Не знаю, может, и баян (60 страниц перечитывать нет желания), но:
Цитата:
Тоа Земли - обладает большой силой, но невысокой скоростью. Может копать тоннели (но, думаю, это не получится реализовать)
А я вот о чем подумал: в игре есть объект-паутина, непроходимая, пока по ней не ударишь. Можно сделать подземелье, заполненное этой самой паутиной по уши, графически перекрасить эту паутину в землю, и тогда Тоа сможет вполне себе натурально рыть землю. Конечно, у пещеры будут пределы, но ведь и в настоящем рытье бывают невыкапываемые пласты. Одна беда - не знаю, как можно прорыться на поверхность. Моды, кажется, не могут создавать новые точки входа-выхода между локациями. Но и над этим можно пораскинуть мозгами на досуге.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Dj Павлуша писал(а):
Благодарю!
Не знаю, может, и баян (60 страниц перечитывать нет желания), но:
Цитата:
Тоа Земли - обладает большой силой, но невысокой скоростью. Может копать тоннели (но, думаю, это не получится реализовать)
А я вот о чем подумал: в игре есть объект-паутина, непроходимая, пока по ней не ударишь. Можно сделать подземелье, заполненное этой самой паутиной по уши, графически перекрасить эту паутину в землю, и тогда Тоа сможет вполне себе натурально рыть землю. Конечно, у пещеры будут пределы, но ведь и в настоящем рытье бывают невыкапываемые пласты. Одна беда - не знаю, как можно прорыться на поверхность. Моды, кажется, не могут создавать новые точки входа-выхода между локациями. Но и над этим можно пораскинуть мозгами на досуге.
Можно скачать моды на локации. Хотя этим сейчас не в карте скайрима, а на собственноручной карте мата нуи надо заниматься, вроде Левак так говорил.
Не, я имею в виду, чтобы новые входы-выходы появлялись динамически, в процессе игры, и там, где ты хочешь (то есть, куда копаешь). Это, как мне кажется, невозможно.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Dj Павлуша писал(а):
Не, я имею в виду, чтобы новые входы-выходы появлялись динамически, в процессе игры, и там, где ты хочешь (то есть, куда копаешь). Это, как мне кажется, невозможно.
Так и есть. Такое по моему существует в играх где это сюжетом заготовлено, либо в майне и копателе, либо вообще вормс 4. В скайриме же мап не разрушаемый, максимум что там можно сделать, это включить фантазию и набрать в консоли TKL
Самое главное, знайте, что мы несмотря на все (нет большой команды, не хватает времени и желания), все-таки продолжаем работать над модом! И нам очень нужна любая активная помощь!
Dj Павлуша писал(а):
А я вот о чем подумал: в игре есть объект-паутина, непроходимая, пока по ней не ударишь. Можно сделать подземелье, заполненное этой самой паутиной по уши, графически перекрасить эту паутину в землю, и тогда Тоа сможет вполне себе натурально рыть землю.
Не плохая идея. Но вот только паутина все равно останется плоской паутиной, и для достоверности придется тогда ставить их через каждые 10 см. Есть еще один вариант реализации "копания" - разрушаемые груды камней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5