| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Эй, не трогай тени и Краакан! А разве с этим что-то не так?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Да так, просто. Ну, скоро этот день кончится, а с ним и праздник. Ещё раз с днём рождения РыБу! Я еще пару часов могу праздновать (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): 13 год это не так поздно, вот 14... 13 год это очень поздно, тогда уже п1 почти растворился, а п2 не зародился, 14 год был с зарождением п2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Теперь о том, что надо сделать: Закончить ноябрь. Нанять кого-нибудь, кто будет пилить много новостей на главную. Написать статьи о Бионикл 2015, освежить старые статьи (это тоже кого-нибудь нанять). Перевести неактивных модеров в элиту и набрать хотя бы пару человек на новые места. Выложить обещанные подкасты и оставшиеся обзоры. Провести не КС и не КР, а потом КС или КР. Надеюсь, хоть что-нибудь из этого сбудется! С праздником![/url] За меня про это всё сказали. До десятилетия один год!И я рад что перезапуск Био пришёлся именно на то время , когда форум потихоньку помирал.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я немного опоздал. Лел,ну в общем с Днём Рождения Rusbionicle!Удивительно,что он до сих пор существует! Надеюсь,что в ближайшие несколько лет форум всё ещё будет продолжать жить и активность за это время не упадёт! Так что поздравляю с этим знаменательным событием всех участников форума! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 7:33 am Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю весь форум с нашим общим праздником! За время с прошлого ДР многое произошло, РБ умер и воскрес. Теперь у него есть будущее. Пусть оно будет хорошим  Я вижу, что новая серия всё затесняет старую и желаю, что б этого в итогн не произошло. РБ ЖИВИ!
| Вложения: |

rb-mini-1.jpg [ 6.87 Кб | Просмотров: 353 ]
|
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|