| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): то, чего вы так долго ждали. Анонс твоего ухода что ли? 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Метус писал(а): то, чего вы так долго ждали. Анонс твоего ухода что ли?  Мда ты че тупой. Футболка за победу в КР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус: НОВЫЙ_ВЫПУСК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мда ты че тупой. Но это так!  Вспомни те возмущения в ФИ. Взгляни сам: ты, Блинк и Цорни снизили активность на 90%. Кто-то об этом пожалел? Лолнет, форуму стало только лучше. Метус писал(а): Футболка за победу в КР. О, таки пришла? Я б ее сжег и залил видео на ютуб, ибо подачки не нужны. Алсо, еще комплектом что-то было?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус: НОВЫЙ_ВЫПУСК |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Метус писал(а): Мда ты че тупой. Но это так!  Вспомни те возмущения в ФИ. Взгляни сам: ты, Блинк и Цорни снизили активность на 90%. Кто-то об этом пожалел? Лолнет, форуму стало только лучше. Метус писал(а): Футболка за победу в КР. О, таки пришла? Я б ее сжег и залил видео на ютуб, ибо подачки не нужны. Алсо, еще комплектом что-то было? Ну тк посмотри видео, в ПП уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус: НОВЫЙ_ВЫПУСК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): ты, Блинк и Цорни снизили активность на 90%. Э, на Конфа не гони, Конф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус: НОВЫЙ_ВЫПУСК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Новый обзор делать текстом или видео? Не слушай ньюфагов, видео, видео и еще раз видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус: НОВЫЙ_ВЫПУСК |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Метус писал(а): Новый обзор делать текстом или видео? Не слушай ньюфагов, видео, видео и еще раз видео. Ты убедил меня делать текстовой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус: НОВЫЙ_ВЫПУСК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Gible писал(а): Метус писал(а): Новый обзор делать текстом или видео? Не слушай ньюфагов, видео, видео и еще раз видео. Ты убедил меня делать текстовой  Делай Видео. Я не пропустил ни одного твоего Видео, Артур. Хочу увидеть тебя снова в твоем Видео 
Перейти в конец
|
|
 |