| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я вообще не пойму, о чем тут спорят на протяжении 400 страниц Т.е. первые 60 еще были понятны? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): Я вообще не пойму, о чем тут спорят на протяжении 400 страниц Т.е. первые 60 еще были понятны? (-: Выборочно - да. А укуренные теории - нет, увольте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blurr писал(а): Red писал(а): Я вообще не пойму, о чем тут спорят на протяжении 400 страниц Т.е. первые 60 еще были понятны? (-: Выборочно - да. А укуренные теории - нет, увольте. Ты уволен !!!!! А если серъездно, то были весьма неплохие теории, которые пока еще не имели опровержений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я вообще не пойму, о чем тут спорят на протяжении 400 страниц О наборах и догадках сюжета второго полугодия. Кстати, на коробках действительно руки тоа, тянущиеся за масками. Осталось теперь только узнать, что это за маски. Заражённые, прокаченные Плюс, ещё нужно узнать откуда взялась черепная банда(хотя это может быть обычная нежить, воссозданная Макутой из прежних стражей города) и куда делись Таху и Гали. Почему-то мне всё больше кажется, что маски таки лишены стихий, а Таху и Гали удалось сбежать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кстати, на коробках действительно руки тоа, тянущиеся за масками. Осталось теперь только узнать, что это за маски. Заражённые, прокаченные Плюс, ... Почему-то мне всё больше кажется, что маски таки лишены стихий, а Таху и Гали удалось сбежать. Зачем тогда Тоа нужны эти потерявшие силу маски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Осталось теперь только узнать, что это за маски. Заражённые, прокаченные Плюс, ещё нужно узнать откуда взялась черепная банда(хотя это может быть обычная нежить, воссозданная Макутой из прежних стражей города) и куда делись Таху и Гали. Почему-то мне всё больше кажется, что маски таки лишены стихий, а Таху и Гали удалось сбежать. В рубрике: теории одного висорака. 1) Зараженные врятли. Не думаю что тоа стали бы тянуться за зараженными масками, да и как мы знаем зараженные выглядят более уныло, а не так ярко. Тут явное совпадение прозрачной части с цветом костей тоа. Думаю просто новые масочки для прокачки тоа от Экиму, которые были украдены костлявыми. Возможно что даже будут иметь те же силы что и у масок тоа мата. 2) Думаю тут вариантов не много. Либо из земли, либо с соседних островов. Склоняюсь ко второму т.к. раньше их на острове небыло, а остров принадлежит жителям и маскоделам, которые если что, знали бы о соседях снизу. Да и паук не выглядит любителем покопаться в грязи, с него ведь кожа не слезла. Кстати, как вариант, может были призваны макутой откуда-то, ведь у него маска контроля, а как мы знаем после маски абсолютной силы он вроде как, так и остался черно-красным и выросшим, впринципе и злость могла остаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Зачем тогда Тоа нужны эти потерявшие силу маски? Скелеты впитали в себя силу этих масок, это видно по цвету их костей. Скорее всего это обычные маски силы, комбинированные с золотыми. kagarak писал(а): 1) Зараженные врятли. Не думаю что тоа стали бы тянуться за зараженными масками, да и как мы знаем зараженные выглядят более уныло, а не так ярко. Тут явное совпадение прозрачной части с цветом костей тоа. Думаю просто новые масочки для прокачки тоа от Экиму, которые были украдены костлявыми. Возможно что даже будут иметь те же силы что и у масок тоа мата.
2) Думаю тут вариантов не много. Либо из земли, либо с соседних островов. Склоняюсь ко второму т.к. раньше их на острове небыло, а остров принадлежит жителям и маскоделам, которые если что, знали бы о соседях снизу. Да и паук не выглядит любителем покопаться в грязи, с него ведь кожа не слезла. Кстати, как вариант, может были призваны макутой откуда-то, ведь у него маска контроля, а как мы знаем после маски абсолютной силы он вроде как, так и остался черно-красным и выросшим, впринципе и злость могла остаться. 1) Почему их тогда не выдали Таху и Гали? 2) Судя по доспехам, они явно были какими-то воинами, а может стражами Экимуграда. Ну или Экимуград охраняли благородные скорпионовоины, а Макуту - такая команда "рыцарей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Скелеты впитали в себя силу этих масок, это видно по цвету их костей. Гм. А это интересная теория. Хоть и неправдоподобная, но интересная. Eddy Gould писал(а): Скорее всего это обычные маски силы, комбинированные с золотыми. Эм. Т.е. просто маски силы? Золотые от обычных отличались лишь уровнем. kagarak писал(а): Склоняюсь ко второму т.к. раньше их на острове небыло, С чего это ты взял, что их не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я до сих пор не понимаю, почему 4 маски тоа из 6? Потому что злодеев пять, и вместе с одним из них уже есть маска Созидания, остается лишь четыре вакансии. Как это будет объяснено в истории, пока неясно. Но гипотеза про зараженные маски мне не нравится. Tau писал(а): седьмого защитника. Это Экиму. Если это не он, то будет будет невероятно сильный разрыв шаблона, что вряд ли.
Перейти в конец
|
|
 |