|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Кхм, да, достойно. Какие еще у вас к нему претензии, помимо "он нам не нравится"? Он регулярно устраивает срачи и замесы? Оскорбляет кого-то? Мешает вам жить? Он. Навязчиво. Требует. К себе. Внимания. Поговорка "дерьмо не тронь - вонять не будет" здесь не прокатывает.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): K0HD173P писал(а): Кхм, да, достойно. Какие еще у вас к нему претензии, помимо "он нам не нравится"? Он регулярно устраивает срачи и замесы? Оскорбляет кого-то? Мешает вам жить? Он. Навязчиво. Требует. К себе. Внимания. Поговорка "дерьмо не тронь - вонять не будет" здесь не прокатывает. Есть такая кнопка- "Игнор ДМ". Большинство юзверей ей активно пользоваются.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): И в чем это выражается? Например, тебе не кажется, что человек, который не хочет чтобы на него агрились, не будет ставить себе в подпись фразу, где слово "анус" будет употребляться три раза? И вообще форсить это слово? Никто не отрицает, что оно есть, но зачем привлекать к нему усиленное внимание? Я понимаю, что через период полового созревания все проходили, но есть такое понятие как самоуважение. Swarmlord писал(а): Вот кстати Аберон себя загнал в замкнутый круг. Аберон видит ДМа ---> Аберону кажется,что ДМ требует к себе внимания ---> Аберон создает тему о ДМе,тем самым,привлекая к нему больше внимания ---> ДМу хочется еще внимания и он начинает еще сильнее требовать его ---> goto Аберон видит ДМа. Ффак. Frozen Death писал(а): Есть такая кнопка- "Игнор ДМ". Большинство юзверей ей активно пользоваются. Погоди. Серьёзно, есть кнопка, позволяющая не отображать сообщения от определённого юзера?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Например, тебе не кажется, что человек, который не хочет чтобы на него агрились, не будет ставить себе в подпись фразу, где слово "анус" будет употребляться три раза? Нет, не кажется. По секрету скажу, что это слово олицетворяет одного персонажа одного рассказа и уже давно является локальным мемом. А еще отмечу, что некоторые юзеры ставят/ставили себе в подпись куда более худшие вещи, но, почему-то, на их незамедлительном бане ты не настаиваешь.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Нет, не кажется. По секрету скажу, что это слово олицетворяет одного персонажа одного рассказа и уже давно является локальным мемом. А еще отмечу, что некоторые юзеры ставят/ставили себе в подпись куда более худшие вещи, но, почему-то, на их незамедлительном бане ты не настаиваешь. Меметичность не отменяет исконного значения и не делает слово более приспособленным для употребления в обществе вне контекста процесса дефекации\вопросов проктологии\анального секса. Интересный факт: обсуждение этих тем также не считается хорошим тоном. Некоторые юзеры не мелькают так часто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так или иначе, в список нецензурной лексики данное слово не попадает. Не вижу причин воздерживаться от его употребления, если кто-то относится к нему не так, как автор предполагает. Тем более не являются аргументом некие "правила хорошего тона", потому что границы этого понятия у каждого свои, более того, опять же, те, кто пересекает все общепринятые границы данного понятия почему-то не вызывают у тебя отторжения.
И да, ДМ написал тут еще очень и очень мало. Относительно различный постонабивателей, можно вообще считать его активность ниже среднего.
Мне всегда казалось, что для бана обязательным условием должно быть нарушение каких-либо правил форума, которые ДМ пока что соблюдает. Я не думаю, что их можно подменять своими расплывчатыми "правилами хорошего тона", не говоря уже о том, что вообще различным юзерам могут не нравиться множество других различных юзеров, так что формулировки в стиле "Забаньте его, Я СЧИТАЮ .... " или "Он мне не нравится" не должны возникать априори. Идеальных юзеров тут нет (даже если кто-то старательно метит в эту категорию).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): Забавнейшая ситуация. Окей, все по полочкам:
Тролохунга сейчас выглядит как-то так: Изображение Серьезно, как ему удаётся увернуться от огненной геены, что сулили ему монас и тарушка? Знаешь, иногда ты меня радуешь. Бывает, напишешь ты метко замеченную гадость, являющуюся правдой о ком-то, я отклоню сообщение, но про себя посмеюсь. Но не всегда. Иногда ты пишешь и гадость и чушь одновременно. ___________________________________________________ Я сейчас написал 2 ГИГАНТСКИХ поста Рудаке. Высказал ей всё. Всё что думаю по поводу НЕобновлений сайта, форума, юзеров, админситрации. Как Алексей Попов у себя пишет в твиттере: #чтотобудет Господа! Что-то будет! ЧТО-ТО БУДЕТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): метко замеченную гадость, являющуюся правдой о ком-то Исходя из предположения, что гадость могла быть про меня (в свое время я гонял Блинков и Метусов за флуд и постонабивательство), хочу извиниться перед всеми теми, кого я когда-либо обвинял в неподобающем для форумчанина поведении. Мне действительно не следовало это делать, это не мое дело и не мне кого-либо из них судить. Все же очень хорошо, что я смог через пример Аберона посмотреть на себя двух-трехмесячной давности со стороны. arnold tohunga писал(а): ЧТО-ТО БУДЕТ! Я тебя умоляю, ничего не будет. Даже не потому что года идут, а воз и ныне там, а потому что Хекет давно уже потеряла былые позиции в админке. Если она вообще захочет влезать в весь этот гумус, то она сможет как-то повлиять разве что если лично наедет на Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Я тебя умоляю, ничего не будет. \ Состоянию сайта было уделено НЕ более 10% только одного моего гигантского поста. Всё остальное про вас и про самих админов. И вообще откуда ты знаешь, что будет, а его нет? Может я там косвенно подписал свой банный приговор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Всё остальное про вас и про самих админов. А в этом плане ничего не изменится тем более. arnold tohunga писал(а): И вообще откуда ты знаешь, что будет, а его нет? Ванга на полставки, хотя, кажется, такими прогнозами я смогу наконец выбить себе полную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): А в этом плане ничего не изменится тем более. Подождем. Посмотрим. Сначала это прочтет Рудака. У нее явно глаза немного повылазиют после прочтения моих обвинений. Потом она пойдет к TSO. Потом они к Таху. Я сейчас предельно удовлетворен, насколько можно быть удовлетворенным в данной ситуации. Я расхреначил такую штуку, что подобное количесвто динамита надо собирать теперь года 2-3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): О, все как обычно. Усеры бунтуют, бунтуют, приходит ската, пара ветеранов, иксперты по революциям, а потом ПРИХОДИТ ТСО И ДАЕТ ВСЕМ ЛЮЛЕЙ
Скучно. Олдфаг детектед. Открой личико. arnold tohunga писал(а): Сначала это прочтет Рудака. У нее явно глаза немного повылазиют после прочтения моих обвинений. Потом она пойдет к TSO. Потом они к Таху.
И потом тебя забанят.
|
Перейти в конец
|
|
 |