| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): И кому такие убогие наборы понравятся? Мне.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): И кому такие убогие наборы понравятся? Дауну какому-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Gible писал(а): И кому такие убогие наборы понравятся? Дауну какому-нибудь. Оке, буду дауном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Gible писал(а): И кому такие убогие наборы понравятся? Дауну какому-нибудь. Оке, буду дауном. За компанию. Гриндер все-таки оказался хорошим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Sheeeeeiiiiiit, я че подумал. Если черепа будут те же, то тип если ударить гриндеру или бэшеру по рогам, то маска должна отлететь.. Тоже сначала так подумал, но получается рога поднять надо, так что все норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Red писал(а): Sheeeeeiiiiiit, я че подумал. Если черепа будут те же, то тип если ударить гриндеру или бэшеру по рогам, то маска должна отлететь.. Тоже сначала так подумал, но получается рога поднять надо, так что все норм. О, отлегло прям. Масочки и так славятся слабыми креплениями. Хотя никто не запрещает пользоваться апперкотами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нда, при близком рассмотрении всё выглядит ещё более уныло. Зато если покупать чисто ради деталей то всё норм. Порадовало обилие прозрачных деталей, скоро все прозрачные цвета сделаются полноценными. Gible писал(а): И кому такие убогие наборы понравятся? Очевидно же: всей ЦА  как ни печально
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Gible писал(а): И кому такие убогие наборы понравятся? Дауну какому-нибудь. Оке, буду дауном. За компанию. Гриндер все-таки оказался хорошим. Окей, я аутист
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал, а ведь возвращение черепауков будет неплохим ВОТЭТОПОВОРОТом. И сдается мне, что будет так: когда тоа зайдут в город, все скелеты сразу повылезают из своих могил. Тоа входят в мавзолей и возрождают Экиму. ВНЕЗАПНО скелеты атакуют храм. Экиму с Таху убегают за маской созидания, а остальные остаются. Скелеты ловко нагибают мастеров и лишают их сил. Нетронутой остаётся только Гали. Она ищет способ вернуть стихии, изучая храм. Ещё ВНЕЗАПНЕЙ появляется Лорд черепауков со своей маской, которой он контролирует приспешников. Но тоа грамотно побеждают его, не используя стихий, извлекают для себя урок и т.д. Галя забирает у паукана маску и, надевая её, натравливает паучков на лорда. Лорд повержен, маска у Гали. Далее всё по схеме: тоа идут обратно в храм, находят скелетов, возвращают стихии и бегут на помощь Таху и Экиму. Все тоа и Экиму нападают на Шлифовщика, Галя использует маску черепауков. Скелеты побеждены, а Экиму надевает маску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Harbinger писал(а): Red писал(а): Sheeeeeiiiiiit, я че подумал. Если черепа будут те же, то тип если ударить гриндеру или бэшеру по рогам, то маска должна отлететь.. Тоже сначала так подумал, но получается рога поднять надо, так что все норм. О, отлегло прям. Масочки и так славятся слабыми креплениями. Хотя никто не запрещает пользоваться апперкотами. Зато черепным можно будет сбивать маски с помощью Тоа, как Рахи в первом поколении. Разве не кайфово? (-: Sand dan Glokta писал(а): Очевидно же: всей ЦА  как ни печально Лишь фокус-группе, на которой проверялись наборы. Да и не такие уж и плохие наборы. Я могу назвать вам как минимум 6-х юзеров, которым наборы понравились. Eddy Gould писал(а): Экиму с Таху убегают за маской созидания, а остальные остаются. А что они остаются? Вообще, твой сюжет на грани наркомании (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А что они остаются? Если бы они пошли с Таху, так было бы неинтересно. Тогда уж лишать стихий всех тоа, а не только четырёх. Но возвращение паукана в любом случае должно присутствовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Если бы они пошли с Таху, так было бы неинтересно. Но ведь единство. Eddy Gould писал(а): Тогда уж лишать стихий всех тоа, а не только четырёх. Все же думаешь, что Тоа в подобных масках лишаться сил? Даже если и так, то можно рассматривать это как "Таху с Гали умудрились сбежать" от Черепных. Eddy Gould писал(а): Но возвращение паукана в любом случае должно присутствовать. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blurr писал(а): А что они остаются? Если бы они пошли с Таху, так было бы неинтересно. -Таху, почему ты не хочешь остаться с нами? А как же Единство? -Ну просто с вами скучно, посоны... Ну все, я побежал, короче!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Все же думаешь, что Тоа в подобных масках лишаться сил? Ещё можно предположить, что скелеты сначала заключили всю элементарную силу в золотые маски, а потом украли их.
Перейти в конец
|
|
 |