| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно там нет изображения наклеек. Но само описание акции (как и за что их дают) там вполне можно найти  Позже: а, сорь, я догнал, о чем ты. Я думал, ты о бесплатных комиксах, которые раздавали во всяких там Легомиксах, подумал, что ты о халяве 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Конечно там нет изображения наклеек. Но само описание акции (как и за что их дают) там вполне можно найти  Да, но мне было интересно именно как выглядят наклейки. Описание акции я еще вчера прочел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну вот поскольку я не люблю смотреть обзоры до покупки наборов, посмотрел только Таху. Не ок фоны, ну правда - простыня? ну да, фотошоп не всем дан, но складки оставляют неприятное впечатление. И не ок позы! ну он же прям валится в некоторых случаях, хотя это по большей части минус набора и его чрезмерной подвижности.
Вооот, а так нормально, и впечатления совпали. Какой смысл смотреть обзор после покупки, но не перед ней? Где логика, Иван?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cinnamon писал(а): Ну вот поскольку я не люблю смотреть обзоры до покупки наборов, посмотрел только Таху. Не ок фоны, ну правда - простыня? ну да, фотошоп не всем дан, но складки оставляют неприятное впечатление. И не ок позы! ну он же прям валится в некоторых случаях, хотя это по большей части минус набора и его чрезмерной подвижности.
Вооот, а так нормально, и впечатления совпали. Какой смысл смотреть обзор после покупки, но не перед ней? Где логика, Иван? Как у нас тут ТСО разрешает говорить? При обдумывании сообщений нужно задействовать область вокруг входного отверстия, а не выходного. И это я не к вопросу обзоров, есличо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Как у нас тут ТСО разрешает говорить? При обдумывании сообщений нужно задействовать область вокруг входного отверстия, а не выходного. И это я не к вопросу обзоров, есличо. Ну, знаешь ли, входное отверстие - понятие двоякое и растяжимое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Red писал(а): Cinnamon писал(а): Ну вот поскольку я не люблю смотреть обзоры до покупки наборов, посмотрел только Таху. Не ок фоны, ну правда - простыня? ну да, фотошоп не всем дан, но складки оставляют неприятное впечатление. И не ок позы! ну он же прям валится в некоторых случаях, хотя это по большей части минус набора и его чрезмерной подвижности.
Вооот, а так нормально, и впечатления совпали. Какой смысл смотреть обзор после покупки, но не перед ней? Где логика, Иван? Как у нас тут ТСО разрешает говорить? При обдумывании сообщений нужно задействовать область вокруг входного отверстия, а не выходного. И это я не к вопросу обзоров, есличо. А действительно двояко звучит. Ну ты юзаешь область вокруг входного отверстия, так что тебе норм. А я юзаю свой головной мозг. И не жалею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я только что заметил на полибегах прототипную маску. Либо это прототипный полибег, либо таки новая маска. Если это новая маска, то... Вахи? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я только что заметил на полибегах прототипную маску. Либо это прототипный полибег, либо таки новая маска. Если это новая маска, то... Вахи? О_о Не хочешь рассказать, где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я только что заметил на полибегах прототипную маску. Либо это прототипный полибег, либо таки новая маска. Если это новая маска, то... Вахи? О_о Какую еще маску ты заметил? Там оранжевая маска Таху, да синий паучок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Какую еще маску ты заметил? Там оранжевая маска Таху, да синий паучок. Правый верхний угол. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Правый верхний угол.  Картинка с БС, где лучше видно. Маска действительно другая. Могу сказать точно, что это не Вахи. Даже если это и Маска Времени, то она не имеет отношения к маске, созданной Вакамой. UPDЕсть некоторое сходство с одним из вариантов черепных масок. Я ни на что не намекаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blurr писал(а): Какую еще маску ты заметил? Там оранжевая маска Таху, да синий паучок. Правый верхний угол.  Таки просто концепт влепили, чтобы показать элитарность и коллектибловость
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Маска действительно другая. Могу сказать точно, что это не Вахи. Даже если это и Маска Времени, то она не имеет отношения к маске, созданной Вакамой. Очень напоминает Игнику(мы это уже разбирали), но я не думаю, что ЛЕГОвцы представят её хотя бы в этом году. К тому же совершенно новая маска, которая нигде не упоминалась - к чему бы это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blurr писал(а): Маска действительно другая. Могу сказать точно, что это не Вахи. Даже если это и Маска Времени, то она не имеет отношения к маске, созданной Вакамой. Очень напоминает Игнику(мы это уже разбирали), но я не думаю, что ЛЕГОвцы представят её хотя бы в этом году. К тому же совершенно новая маска, которая нигде не упоминалась - к чему бы это? Вы первые утечки видели хоть, а? Там на стенде вместо созидательной красовалась именно эта. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |