| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Eddy Gould писал(а): Скелеты впитали в себя силу этих масок, это видно по цвету их костей. Гм. А это интересная теория. Хоть и неправдоподобная, но интересная. Eddy Gould писал(а): Скорее всего это обычные маски силы, комбинированные с золотыми. Эм. Т.е. просто маски силы? Золотые от обычных отличались лишь уровнем. Я думаю, что скелеты похитили золотые маски тоа, оставив обычные. Они начали поглощать силу золотых масок, как бы "опустошая" их, тем самым цвет их костей изменился. А судя по полностью прозрачной красной маске Таху, её полностью опустошили(та картинка с Таху в золотой маске была скорее прототипной). С маской Гали может быть та же ситуация. Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Да ладно? Это и так понятно,но намек делался на черепного шлифовщика - т.к у него такая же маска. Я думал, это МАС... а это оказалось маской черепного шлифовщика? Эх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я думал, это МАС... а это оказалось маской черепного шлифовщика? Эх... А вдрук
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): 1) Почему их тогда не выдали Таху и Гали?
2) Судя по доспехам, они явно были какими-то воинами, а может стражами Экимуграда. Ну или Экимуград охраняли благородные скорпионовоины, а Макуту - такая команда "рыцарей". Я уже давольно таки давно говорю о том что возможно стоит ожидать эксклюзив. Наверняка в нем будут оставшиеся маски. Кстати если Экима очнулся, то и макута вполне мог проснуться. Кто знает, возможно он окажется тем эксклюзивом. А рост его вполне может достигать роста тоа, после использования маски абсолютной силы. Возможно, не отрицаю. Blurr писал(а): kagarak писал(а): Склоняюсь ко второму т.к. раньше их на острове небыло, С чего это ты взял, что их не было? А ты не вырезай вследующий раз кусок от предложения, а дочитай до конца, я там сказал почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): 1) Почему их тогда не выдали Таху и Гали?
2) Судя по доспехам, они явно были какими-то воинами, а может стражами Экимуграда. Ну или Экимуград охраняли благородные скорпионовоины, а Макуту - такая команда "рыцарей". Я уже давольно таки давно говорю о том что возможно стоит ожидать эксклюзив. Наверняка в нем будут оставшиеся маски. Кстати если Экима очнулся, то и макута вполне мог проснуться. Кто знает, возможно он окажется тем эксклюзивом. А рост его вполне может достигать роста тоа, после использования маски абсолютной силы. Возможно, не отрицаю. Сделать главного злодея эксклюзивом - крайне странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): 1) Почему их тогда не выдали Таху и Гали?
2) Судя по доспехам, они явно были какими-то воинами, а может стражами Экимуграда. Ну или Экимуград охраняли благородные скорпионовоины, а Макуту - такая команда "рыцарей". Я уже давольно таки давно говорю о том что возможно стоит ожидать эксклюзив. Наверняка в нем будут оставшиеся маски. Кстати если Экима очнулся, то и макута вполне мог проснуться. Кто знает, возможно он окажется тем эксклюзивом. А рост его вполне может достигать роста тоа, после использования маски абсолютной силы. Возможно, не отрицаю. Сделать главного злодея эксклюзивом - крайне странно. 2004 год и Альтимейт Дьюм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас уже есть антагонист - Черепной Шлифовщик. Или вы считаете, что во втором полугодии будет два главгада?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): 1) Почему их тогда не выдали Таху и Гали?
