| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Как я уже писал, кольцо может генерировать плотный свет: защитное поле вокруг обладателя и его товарищей, различные предметы из зеленого света, да и просто стрелять зеленым лучом. Так что бластеры Нинра классная тема. Видишь ли, сейчас мы говорим не про кольцо (это... очень узкоспециализированная тема, готов поспорить, только мы с тобой понимаем, о чем говорим...), а про Нинрахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А какими свойствами обладают бластеры Макут? Там что-то насчет управления техникой, но конкретно не помню. А разве не теми же свойствами? Надо будет перепроверить... Цитата: Позже: теперь я понял, почему Икараксу было больно возвращаться в первоначальное состояние. Нинра ведь уменьшили внутреннее пространство брони Макут, и тому стало банально негде размещать свои органы. Вот ЭТО весело! Ну, вообще-то, это было уже давно ясно, и без Нинрахов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже второй раз Грег публикует спойлеры о содержании ближайших частей веб-сериалов. Нам обещают следующее:
1. «Темное зеркало-7»: встреча с другими членами Лесовикковской группы сопротивления, путешествие к Каменному Трону (или Престолу, непонятно: Throne of Stone), и подготовка к оглушительному (плохой перевод, я знаю; в оригинале «slam-bang» - т.е. что-то вроде «хлопнуть дверью») финалу в частях 8 и 9.
2. «Союз страха-8»: команда, которая должна идти вперед и не может вернуться назад.
3. «Хроники Мьютрана-8»: тайна Лораков и набег на Артакху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): (это... очень узкоспециализированная тема, готов поспорить, только мы с тобой понимаем, о чем говорим...) Типа про кольцо у негра, в Лиге Справедливости. Или?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): (это... очень узкоспециализированная тема, готов поспорить, только мы с тобой понимаем, о чем говорим...) Типа про кольцо у негра, в Лиге Справедливости. Или? Только дошло... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, странное какое-то оружие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): (это... очень узкоспециализированная тема, готов поспорить, только мы с тобой понимаем, о чем говорим...) Типа про кольцо у негра, в Лиге Справедливости. Или? Только дошло...  А тя млин не спрашивали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Да вы оба эстонца. Сколько мой пост уже висит в теме, а вы тока вкурили, про кого я говорю. Я "вкурил" именно тогда,когда твой пост "вышел в свет"... 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмое "Темное зеркало" появилось. Сейчас выясню, не было ли у меня с кем-то на его тему договоренностей, и переведу... Похату, видимо, отжигает там 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, мой любимый сериал этого года - Federation of Fear. Хроники Мьютрана - так, унтересно. А Таканува мне до Последней Битвы глубоко безразличен... но свежачок-это хорошо, пока, до Shadows in da Sky (опять больную тему задел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Седьмое "Темное зеркало" появилось. Сейчас выясню, не было ли у меня с кем-то на его тему договоренностей, и переведу... Похату, видимо, отжигает там  Гм,хорошая часть,я вод представил эту картину:"Высоченный Лесовикк стоит рядом с малюсеньким,тоненьким и слабеньким Похату Олда"РЖУ НИМАГУ!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гм,хорошая часть,я вод представил эту картину:"Высоченный Лесовикк стоит рядом с малюсеньким,тоненьким и слабеньким Похату Олда"РЖУ НИМАГУ! Тогда харе ржать. Они одного роста.
Перейти в конец
|
|
 |