| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вот маска Экимы на переливе из золота в прозрачный голубой приобретает омерзительный нездоровый зеленоватый цвет. Цвет блевульки, короч. Разворот брендбука Санкт-Петербурга про фирменный градиент.  Может не просто так у Экиму зеленый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нет, они не используют промежуточные цвета. Это инфа сотка. Я искал однажды на бриклинке. Они либо вставки, либо принты используют. Ну ладно. Но тем не менее, на такой уж там и блевотный цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Когда пересматривал анимации, заметил, что там у Экиму тоже маска с градиентом. Так что это мы невнимательные. А кто-то спрашивал, почему маска Экиму с градиентом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ред, достаточно просто посмотреть на изображения на коробках. А если наверняка, то фотографии с выставки в Нюремберге. Пока не будет четкого описания текстуры деталей, все же бабка надвое сказала. На Нюрнбергских фотках мне они вообще показались обычными гладенькими. Так что вообще хз. Александр Великий писал(а): А в чём проблема тогда? В том, что зеленоватый перелив омерзителен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А в чём проблема тогда? В зеленом цвете между голубым и золотым. Рэду он не нравится, по мне, так не так уж сильно и глаза мозолит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2. Само наличие градиента лишнее, это да. С чего это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Он не оправдан ничем, кроме как "все маски Стражей с градиентом", но при этом смотрится плохо. Как я уже сказал, просто из золотого в голубой никак не поулчится. Т.е. градиент плох только из этого якобы косяка с зеленым цветом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Он не оправдан ничем, кроме как "все маски Стражей с градиентом", но при этом смотрится плохо. Как я уже сказал, просто из золотого в голубой никак не поулчится. Т.е. градиент плох только из этого якобы косяка с зеленым цветом? Не знаю, как тут у остальных, я против градиентов ничего против не имею, если цвета сочетаются. Например, цвета всех защитников хороши. Даже у защитника камня. С экимой все печально. Также хреново все у маски льда.
Перейти в конец
|
|
 |