2) Судя по доспехам, они явно были какими-то воинами, а может стражами Экимуграда. Ну или Экимуград охраняли благородные скорпионовоины, а Макуту - такая команда "рыцарей". Я уже давольно таки давно говорю о том что возможно стоит ожидать эксклюзив. Наверняка в нем будут оставшиеся маски. Кстати если Экима очнулся, то и макута вполне мог проснуться. Кто знает, возможно он окажется тем эксклюзивом. А рост его вполне может достигать роста тоа, после использования маски абсолютной силы. Возможно, не отрицаю. Сделать главного злодея эксклюзивом - крайне странно. 2004 год и Альтимейт Дьюм. Он собирался из Нидики, Креки и Дьюма
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): 2004 год и Альтимейт Дьюм. Не очень удачный пример. Альтимейт Дьюм был комбайнером, который стали продавать отдельно, это скорей исключение, подтверждающее правило. Терик в своей истинной форме был только в 2003, а тогда он не был эксклюзивом. Обычно в виде экслюзивов выпускаются ОП персонажи, которые стоят на втором плане в сюжете, скажем, Кардас, Умбра, Ирнакк, Икаракс... и т.д. и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А ты не вырезай вследующий раз кусок от предложения, а дочитай до конца, я там сказал почему. Вот предложение: kagarak писал(а): Склоняюсь ко второму т.к. раньше их на острове небыло, а остров принадлежит жителям и маскоделам, которые если что, знали бы о соседях снизу. Только это все равно не доказывает, нигде не сказано, что они не знали про этих существ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Об этих злодеях наверняка все защитники знают, но никто не говорит до начала второго полугодия. Ага. Они там не особо-то говорили. Более того, они может знали, что они захоронены, но их пробуждение таки было неожиданностью. Более того, можно вспомнить Тураг о. Мата Нуи молчавших обо всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kagarak писал(а): Склоняюсь ко второму т.к. раньше их на острове небыло, а остров принадлежит жителям и маскоделам, которые если что, знали бы о соседях снизу. Только это все равно не доказывает, нигде не сказано, что они не знали про этих существ. Первым словом было "склоняюсь", что говорило чисто о моем мнении. Недоцитированная тогда часть предложения говорила о том почему я так считаю. Думаю к этому придираться с твоей стороны не несет никакого смысла. Khorak-kal писал(а): Обычно в виде экслюзивов выпускаются ОП персонажи, которые стоят на втором плане в сюжете, скажем, Кардас, Умбра, Ирнакк, Икаракс... и т.д. и т.п. Я бы не назвал Кардаса и Икаракса второстепенными персанажами. Кардас был можно сказать основнм злодеем 2006, а Икараксу так вообще много моментов посвятили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Первым словом было "склоняюсь", что говорило чисто о моем мнении. Недоцитированная тогда часть предложения говорила о том почему я так считаю. Думаю к этому придираться с твоей стороны не несет никакого смысла. А я чужое что ли мнение высказываю? (-: kagarak писал(а): Я бы не назвал Кардаса и Икаракса второстепенными персанажами. Кардас был можно сказать основнм злодеем 2006, а Икараксу так вообще много моментов посвятили. Серьезно? Кардас - основной злодей? Или ты не про того дракона, на котором восседал Везон?  Ну и Икаракс имел меньше веса в истории, чем сейчас Макута. Можно вполне спокойно рассказать сюжет, совершенно о нем не упоминая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kagarak писал(а): Первым словом было "склоняюсь", что говорило чисто о моем мнении. Недоцитированная тогда часть предложения говорила о том почему я так считаю. Думаю к этому придираться с твоей стороны не несет никакого смысла. А я чужое что ли мнение высказываю? (-: Просто ты зачастил расспрашивать и спорить тогда, когда я и так все выше уже описал. Немного стало раздражать писать одно и тоже по несколько раз. Blurr писал(а): kagarak писал(а): Я бы не назвал Кардаса и Икаракса второстепенными персанажами. Кардас был можно сказать основнм злодеем 2006, а Икараксу так вообще много моментов посвятили. Серьезно? Кардас - основной злодей? Или ты не про того дракона, на котором восседал Везон? А чем он тебе не угодил ? Ему достаточно большой отрезок времени уделили в приключениях в сражении с иниками, если еще и учесть что это все тот же фенракк в новой форме, персонаж то один и тот же. Также он и после был не единожды упомянут в рассказах. Blurr писал(а): Ну и Икаракс имел меньше веса в истории, чем сейчас Макута. Можно вполне спокойно рассказать сюжет, совершенно о нем не упоминая. Ну это ясно что это не терик, терик это вообще самый главные герой. Но икаракс тоже получил свою роль, он появлялся в сюжете не намного меньше остальных макут 2008. Да и опять же не один раз появлялся в рассказах и играл весьма значительные роли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): У нас уже есть антагонист - Черепной Шлифовщик. Или вы считаете, что во втором полугодии будет два главгада? Больше - главнее, да, Эдди?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |