| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Возвращение последнего воина... Джоксон удивил. Действительно что-то новое. Мне нравится. Закупиться последними воинами, раз такая пьянка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): The_Hazrak писал(а): Может быть кидали уже. Я был впечатлён: [youtube]qiBxIH40rY0[youtube] Кидали. И, как выяснилось, этот Макута раз в пять превышает рост Макуты по сторилайну. Типа не быть ему из-за этого набором или что? А так пофг как-то,модель то достойная. Воробей писал(а): Лел,я и понятия не имел.Благодарю,что просветил. KopakaTon писал(а): Возвращение последнего воина... Годен.Впервые вижу,чтобы адекватно использовали детали Последнего воина в самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Типа не быть ему из-за этого набором или что? Ничего. Просто отметил тот факт, что все считали, что Макута быдет выше ростом, а оказалось наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Возвращение последнего воина... Кубизм в лего? Интересно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): KopakaTon писал(а): Возвращение последнего воина... Кубизм в лего? Интересно... Скорее низкополигональность.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да ну. Мне больше вот эта его моделька из последних понравилась Наиняшнейшая самопала.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): .:Benchmark:. писал(а): KopakaTon писал(а): Возвращение последнего воина... Кубизм в лего? Интересно... Скорее низкополигональность. Текстурки то восьмидесятый год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Утка-трансформер... Мда...) Крутецкая утка-трансформер надо отметить. Там в галерее у парня еще куча трансформеров, если кому интересно. И я знаю, что Нитор уже скидывал на нее ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): И я знаю, что Нитор уже скидывал на нее ссылку. Хороших ссылок много не бывает.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): И я знаю, что Нитор уже скидывал на нее ссылку. Хороших ссылок много не бывает.-Н- KopakaTon писал(а): Утка-трансформер... Мда...) Картинки кликабельны, тащемта. И я тут накупил система, накидайте, пожалуйста мехов годных, хочу найти вдохновение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): И я тут накупил система, накидайте, пожалуйста мехов годных, хочу найти вдохновение. Там не все мехи, но всё равно:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Poison19 писал(а): И я тут накупил система, накидайте, пожалуйста мехов годных, хочу найти вдохновение. Там не все мехи, но всё равно: Годнота! Особенно стимпанковские и "космос" мехи. Я вот такой шедевр нарыл, когда сам искал.
Перейти в конец
|
|
 |