| Автор |
Сообщение |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Cyndi |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приветствую всех! В этой теме я хотел бы поделиться с вами небольшим фотосетом самоделки Cyndi.  На этот раз с оформлением вроде бы все хорошо. Если это не так, то обязательно напишите об этом, и я постараюсь исправить свои косяки. Критика приветствуется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Не нравятся ступни. Сильно большие, да и вообще странные. Пакари как-то не в тему имхо, к тому же фиолетовая. "Дрэды" на голове тоже не смотрятся. Ко всему остальному претензий нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был на МОСБио и видел твоя работу меня она очень впечатлила поэтому 10/10!
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое всем за отзывы и критику! Теперь все по порядку: Altrix писал(а): Нитки на голове - фэйл. Правда. Сделано неплохо, но эта статичная "прогнутая" поза сильно напрягает. "носок" у "туфель" тоже. В остальном - Ъ. Хотя мне ещё форма бронелифчика не понравилась.. Идея сделать волосы таким способом была провальной. В конце сам понял, но оставлять ее лысой все же не хотелось. Тело старался сделать в соответствии с вот таким наброском:  Но походу что-то в конструкции не так, поэтому в результате поза получилось неестественной. Можно сделать вывод, что с главной задачей(сделать женское тело) я справился так себе.  Ну, ладно, есть к чему стремиться, а ошибка послужит уроком. Неужели бронелифчик маловат? Так и знал, что нужно было больше делать Green писал(а): Не нравятся ступни. Сильно большие, да и вообще странные. Пакари как-то не в тему имхо, к тому же фиолетовая. "Дрэды" на голове тоже не смотрятся. Ко всему остальному претензий нет  Долго думал как сделать ступни. Конструкция получилась не сложной, хотя обеспечивает неплохую устойчивость. Внешне мне тоже не особо нравятся, хотел придумать альтернативу, но ничего в голову не пришло, оставил как есть. Насчет Пакари,*к тому же фиолетовой*: как мне кажется, у нее очень выразительная форма глаз, что вполне подошло бы женскому персонажу, но в то же время широкие "скулы", что не очень хорошо. Фиолетовый цвет мне казался подходящим. Возможно, лучше бы смотрелся оранжевый или красный, но Пакари таких цветов у меня, к сожалению, нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DyXxЛес писал(а): Был на МОСБио и видел твоя работу меня она очень впечатлила поэтому 10/10! Рад, что понравилось Zorion писал(а): Единственно плохо выглядят лишь ступни. В остальном ОЧЕНЬ хорошо. Благодарю Backgild писал(а): Очень нравится. Строение тела просто гениальное, не говоря уже о руках. Ступни хорошие, зря предираетесь. Единственное, мне не нравятся колени, а точнее броня Иника на них. Попробуй заменить их на что-то поменьше и не такой странной формы. П.С.откуда зелёные ноги Тохунга? Спасибо большое. На коленях планировалось сделать что-то вроде не очень тяжелой брони. Согласен с тем, что Иниковские плечи делают колени широкими и смотрятся странно, но на данный момент ничего лучше не нашел, к сожалению. Зеленые ноги Тохунга действительно от Левака Ва(8552): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Замечательная самоделка! ИМХО тебе отлично удалось передать женственность, да ещё и цветовая гамма оочень хороша. Не знаю, почему все так ругают голову, по-моему нитки смотрятся вполне органично. А вот насчёт слишком больших ступней - это правда. Ужасно маленькие ступни из двух деталек, которые так популярны - тоже нехорошо, так что выбери что-то среднее между этими двумя крайностями. Ещё напрягают руки. Нижняя часть (от локтя до ладони) меньше, чем верхняя. Это не соответствует привычным пропорциям, хотя заметно не на всех фотографиях. Хотя, конечно, до защитников ей ещё далеко. В целом, повторюсь, модель шикарна. Все вышеперечисленные недочёты не слишком бросаются в глаза, и их легко исправить.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб мар 28, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не часто я вижу женские модели, да и придраться мне тут не к чему
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Вс апр 05, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Cyndi |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Замечательная самоделка! ИМХО тебе отлично удалось передать женственность, да ещё и цветовая гамма оочень хороша. Не знаю, почему все так ругают голову, по-моему нитки смотрятся вполне органично. А вот насчёт слишком больших ступней - это правда. Ужасно маленькие ступни из двух деталек, которые так популярны - тоже нехорошо, так что выбери что-то среднее между этими двумя крайностями. Ещё напрягают руки. Нижняя часть (от локтя до ладони) меньше, чем верхняя. Это не соответствует привычным пропорциям, хотя заметно не на всех фотографиях. Хотя, конечно, до защитников ей ещё далеко. В целом, повторюсь, модель шикарна. Все вышеперечисленные недочёты не слишком бросаются в глаза, и их легко исправить. Спасибо Что касается ступней, это правда, все свои мысли по этому поводу я изложил выше. То что руки не соответствуют пропорциям, это тоже правда. Предплечья, к сожалению, сделать короче никак не получалось. А если удлинить часть, что ниже локтя, то руки получались до колен. Поэтому оставил такой, неправильный с точки зрения пропорций, вариант. KODy писал(а): Не часто я вижу женские модели, да и мне придраться мне тут не к чему Благодарю 
Перейти в конец
|
|
 |