|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Snoopik писал(а): Кстати, говоря о нем, кого из Аэроботов советует брать первым ? Я первым Альфа Браво взял.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У Винг Сейбера никогда и нигде не было пальцев. В анимации у него просто сгибались его же пулеметы, Ну так да. Пулеметы и выполняли функцию пальцев. А фигурке ничего в руку дать нельзя. И даже если не считать это за минус, можно найти еще какой-нибудь нюанс, к которому можно будет придраться. Backgild писал(а): Если б им было все равно, оставили б ему шесть пальцев. А ты считаешь, что сейчас людям стало все равно? Дизайнеры заинтересованы в своей работе не меньше, чем 10 лет назад. Ты забываешь про еще один немаловажный факт: на фигурку влияет ценовая категория. Ультра класс позволял Винг Сэйберу ввести это убирающийся палец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у Армадного Траста тоже нет пальцев. И ничего, вполне себе фигурка.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Кстати, у Армадного Траста тоже нет пальцев. И ничего, вполне себе фигурка. Ребят, я ж не осуждаю. Это интересное решение, просто показываю, что придраться к мелочам можно у любой фигурки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё одно кстати, судя по инструкции руки у Файрфлая в режиме руки никакой артикуляции не мешают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Если я смогу когда нибудь купить Сильверболта ( в чем я не заинтересован, поскольку имею Юниверс версию) я покажу вам этот недостаток. И как ты покажешь? Я же просто могу сказать: "Ололо, ты просто не смог сложить руки!" (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Сфоткаю. Если надо будет, то видео сниму. Это не помешает мне объявить, что ты просто не сложил руки (-: Backgild писал(а): Про мой канал ты уж точно знаешь. Знаю? Backgild писал(а): П.С. Хватит уже к моим словам придираться. Хватит придираться к Супериону (-: Backgild писал(а): Если мне не нравится какой-то комбайнер, не надо меня переубеждать. Личное мнение. Я тебя и не говорю что он тебе должен нравится, но ты обвинил его в неуклюжести, и в том, что Соник Ковой "лучше по всем фронтам". А вот это - напраслина. Я уже давно подвел итог, но ты его как-то проигнорировал... Цитата: Ты цепляешь за какие-то нюансы, и это выглядит как придирки. Для своей ценовой категории, для своего времени - он однозначно крут. Не без греха, но все равно он достаточно приятен на вид, выглядит целостно. И он выглядит явно лучше своего предшественника Брутикуса из ПК, и он гораздо подвижней первого Супериона. Стоит признать, что Хасбро продело отличную работу, и мне нравится тот курс, который они взяли по отношению к комбанерам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У меня есть Блицвинг. Сам по себе очень приятный, но качество отвратное. В смысле качество пластика?
Перейти в конец
|
|
 |