|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что за |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ну во-первых, там было написано, что это всего лишь одна из возможных причин (и, кстати, налоги здесь не причём, было написано: "возможно закончился срок оплаченного хостинга" ), а во-вторых, сайт тогда заблокировали по недоразумению.
-TN-
Ну, было написано, что сайт заблокирован за неуплату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что за |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Это стандартная (и единственная) страница, которая отображается при блокировке сайта. Вне зависимости от того, за что заблокировали сайт, будет отображаться эта страница.
На этот раз, РБ заблокировали за перегрузку сервера. Пока непонятно, чем была вызвана перегрузка. Возможно это произошло из-за ошибки в ПО, возможно эта была атака.
-TN- Это всё ДГ, уверяю вас! Ну ладно, может я и не к месту пошутил... Я пару часов назад заходил, было это http://best-hoster.ru/info/blocked.html, но сейчас всё нормально, сайт и форум работают без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что за |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): ДГ? Ага! Конечно! Пустозвон этот твой ДГ! Для тех ,кто не понял, повторю: Я ПОШУТИЛ!  Да и ваще, чё тут не понятного, а? Пару дней назад он опять начал грозить своим "Планом", и теперь вот, отсюда как минимум вытекает моя шутка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что за |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Кстаи у мя тоже это было!  Лана тему думаю можно закрыть,ведь проблема так сказать решена! Да шо ж тут так все злятся-то, а? Один я позитиффный такой пришёл, пошутил, и то, не удачно походу. Ну ничего такого суперстрашного не случилось. Т.ч. вполне можно обойтись вот этим -  , а вот этот -  , считаю ни к месту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Что за |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Кстаи у мя тоже это было!  Лана тему думаю можно закрыть,ведь проблема так сказать решена! У меня, тоже было. И я, спокойна как ветер. Ибо надо Таху слушать, сервак то, глючит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |