| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): The Shadowed One писал(а): Разве? Да. Но я не про симметрию относительно центра фигурки. Боллджоинт не лежит на оси вращения, для меня это огромнейший минус. Я тебя уверяю, что без фотографии сборки этого можно даже не заметить. Немножко слукавил, но это для контраста с твоим преувеличением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я тебя уверяю, что без фотографии сборки этого можно даже не заметить. У меня один вариант, при котором можно не заметить, что руки опустились на две пупырки вниз: Онуа и так ужасно выглядит. Александр Великий писал(а): Немножко слукавил, но это для контраста с твоим преувеличением. Я не преувеличивал. Для меня это один из тех минусов, которые и поставили Онуа в моем топе на последнее место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Короче, неспроста это, чувак. А поднять ось нельзя было? Меня беспокоит то, для адекватного вида надо делать полный оборот. Во время игры это огромный минус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): Короче, неспроста это, чувак. А поднять ось нельзя было? Меня беспокоит то, для адекватного вида надо делать полный оборот. Во время игры это огромный минус. Полный оборот чего? А вообще, лучше, когда он в половине позиций плечевых осей плох, нежели, чем во всех позициях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Полный оборот чего? Полный оборот шестеренок, осей. Red писал(а): А вообще, лучше, когда он в половине позиций плечевых осей плох, нежели, чем во всех позициях. Лучше, когда он во всех позициях хорош (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не спорю. Но пропорции вынуждают. Так что винить надо не конструкцию осей, а пропорции как таковые. А если зделать нормальные оси и поднять гирбокс на одну пупырку? Вроде должно получится, жаль нет Онуа, чтобы проверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): Не спорю. Но пропорции вынуждают. Так что винить надо не конструкцию осей, а пропорции как таковые. А если зделать нормальные оси и поднять гирбокс на одну пупырку? Вроде должно получится, жаль нет Онуа, чтобы проверить. Да не в том дело. Просто эти торчащие вверх шарниры не дают уходить рукам внутрь. В качестве варианта можно сделать обычную ось и прямо рядом с шарниром поставить вот такие детали, как у skull grinder-a
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да не в том дело. Просто эти торчащие вверх шарниры не дают уходить рукам внутрь. В качестве варианта можно сделать обычную ось и прямо рядом с шарниром поставить вот такие детали, как у skull grinder-a Зачем все эти сложности? Там все равно все спрятано под наплечниками. Досточно поднять гир бокс на пупырку вверх, да сделать длинные прямые оси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эээээ. Я не понимаю, че тебе нужно, в таком случае. Я предложил решение с прямыми осями и невыгибающимися руками. Подъем гирбокса эту проблему не решит. Мне нужно, чтобы не поднимал и опускал плечи, когда я верчу шестеренками. При чем здесь деталь колеса, я вообще не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): Эээээ. Я не понимаю, че тебе нужно, в таком случае. Я предложил решение с прямыми осями и невыгибающимися руками. Подъем гирбокса эту проблему не решит. Мне нужно, чтобы не поднимал и опускал плечи, когда я верчу шестеренками. При чем здесь деталь колеса, я вообще не понял. Ну, я и исходил из этого: Blurr писал(а): Лучше, когда он во всех позициях хорош (-: И пытался предложить вариант, когда он не сможет загнуть руки под нагрудник, вытянув их по швам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И пытался предложить вариант, когда он не сможет загнуть руки под нагрудник, вытянув их по швам. А просто руки туда не засовывать? Да и можно саму ось сделать длиннее на пупырку. У меня нет, к сожалению Онуа, так я бы попробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): И пытался предложить вариант, когда он не сможет загнуть руки под нагрудник, вытянув их по швам. А просто руки туда не засовывать? Да и можно саму ось сделать длиннее на пупырку. У меня нет, к сожалению Онуа, так я бы попробовал. Ну, так можно сказать, что, мол, шестерни вообще не поворачивай. И вообще набор не трогай, пусть на полке стоит. Алсо, сделать ось ЕЩЕ ДЛИННЕЕ? Я бы сказал, что тогда с Онуа станет, но тут за такое преды ставят. 
Перейти в конец
|
|
 |