|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): K0HD173P писал(а): .:Benchmark:. писал(а): что он вытащил страну из задницы Мб это и отчасти правда, но все же то, что его "россиюшка, встающая с колен" не выдержала первый же краш-тест уже о чем-то говорит. А, как-никак, он уже пятнадцатый год у власти. .:Benchmark:. писал(а): Это очень малый срок после распада страны Таки нет. См. соседние страны. .:Benchmark:. писал(а): а не запихал еще глубже Во многих пунктах как раз-таки запихал еще глубже. Если проблема не видна на первый взгляд, это не значит, что ее нет :3 А че за краш-тест? 2007 чтоли(или когда там этот сранный кризис был)? Ну да, есть такое. Ну не все же сразу, да? Все же, я считаю время покажет. Да и мало кто встанет так сразу после перелома и успешно. Это как ударить по больной ноге с ноги. Больно, все заново должно сращиваться, да и осложнения могут быть. Государство - тоже организм, только гораздо более инертный. Соседние страны? Пхах, а что у них, давай посмотрим: Украшка. В той еще перде СЕЙЧАС. Да и тогда тоже. Беларусссия. Тоже не лучше, экономика там не гуд. Эстония, Латвия, Литва - ну они в Евросоюзе. Фиг знает, как у них там дела обстоят, да и мне плевать, собственно, что там. На востоке тоже не знаю, как обстоят дела. Но было бы интересно узнать, что там. Хотя сколько узбеков и таджиков со своей полностью восстановленной страны сюда валит... К тому же, у них после распада не было Ельцина и Горбачева. А что за пункты? Не, проблемы есть, их много, как не знаю чего за баней. Я имел ввиду, что для начала, стоит экономику восстановить, паралельно восстанавливая и другие сферы. Краш-тест - декабрь 2014. Для страны, целиком зависящей от нефти - неудивительно. За 15 лет можно было хоть как-то развить промышленность. Но нет, нам надо навариться на чем угодно. О соседних странах: Украшка вперде. Спасибо путену за это. Беларусь под бацькой и нехило сейчас наваривается на перегоне европейских товаров в россию (под белорусскими марками) В Европе все хорошо, если ты не ленивая жопа, как Греция. В Китае все хорошо коммунизм, и промышленность жжот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще у меня наверху и написано про шасси. Башни-то нет, следовательно, танчик не закончен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во всем согласен, хотя про часть с Украиной расскажи. Red писал(а): В Китае все хорошо коммунизм, и промышленность жжот. А Китай был в составе СССР? Не знал. Он вообще распадался когда-нибудь? А вообще, Китай, с точки зрения экономики, тащит. .:Benchmark:. писал(а): А вообще, тут немецкие танки обсуждают, куда мы лезем со своей политикой?! Куалус, мы тебе не мешаем, а? Или ты молчишь из вежливости?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): майданное правительство Напомните, какое по счету у них, кхм, правительство запилил именно майдан? Если думаете, что это - первое, то сильно ошибаетесь. Я бы сказал, спасибо Путину за то, что она вообще существует. У меня отец родом из Луганской области (там сейчас бабка живет), так когда я туда приезжал, не было в радиусе многих километров человека, который говорил бы на мове. Red писал(а): Но нет, нам надо навариться на чем угодно. Это да. Распилы везде - в медицине, в образовании, в армии (особенно в армии - по одному приказу комдивы могут спонтанно начислять спонтанным людям премии любых размеров. Начисляю, обычно, себе). .:Benchmark:. писал(а): Он вообще распадался когда-нибудь? Да. Но давно. Алсо, он был в составе рухнувшего соцблока.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Кто-то ещё верит что Украшка в перде именно из-за Путина? То есть майданное правительство повело бы страну в светлое будущее? Как интересно. Укры не вылезут из жопы ни при каком правительстве, пока на них давит эта страна. А американцы с европой зассали вмешиваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): про часть с Украиной расскажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, я еще понимаю танки и даже Сталин, но это тут к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Globus писал(а): Кто-то ещё верит что Украшка в перде именно из-за Путина? То есть майданное правительство повело бы страну в светлое будущее? Как интересно. Укры не вылезут из жопы ни при каком правительстве, пока на них давит эта страна. А американцы с европой зассали вмешиваться. В качестве контраргумента можно привести Беларусь, на которую тоже давит, кхм, эта страна и которая, как тут утверждается, живёт лучше. Или на незалежную всегда оказывалось повышенное давление, лол? Давление оказывается на очень большое количество стран, справляются же. Так только ли в России проблема Украины? P.S. Извинения Куалусу за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В качестве контраргумента можно привести Беларусь, на которую тоже давит, кхм, эта страна и которая, как тут утверждается, живёт лучше. Или на незалежную всегда оказывалось повышенное давление, лол? Давление оказывается на очень большое количетстсво стран, справляются же. Так только ли в России проблема Украины?
P.S. Извинения Куалусу за оффтоп.
Давай по последнему аргументу в эту сторону и все, лан? Беларусь никому не нужна, там, грубо говоря, кроме картошки полезных ископаемых нет, а кроме производства мыла с текстилем никакой промышленности. И никто на неё не давит. Готов вернуться к примеру стволом европейских продуктов. Когда верхушка просекла, что бацько ввозит товары из Европы, ему сначала по шапке-то постучали, а потом внезапно снова разрешили ввоз. Таки вопрос: кто-то все еще давит? Теперь об украх. Если правительство резко меняется в тяжёлое время, то обычно к какому-то предсказуемому исходу можно прийти либо в случае военной диктатуры, либо прост поставить марионетки противника и забить. Сейчас как-то ни то, ни се, укры ждут поддержки запада, а те ссут поднимать руку на нефтяную лужу, коей является эта страна. Я не хочу ни в чем винить нынешнее украинское правительство, я сейчас вижу лишь следующее: жила себе страна-марионетка, а тут пришёл хулиган и отобрал у неё всё игрушки. И плевать уже, как там страна поступит, ведь хулиган-то самый сильный на районе. Все, я подустал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ссут поднимать руку это мягко сказано. Лол, стране, которая с позором слила Вьетнам и странам, которые по-настоящему не воевали более 50 лет, такая война точно не нужна. Думаешь, так просто, перестали бы ссать и все, уничтожили бы эту страну? А страна-марионетка не просто жила, а вдруг почувствовала себя частью ВЕЛИКОЙ Европы и начала выпиливаться. Они знали прекрасно, на что идут, так что нечего им плакать об отобранных игрушках - поздно уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол: