| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Курить - само по себе занятие весьма сомнительное, хех, так что тут все не так однозначно. Не думай, что я как то плохо отношусь к курильщикам Опять же, у каждого есть выбор. Просто для меня курение-это лишняя трата денег и здоровья, но я никак это не пропагандирую. (привет петушкам, кукарекающим "слава петушкам")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): +это может быть для кого то частью "моды" Я про это и сказал %) Без дурного влияния у ребёнка просто не может возникнуть каких-либо вредных привычек. Conflict Brutaka писал(а): не думаю, что от пары штук в неделю с человеком может случиться что-то ужасное Без понятия, если честно. Я этот вопрос изучать как-то не собираюсь пока, так что просто могу сказать что лучше остерегаться подобных вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Без дурного влияния у ребёнка просто не может возникнуть каких-либо вредных привычек.
Да может же! Элементарный интерес. 1 раз проявил интерес, второй, ну а на третий для тебя это уже является повседневностью, иначе нормой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Курить - само по себе занятие весьма сомнительное, хех, так что тут все не так однозначно. Не думай, что я как то плохо отношусь к курильщикам Опять же, у каждого есть выбор. Просто для меня курение-это лишняя трата денег и здоровья, но я никак это не пропагандирую. (привет петушкам, кукарекающим "слава петушкам") Курильщики привыкли мириться с тратой денег и здоровья, как же иначе) Лол, насчет первого - можно вообще не тратиться, ничто стрельнуть не мешает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Altrix писал(а): Без дурного влияния у ребёнка просто не может возникнуть каких-либо вредных привычек.
Да может же! Элементарный интерес. В том то и дело, что "интерес", без понимания возможных последствий собственных действий - естественное поведение для ребёнка (да и подростка, чаще всего). Так что в любом случае виновата среда в первую очередь До сих пор не пойму, как Брутаку пускают во всяческие заведения, без проверки паспорта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Manas писал(а): Altrix писал(а): Без дурного влияния у ребёнка просто не может возникнуть каких-либо вредных привычек.
Да может же! Элементарный интерес. В том то и дело, что "интерес", без понимания возможных последствий собственных действий - естественное поведение для ребёнка (да и подростка, чаще всего). Так что в любом случае виновата среда в первую очередь До сих пор не пойму, как Брутаку пускают во всяческие заведения, без проверки паспорта. В последнее время проверяют, увы. Тут ситуация, аналогичная магазинам, где продают сигареты несовершеннолетним - такие места всегда были, есть и будут. Такими темпами мне на кальян копить придется, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): В последнее время проверяют, увы. Такими темпами мне на кальян копить придется, лол. Ни разу не пробовал...и как оно? Схожее с курением ощущение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conflict Brutaka писал(а): В последнее время проверяют, увы. Такими темпами мне на кальян копить придется, лол. Ни разу не пробовал...и как оно? Схожее с курением ощущение? Я не заядлый кальянщик, так, пару раз в месяц. Но одного могу сказать точно - ощущения гораздо более приятные, чем от сигарет. Как нис странно, сильного привыкания не вызывает, но тут еще и от человека зависит. Дым пахнет приятно, да и обычно их подают в более-менее приличных заведениях, хорошая обстановка свою роль тоже играет. Но и стоит все это дело, конечно, гораздо дороже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Я не заядлый кальянщик, так, пару раз в месяц. Но одного могу сказать точно - ощущения гораздо более приятные, чем от сигарет. Как нис странно, сильного привыкания не вызывает, но тут еще и от человека зависит. Дым пахнет приятно, да и обычно их подают в более-менее приличных заведениях, хорошая обстановка свою роль тоже играет. Но и стоит все это дело, конечно, гораздо дороже. Что то похожее от знакомых я уже слышал, на первой курсе еще. Честно говоря, как то и не тянет попробовать. Хорошо, что без эффекта привыкания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Я не заядлый кальянщик, так, пару раз в месяц. Но одного могу сказать точно - ощущения гораздо более приятные, чем от сигарет. Как нис странно, сильного привыкания не вызывает, но тут еще и от человека зависит. Дым пахнет приятно, да и обычно их подают в более-менее приличных заведениях, хорошая обстановка свою роль тоже играет. Но и стоит все это дело, конечно, гораздо дороже. Что то похожее от знакомых я уже слышал, на первой курсе еще. Честно говоря, как то и не тянет попробовать. Хорошо, что без эффекта привыкания. Если не хочешь пробовать - и не надо, только лучше будет) Но для курильщиков неплохая альтернатива выходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Если не хочешь пробовать - и не надо, только лучше будет) Но для курильщиков неплохая альтернатива выходит. Ну хорошо, прислушаюсь к твоему совету Довольно интересная тема, народ спать пошел, видимо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Если не хочешь пробовать - и не надо, только лучше будет) Но для курильщиков неплохая альтернатива выходит. Ну хорошо, прислушаюсь к твоему совету Довольно интересная тема, народ спать пошел, видимо) Еще бы, по МСК уже полтретьего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): 1 раз проявил интерес, второй, ну а на третий для тебя это уже является повседневностью, иначе нормой. Тут дело в человеке, и в силе воли. Я например уже достаточно раз пробовал, но эффекта привыкания не замечал. И не покупал я никогда сигарет, курю если предлагают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не курю. Как-то мне пораньше сдохнуть не охота.
Перейти в конец
|
|
 |