|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мульт Бионикл маска света ?? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): я в Крыме живу а кто из вас добрый и может мне его по аське кинуть  Сказанул, блин... По аське фильмы не скидывают! Он весит как минимум 700 МБ, если ужатый, а если полное DVD-качество - так больше гигабайта точно будет. Иди на http://www.torrents.ru или http://www.kinozal.tv, регистрируйся и качай через торрент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: Re: у кого есть мульт Бионикл маска света ?? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): не через торрент хуже гдето за 4 часа скачается а гдето месяц стебя торрент кочать будут этож программа обмена Ну, во-первых, сколько "с тебя" качать будут - это от скорости выгрузки зависит. Скажем, у меня почти всегда скорость выгрузки больше скорости загрузки в 4-5 раз, поэтому, когда я скачаю то, что мне нужно, рейтинг обычно оказывается больше единицы. А самое главное - не страшны обрывы связи. Вот представьте: вы передаёте друг другу этот фильм по аське, осталось какие-нибудь 100 МБ. В этот момент у кого-то обрывается связь, и файл пропадает - он же не до конца загрузился! Извольте передавать-качать заново. Кстати, тема не по адресу... Куда бы её переместить? Пожалуй, в "Помощь" надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: у кого есть мульт Бионикл маска света ?? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): я в Крыме живу а кто из вас добрый и может мне его по аське кинуть  Торрент есть, вообще-то. Кстати говоря, заголовок темы не очень соответствует её смыслу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: у кого есть мульт Бионикл маска света ?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): а на русском ??? если нет то ты знаеш у кого есть ??? ну мне очень надо !! на диске все 3 фильма продам за 1000 руб
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |