Шлифовальщика, оружие тоже отлично смотрится. Кости не радуют лично меня, никакой пользы в них нет, красоты тоже. Дикий фап общественности на фиолетовые детали и перекрас костей хф в серебряный не понимаю и не разделяю.
И еще жалко что у Экимы молот прозрачный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Зря. Шесть рук смотрелись бы еще хуже. Почему? Нацепить на некоторые из них броню, да оружия больше дать, будет лучше. Тем более 6 рук + ноги, 8 лап, паук, все дела. А мне тут ещё одна теория в голову закралась после накурки... Суть в том, что у нас шесть врагов, которые противостоят шести тоа. Это пять черепных злодеев второго полугодия + Лорд черепауков. Конечно, цвета не особо соответствуют, хотя у Тесака и Скорпио они тоже очень похожи. Если думать по схеме тоа-злодей, то я по прежнему не знаю, что будет с Гали, ведь все злодеи заняты(Таху и Экиму вообще сражаются со Шлифовщиком, да). Может быть, она будет сражаться с возрождённым Лордом.
Перейти в конец
|
|
 |