| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blurr писал(а): zg0 писал(а): Уровень мастерства позинга просто немыслим, долго же они тренировались! Наверное, просто подошли левые люди и всех переставили. Учитывая предыдущие тойфейры,нет,точно не левые люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Учитывая предыдущие тойфейры,нет,точно не левые люди. А что если эти люди приходят каждый ТойФеир? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Или они просто такие шершавые? Намного более вероятно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне показалось, или новая броня и маски черепных парней с блестками (то, что на бриклинке называется speckle <название цвета>)? Или они просто такие шершавые? Скорее шершавые. Они вообще выглядят так, как будто их на 3д-принтере напечатали. Что вполне возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне показалось, или новая броня и маски черепных парней с блестками (то, что на бриклинке называется speckle <название цвета>)? Или они просто такие шершавые? Это предварительные варианты деталей, потом поменяют. Эта фраза как-то очень часто повторяется, и не всегда верно, но в этот раз точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Но интересен тот золотой убер защитник. Я теперь Экиму буду называть именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): DeleteDz писал(а): Но интересен тот золотой убер защитник. Я теперь Экиму буду называть именно так.  Они бы еще на всех злодеев такие маски нацепили Серьезно? Создатель масок будет настолько "оригинальным" в виде набора?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Серьезно? Создатель масок будет настолько "оригинальным" в виде набора?! Да, это он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Мне показалось, или новая броня и маски черепных парней с блестками (то, что на бриклинке называется speckle <название цвета>)? Или они просто такие шершавые? Это предварительные варианты деталей, потом поменяют. Эта фраза как-то очень часто повторяется, и не всегда верно, но в этот раз точно. Если "точно", то, возможно, стоит предоставить пруф, ммм? DeleteDz писал(а): Хоть и выглядят дрыщавыми наборы, но тема с "зараженными" масками просто супер Жаль, что "заражены" только золотые маски, согласитесь, черная маска Онуа выглядела бы отлично Да золото вообще не в тему. Вот маска Экимы на переливе из золота в прозрачный голубой приобретает омерзительный нездоровый зеленоватый цвет. Цвет блевульки, короч. У Онуа эта золотая часть убивает всю офигенность фиолетового цвета. Эх.
Перейти в конец
|
|
 |