| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blurr писал(а): kagarak писал(а): Первым словом было "склоняюсь", что говорило чисто о моем мнении. Недоцитированная тогда часть предложения говорила о том почему я так считаю. Думаю к этому придираться с твоей стороны не несет никакого смысла. А я чужое что ли мнение высказываю? (-: Просто ты зачастил расспрашивать и спорить тогда, когда я и так все выше уже описал. Немного стало раздражать писать одно и тоже по несколько раз. Blurr писал(а): kagarak писал(а): Я бы не назвал Кардаса и Икаракса второстепенными персанажами. Кардас был можно сказать основнм злодеем 2006, а Икараксу так вообще много моментов посвятили. Серьезно? Кардас - основной злодей? Или ты не про того дракона, на котором восседал Везон? А чем он тебе не угодил ? Ему достаточно большой отрезок времени уделили в приключениях в сражении с иниками, если еще и учесть что это все тот же фенракк в новой форме, персонаж то один и тот же. Также он и после был не единожды упомянут в рассказах. Blurr писал(а): Ну и Икаракс имел меньше веса в истории, чем сейчас Макута. Можно вполне спокойно рассказать сюжет, совершенно о нем не упоминая. Ну это ясно что это не терик, терик это вообще самый главные герой. Но икаракс тоже получил свою роль, он появлялся в сюжете не намного меньше остальных макут 2008. Да и опять же не один раз появлялся в рассказах и играл весьма значительные роли. "Значительная роль" и "главный злодей" это абсолютно разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Просто ты зачастил расспрашивать и спорить тогда, когда я и так все выше уже описал. Немного стало раздражать писать одно и тоже по несколько раз. Хорошо, в следующий раз буду ходить по аргументам, почему я с ними не согласен (-: kagarak писал(а): А чем он тебе не угодил ? Ему достаточно большой отрезок времени уделили в приключениях в сражении с иниками, если еще и учесть что это все тот же фенракк в новой форме, персонаж то один и тот же. Также он и после был не единожды упомянут в рассказах. Не настолько большой, чтобы называть его глав.гадом года. Он больше похож на препятствие, если судить по времени, ему уделенному. kagarak писал(а): Ну это ясно что это не терик, терик это вообще самый главные герой. Но икаракс тоже получил свою роль, он появлялся в сюжете не намного меньше остальных макут 2008. Да и опять же не один раз появлялся в рассказах и играл весьма значительные роли. Хорошо. Но у нас тут разговор про то, что его вес в истории гораздо меньший, поэтому он совершенно спокойно может быть эксклюзивным набором только для фанатов, а у Макуты (П2) роль в десятки раз значительнее, о нем будут знать даже мимокрокодилы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Хорошо. Но у нас тут разговор про то, что его вес в истории гораздо меньший, поэтому он совершенно спокойно может быть эксклюзивным набором только для фанатов, а у Макуты (П2) роль в десятки раз значительнее, о нем будут знать даже мимокрокодилы. Ну я какбы и не спорю)) я лишь сказал что кардас и икаракс не такие уж и второстепенные. А макута в роли эксклюзива, было лишь предположением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): В G1 мы же получили Теридакса как набор только в 2003, не так ли? Хотя он являлся главным злодеем с самого начала. Скорее всего будет тоже самое и в G2. Так вроде в ближайшее время никто и не ожидал увидеть Макуту в виде набора. А Тери выпустили как набор, только тогда, когда в истории раскрылась его "истинная" внешность. Здесь наверняка будет что-то похожее. Хотя мы уже знаем о Макуте из П2 больше, чем знали о Теридаксе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 3:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не удивлюсь, если они выпустят такого же коротышку-протектора с гирбоксом, только цвета, маску и оружие поменяют... А я удивлюсь: все же Макутушка подрос. KopakaTon писал(а): Кстати, возможно, что в его наборе будет также, как с Экиму, будут две маски, его изначальная и МАС. А что если Маска Контроля достанется кому-нибудь еще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Ну таки Макута у нас главгад. Эт к чему? KopakaTon писал(а): З.Ы. Фига вы ребят поздно на рб сидите. Только сейчас понял, что в Москве уже часа 3 ночи... Ну, у меня, например, обратный график.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): KopakaTon писал(а): Ну таки Макута у нас главгад. Эт к чему? К тому, что скорее всего именно он получит МАС. Ибо логично. Blurr писал(а): Ну, у меня, например, обратный график. ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): К тому, что скорее всего именно он получит МАС. Ибо логично. Не, я говорил про первую маску Макуты. KopakaTon писал(а): ? Ночью бордствую, днем сплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Не, я говорил про первую маску Макуты. Перечитал сообщение... Туплю немного. Blurr писал(а): Ночью бордствую, днем сплю. Что так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Blurr писал(а): Ночью бордствую, днем сплю. Что так? Бессонница или энергии скопил много, но просидел дома никуда не потратив,вот и не может заснуть.
Перейти в конец
|
|
 |