| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 05, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А этот ваш Суперион смотрится как четыре самолёта висящих на роботе. А, по-твоему, все должно спрятаться? Чтобы ни крылья, ни кабины не торчали? Backgild писал(а): И да, с каких это пор крутизна комбайнера определяется количеством составляющих? С каких пор она не определяется количеством составляющих? Комбинер Оптимуса с Винг Сэйбером не так интересен. Прайм практически не меняется, что маловато, в отличие от Супериона, в котором каждая составляющая полностью меняет свой вид. И о какой монолитности идет речь? С этой точки зрения Эриэлботы точно выигрывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт мар 05, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы наверное не понимаем друг друга. Давай я разъясню: Мне важно, когда Хасбро берет несколько фигурок (при этом мне абсолютно наплевать, двое их или десять) и делает из них так, чтобы я увидел это чудо и поверил что это один робот. Когда мне посчастливилось увидеть Омегу Прайма из первого РИД, у меня эти ощущения были. Также было и и Соник Конвоем, Магнабоссом и др. Основная задача ТФ испокон веков была "обмануть " человека, заставить его поверить что это действительно лишь игрушечный Вальтер П38, а потом внезапно раскрыть карты и показать что это ещё и гигантский робот - убийца. Сейчас правда Хасбро забило на эту идею,но я все равно придерживаюсь своим стандартам. На то оно и личное мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, раз уж на то пошло, видели новых Конструктиконов?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Мне важно, когда Хасбро берет несколько фигурок (при этом мне абсолютно наплевать, двое их или десять) и делает из них так, чтобы я увидел это чудо и поверил что это один робот. Когда мне посчастливилось увидеть Омегу Прайма из первого РИД, у меня эти ощущения были. Также было и и Соник Конвоем, Магнабоссом и др. Эм. По-моему, то, что Соник Конвой или Омега Прайм, состоят из двух роботов вполне хорошо проглядывается. Это если мы говорим про фигурки. Да и вообще претензия мне не совсем ясна: почему комбинер должен скрывать то, что он состоит из нескольких роботов? Идея состоит не в этом. А в том, чтобы получился один усиленный робот. От того, что он не скрывает, что изначально был двумя или пятью, он хуже не становится. У Супериона вполне приличные пропорции и неплохая подвижность. И он не выглядит таким обвешанным, как твои примеры. Backgild писал(а): Основная задача ТФ испокон веков была "обмануть " человека, заставить его поверить что это действительно лишь игрушечный Вальтер П38, а потом внезапно раскрыть карты и показать что это ещё и гигантский робот - убийца. Сейчас правда Хасбро забило на эту идею,но я все равно придерживаюсь своим стандартам. Вот отношение этой части поста к дискуссии я не очень понял. При чем здесь альтернативные режимы? Или я тебя не правильно понял? Gipnox the Mindlord писал(а): Кстати, раз уж на то пошло, видели новых Конструктиконов? Видел. Только вот поздно хасбровцы спохватились, Мэйктой уже сделали шикарного Зеленого гиганта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Кстати, раз уж на то пошло, видели новых Конструктиконов? Видел. Только вот поздно хасбровцы спохватились, Мэйктой уже сделали шикарного Зеленого гиганта. Не знаю, мне понравились. Эдакий артикулированный ДжиВан. Если кто не видел:
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Не знаю, мне понравились. Эдакий артикулированный ДжиВан. Так я не спорю, он классный, вот только у людей уже есть версия от Мэйктой. И многие ли из них готовы раскошелится на второго? Не думаю. Хотя, конечно же, денег Хасбро смогут заработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Backgild писал(а): Мне важно, когда Хасбро берет несколько фигурок (при этом мне абсолютно наплевать, двое их или десять) и делает из них так, чтобы я увидел это чудо и поверил что это один робот. Когда мне посчастливилось увидеть Омегу Прайма из первого РИД, у меня эти ощущения были. Также было и и Соник Конвоем, Магнабоссом и др. Эм. По-моему, то, что Соник Конвой или Омега Прайм, состоят из двух роботов вполне хорошо проглядывается. Это если мы говорим про фигурки. Да и вообще претензия мне не совсем ясна: почему комбинер должен скрывать то, что он состоит из нескольких роботов? Идея состоит не в этом. А в том, чтобы получился один усиленный робот. От того, что он не скрывает, что изначально был двумя или пятью, он хуже не становится. У Супериона вполне приличные пропорции и неплохая подвижность. И он не выглядит таким обвешанным, как твои примеры. Вот у меня сейчас есть только одна конечность Супериона - Файрфлай. Его УЖЕ нельзя нормально преобразовать в руку, поскольку его собственные руки никуда не убираются, а значит просто торчат из плеча комбайнера и мешают двигаться. Это можно назвать усиленным роботом? Я также знаю что такими проблемами страдают некоторые другие компоненты. Вот нафиг было так поступать со стороны Хасбро? Зачем создавать модель, которая не держится вместе и даже не пытается выглядеть, будто держится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вот у меня сейчас есть только одна конечность Супериона - Файрфлай. Его УЖЕ нельзя нормально преобразовать в руку, поскольку его собственные руки никуда не убираются, а значит просто торчат из плеча комбайнера и мешают двигаться. Тут тебе, конечно, виднее. У меня нет еще ни одного Эриэлбота, и я сужу только по фото и видео. Но, думается мне, что ты преувеличиваешь. Руки можно аккуратненько сложить так, чтобы они не бросались в глаза. Если захочется, то подобные нюансы можно найти в любой фигурке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дык Файрфлай же по инструкции нога...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Все равно, ребят, не дело это. Руки можно только загнуть, и то они торчать будут. А за других ручаться не могу, сам не держал. "Торчать" - очень грубое и неподходящее слово. Не очень хорошо спрятаны - да, но в глаза они не бросаются. Да и у Винг Сэйбера вместо адекватных кистей автоматы, что не есть хорошо. Только поэтому руки и не торчат у Соник Конвоя. Их попросту нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoopik писал(а): Кстати по поводу гештальтов... Как думаете, у нас Менейсор когда появится, и появится ли вообще ? Если первая волна игрушек хорошо пойдет, то магазины закупятся и следующими, тогда появится. Все зависит лишь от того, насколько хорошо будут покупать трансформеров. Backgild писал(а): Ну так это дизайнерская задумка. Какая удобная отмазка. Может не спрятанные руки тоже дизайнерская задумка? Backgild писал(а): Не всем же роботам иметь однообразные кулаки, верно?) Хорошо. Тогда у него тоже торчат руки. Не находишь? Да ипо бэку у него были пальцы, почему же пальцев не было у фигурки? Backgild писал(а): И да, почему наша дискуссия вертится вокруг несчастного Соник Бомбера - Винг Сейбера и его комбайнера? Потому что ты привел его в качестве примера идеального комбайнера, хотя у него тоже есть минусы. Backgild писал(а): Вот Супериона неплохо обсудить, тем более что минусов полно И плюсов не меньше (-: Ты цепляешь за какие-то нюансы, и это выглядит как придирки. Для своей ценовой категории, для своего времени - он однозначно крут. Не без греха, но все равно он достаточно приятен на вид, выглядит целостно. И он выглядит явно лучше своего предшественника Брутикуса из ПК, и он гораздо подвижней первого Супериона. Стоит признать, что Хасбро продело отличную работу, и мне нравится тот курс, который они взяли по отношению к комбанерам.
Перейти в конец
|
|
 |