Говоря о попсе, там бывают годные экземпляры. Из современных- Lorde, Kerli, Damien Rice (это из иностранных). Из русских-Винтаж, Иванушки,Глюкоза. Еще Градусы,Quest Pistols и Юлия Савичева., но там только некоторые песни.Из старых-Britney Spears и там по всякой отдельной песне. Так-же не стоит забывать что были времена когда U2 и Beatles были тоже попсой.
А что вы думаете насчет этой песни? BGUWla4OVrY Вот мне очень Misfits нравится, они вроде бы зародили Хоррор панк, а это ведь один из моих любимых жанров.
А что вы думаете насчет этой песни? BGUWla4OVrY Вот мне очень Misfits нравится, они вроде бы зародили Хоррор панк, а это ведь один из моих любимых жанров.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Разве тебе не нравится?
Ну вот честно, как-то не трогает. Я же тебе и говорю, что из попа меня больше привлекают более, как-бы выразиться, инди-поп исполнители. Безо всей этой помпезности.
Frozen Death Так... Вакамы нет. Квакса нет. Но за такой пост в рок-клубе КТО-ТО тебя должен покарать!!!!! Угадай кто...
Ну вот честно, как-то не трогает. Я же тебе и говорю, что из попа меня больше привлекают более, как-бы выразиться, инди-поп исполнители. Безо всей этой помпезности.
Тем не менее вещи годные и "нефанерные", и первая - о чем-то возвышенном, а вторая обращает внимание на проблемы этого мира.
KODy писал(а):
Люди не слушающие рок, и обсуждающие поп, просьба выйти из темы.
"Не слежу" и "не слушаю" - это не синонимы, если что. Ну ладно.
Иванушки,Глюкоза. Еще Градусы,Quest Pistols и Юлия Савичева...
Иди фекалий наверни.
Blurr писал(а):
Как вам новая Андедовская "Gravity"
Я, значит, приготовился услышать что-то типа "Everywhere I go, bitches always know That Charlie Scene has got a weenie that he loves to show" А тут попса какая-то. Не понял ничего, в общем.
Я, значит, приготовился услышать что-то типа "Everywhere I go, bitches always know That Charlie Scene has got a weenie that he loves to show" А тут попса какая-то. Не понял ничего, в общем.
С тех пор прошло уже три альбома, и состав поменялся, должно же было что-то поменяться. Хотя соглашусь, хочется чего-то более Андедовского.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9