Короче так, это маска абсолютной силы, ее снова напялил на себя Макута, Гриндер это Макута. Все. И это должно быть правдой, потому абсурд всегда становится правдой.
Короче так, это маска абсолютной силы, ее снова напялил на себя Макута, Гриндер это Макута. Все. И это должно быть правдой, потому абсурд всегда становится правдой.
Абсурд - это когда Экима - на самом деле черепной скорпион, Онуа - трап, а маской абсолютной силы завладел Сталин и его выпустят эксклюзивом вместе с боевым медведем.
Блон, а я надеялся, что в полибеге окажется Компакт-диск, а-ля 2003. Плак-плак
Мы уже обсуждали такой вариант. Как выяснилось, не у всех есть приводы для них. Можно было бы еще одноразовые флешки пихать, но проще конечно код с эксклюзивным доступом к сайту.
Ну, команда даже на комик-коне говорила, что они ориентируются на детишек с карманными девайсами, так что у меня изначально не было особых надежд на диск. Однако идея с кодом действительно прокатила бы.
_________________ Thankfully I already don't remember this.
Ну, команда даже на комик-коне говорила, что они ориентируются на детишек с карманными девайсами, так что у меня изначально не было особых надежд на диск. Однако идея с кодом действительно прокатила бы.
И опять же коды будут быстро слиты. Или сгенерированы. Да и диски выпускались в то время, когда интернет еще был не у каждого, тогда это было один из немногих источников инфы. А сейчас в таком смысла нет, все можно нагуглить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15